I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 无意间发现的一个极其古老的产品……自动yin湿基器

…………

先来贴一下我随手点出来的一手好湿:

夜礼服是不可胜数的迷路的荒芜的孤独的而且还是迷路的!!
我是荡妇!我是宴度!!
只要宴度仍然是孤独的,大陆就会叽叽咕咕下去!
到处都是大角度的大陆和粗俗的粒子束
模糊的村姑高密度的大陆深遂的家谱还有黑乎乎的屏幕,在同时加速着
如果坟墓已经互相追逐了,你就散步吧!!
深遂,在经度上互相追逐
哈,黑乎乎的荒芜的剌目的赌徒……
在霹雳舞中,铁路在吸毒
苦,在圣诞礼物上出现……

上午是不可胜数的喜欢哭的光秃秃的高密度的而且还是如宇宙般深遂的!!
我是仓库!我是椰树!!
只要宇宙服仍然是模糊的,宇宙服就会散步下去!
到处都是迷路的大树和粗俗的动物
模糊的茅屋光秃秃的古书同步的瀑布还有黑乎乎的化合物,在同时互相哭述着
如果神秘谷已经呕吐了,你就哭吧!!
爱哭,在肋骨上哭
唉呀呀!,软浮的软浮的黑乎乎的伯拉图……
在军火库中,小木屋在打呼噜
大密度,在衣服上出现……

寡妇是黑乎乎的模糊的孤独的爱跳舞的而且还是爱哭的!!
我是牛仔裤!我是生日礼物!!
只要太空服仍然是干枯的,夜礼服就会跳霹雳舞下去!
到处都是干枯的三角函数和不可胜数的神秘谷
深遂的五彩路爱哭的下午软浮的分数还有无数的面条树,在同时赶路着
如果小树已经成熟了,你就呕吐吧!!
孤独,在羊肠小路上忘情地跳舞
哦,,迷路的爱跳舞的同步的峡谷……
在卫星云图中,正午在散步
黑乎乎,在经纬度上出现……

羊肠小路是喜欢哭的软浮的魁悟的喜欢哭的而且还是大角度的!!
我是橡树!我是军火库!!
只要峡谷仍然是高密度的,万物就会互相哭述下去!
到处都是不可胜数的窗户和干枯的卫星云图
如宇宙般深遂的窗户不可胜数的茅屋粗俗的仓库还有恐怖的渔夫,在同时漂浮着
如果数组已经互相哭述了,你就赶路吧!!
不可胜数,在渔夫上赶路
欧!,深遂的大角度的痛苦的大陆……
在死亡谷中,深谷在忘情地跳舞
粗俗,在无理数上出现……

船夫是爱哭的大角度的喜欢哭的爱跳舞的而且还是同步的!!
我是下午!我是盘山路!!
只要古文物仍然是痛苦的,远古就会凝固下去!
到处都是干枯的归宿和软浮的上午
粗俗的海蜘蛛痛苦的寡妇光秃秃的米格25还有痛苦的字母,在同时痛哭着
如果军服已经赶路了,你就赶路吧!!
痛苦,在无理数上互相哭述
啊呀,,粗俗的不可胜数的黑乎乎的上午……
在蜡烛中,面条树在凝固
软浮,在复变函数上出现……

然后提供附件下载,下载要花费,点击请谨慎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入爱萌

x
鏡子你yin了

鏡子太強了……
鏡子平時是干啥的?

镜子怎么这么晚还不睡?
这“诗”挺搞笑的…

镜子难不成自己试验过了么...

这虾米....全自动什么的...
好吧我完全看不懂

头像被屏蔽

........爱抚也不乏....文人骚客.......恩...好SHI.....