I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[交流] 好久不见了~大家最近好吗?我写了篇同人文,请多多指教。

暑假回去后能上网的时间很少,闲着无事,记得有个三国杀的起点征文比赛,于是。。。这篇三国杀的同人文就出来了。
爱盟玩三国杀的多吗?其实不用玩三国杀也能读懂的,只要对三国人物有点了解的就能读得懂了。
下面是地址哈(请轻抚可爱的小舞~):

天下一局

这是我第一次在网上发布文章,希望大家多多支持,毕竟第一次嘛。。。还是希望能多点点击率和评论的~

大家觉得不错的话就顶我一下吧,没有账号的话用游客身份留言,会员还要200积分才能评论。。OTL
http://bbs.lolicon.cn/music/cmp.swf
http://www.lumpofsugar.co.jp/product/prismrhythm/special/02/blogparts_els.swf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入爱萌

x

评分

其實是在賺點擊率?

嗯.....点击率,点击率也是一方面。。。。我发的比较晚,都快要截止的时候才发的,自己的作品当然希望点击率能多点撒~

不过,我更希望能看到大家对于文章的回复。

3. 参赛者必须保证作品的原创性,保证所提交的作品,不侵犯任何人的隐私、名誉或知识产权,
    且未在起点之外任何电子或纸质等媒体发布过。
leonhardt 发表于 2010-8-27 11:25

{:nm_04:}同人文呐,没什么兴趣看~不过还是支持一下的说~

本來對三國殺就不感興趣呢

不知為啥這麼多人玩

一直想玩三国杀啊,可是都没机会玩。555

三国杀是桌面游戏,有人做成了电脑游戏,所以让很多没有机会接触到桌面游戏的人对三国杀这个游戏不太清楚,不是即时策略也不是战棋类,和游戏王凑卡型的游戏也不同..............

规则不复杂的,稍微了解一下就明白了。
这个游戏能加深朋友之间的感情,因为不会吵架。。

三国杀光听名字就不想玩还是<真—三国无>双系列好玩还有《战国无双》画面很不错特效也很好

头像被屏蔽

三国杀是桌面游戏,有人做成了电脑游戏,所以让很多没有机会接触到桌面游戏的人对三国杀这个游戏不太清楚,不是即时策略也不是战棋类,和游戏王凑卡型的游戏也不同..............

规则不复杂的,稍微了解一下就明白 ...
elvba 发表于 2010-8-27 17:33

既然是TCG,就是跟遊戲王同一種類型,而且規則不嚴謹,導致有很多時候都有爭議

還有這GAME運氣成份很大,唯一的技術就是看角色

我相信玩過遊戲王或者其他card game的人對於這款GAME肯定不太感興趣的

我玩游戏王,我也玩三国杀……都喜欢……众乐乐而已……

我玩游戏王,我也玩三国杀……都喜欢……众乐乐而已……
秋庭里香 发表于 2010-8-28 14:28

眾樂完回來表示, 玩多了幾次就會膩的..

三国杀呀.....我不喜欢,我觉得这个游戏充斥着太多骂人的现象了,感觉你不是去玩游戏,而是去看他们骂人。。。。貌似是网络游戏的通病,以前玩WOW也是看着满屏脏话受不了,所以我后来不玩了。。。。我觉得网络游戏还 ...
死亡之翼 发表于 2010-8-28 00:49

同感呀现在网络游戏边开挂边骂人

三国杀?CHINAJOY聚会看别人玩过.帮顶

三国杀是神马~

(把舞叔的头像挂那么高干神马………………)