I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
返回列表 发新帖
楼主: leonhardt

[闲聊] Tora醬的新冒險~JSOL計劃始動~JS即將正式成為收費網遊~

关闭 [复制链接]
不如再高級一點掛Winny2/Share/PD吧…(好吧自○的沒辦法)
roytam1 发表于 2010-8-12 20:22

1M小水管鴨梨狠大

115我还没用过呢~
风筝∥天使 发表于 2010-8-12 20:39

可以一試,小水管體驗不到什麽其實

115的电信出口咱校园网均速可以有10M/S
phalaenopsis 发表于 2010-8-12 20:47

C醬這話說的小水管鴨梨更大了T-T

LinkamiYA 发表于 2010-8-12 20:51

这次去试试就好了呢~恩恩~

1M小水管鴨梨狠大

C醬這話說的小水管鴨梨更大了T-T
LinkamiYA 发表于 2010-8-12 20:51

咱是CERNET啊。。。接不上水厂那水管再大也没用

JS就这样浮云了啊……

其中有一半原因是CM前爲了緩解鴨梨例行的折騰而已...全收費的話會是什麽後果JS不會不知,免費應該多少還能保留一些的吧~

加入115的刷分行列吧

虽然看不懂但是好厉害- -!

局域網外的我表示無論JS還是115都一樣慢。
roytam1 发表于 2010-8-12 13:55

同在網外的我表示我們同病相憐

現在tora已經轉變為貓電磁炮了
感覺改版后搜索頁面不太習慣
沒有以前那麼好!

唉,看看JS的昨天,好像今天的115,那明天的115,会不会变成今天的JS,席尔是不是太杞人忧天了?

真是很矛盾的一个问题。
这样的事情其实很多时候都选择过,但是在大陆这样的情况下,通常走上收费这条道路的都没办法走远。
同时tora上面又有非常多的已经失去的年代久远的资源,会不会有人因为其他地方找不到而愿意花费一点RMB去购买tora的资源呢,这是一个问题。
如果购买一个资源花费的金额不大,又或者非常需要的话,可能我都要去买。。。
至于你信不信,我反正信了。

想到了当年的电子邮件邮费潮... 貌似是263还是哪

现在也黄的差不多了吧

脱宅吧,脱了以后就完全不会在纠结这么细枝末节的问题了。

新版tora对下载的限制确实有点纠结, 但影响最大的还是伸手党, MP系统提倡的是相互分享
通过别人下自己的资源→获得MP→下别人的资源→别人获得MP
在一定意义上是良性循环, 基础投入不会很多, 而且即使是过了祝福期的资源, 1天也至少被允许下载1次, 这对于稀缺或年代久远的资源来说已经足够
另外过了祝福期不代表资源不存在, 当你急需某一资源的时候出1-2块钱我想还是可以接受的
相比115, tora没有广告, 搜索功能强大对我来说更有诱惑力一些
总的来说目前还是比较倾向于tora和电驴

大爷的看个贴还要登入- -,另:世间没有免费的午餐,想永远吃免费饭的娃娃们可以洗洗睡了,不用醒来了。世界太残酷,还是回娘胎吧&……