I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[转帖] 来点我们学校BBS上的搞笑东西

XXXX年,最贱的话……

1 :拿什么整死你,我的爱人。

2 :收银员说:没零钱了,找你两个塑料袋吧!

3 :我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显。

4 :什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

5 :别人装处,我只好装经验丰富。

6 :我是胖人,不是粗人。

7 :台湾一日不收复,我一日不过4级!

8 :如果太阳不出来了,我就不去上班了;如果出来了,我就继续睡觉!

9 :狂奔的蜗牛。

10 :每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上
班。

11 :谈钱不伤感情,谈感情最他妈伤钱。

12 :我诅咒你一辈子买方便面没有调料包。

13 :会计说:“你晚点来领工资吧,我这没零钱。”

14 :你看得出我擦了粉吗?

15 :虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。

16 :我的名字叫Rain,小名叫润土。

17 :麻烦你扬州炒饭一份,多点葱花,少少盐,extra一个egg,打包带走。

18 :有一次我上街,一群女孩把我拦住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚
伪。

19 :既宅又腐,前途未卜。

20 :冲杯三鹿给党喝。

21 :史上最神秘的部门:有关部门。

22 :不可否认,马赛克是这个世纪阻碍人类裸体艺术进步最大的障碍!

23 :我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。

24 :人家有的是背景,而我有的是背影。

25 :肉的理想,白菜的命。

26 :白马啊…你死去哪了!是不是你把王子弄丢了不敢来见我了。

27 :你妈生你的时候是不是把人给扔了把胎盘养大?

28 :别把虾米不当海鲜。

29 :我是天使,回不去天堂是因为体重的原因。

30 :令堂可是令尊表姐?

31 :泡妞就像挂QQ,每天哄她2个小时,很快就可以太阳了。

32 :骗子太多,傻子明显不够用了。

33 :我就是在路上斩棘杀龙游江过河攀上塔顶负责吻醒你的公主。

34 :我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

35 :你的手机比话费还便宜。

36 :路漫漫其修远兮,不如我们去打的。

37 :我的人生有A 面也有B面,你的人生有S面也有B面。

38 :不怕偷儿带工具,就怕偷儿懂科技!

39 :失败不可怕,关键看是不是成功他妈。

40 :现在的大学生太没素质了!过来拷毛片,居然用剪切!

41 :有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前买不起好房的遗憾。

42 :明骚易躲,暗贱难防。

========================================================================================================
☆──────────────────────────────────────☆
     cyclonecom (cyclone) 于 Wed Apr 15 18:48:10 2009)
提到:

我的精神分裂已经治好了。现在我和我都很好

☆──────────────────────────────────────☆
     kexi (cauchy 柯西) 于 Wed Apr 15 20:31:30 2009)
提到:

我的精神分裂已经治好了, 现在我们都很好

Wolflyer (飞狼) 于 Wed Apr 15 20:53:07 2009)
提到:

我们的精神分裂已经治好了。

loyeyeer (潮水隐隐) 于 2009年04月15日21:33:44 星期三 提到:

怎么感觉象细胞分离似的

peaklore (看流星砸了脚) 于 Wed Apr 15 22:15:56 2009)
提到:

治疗前,

我和我们总吵吵

治疗后,

我们和我总吵吵

leewenzhong (leewee) 于 Wed Apr 15 22:32:57 2009)
提到:

我的精神分裂已经治好了,可他的又患了,以前我总吵他,现在他吵我。。。

sensekid (木讷) 于 Thu Apr 16 08:12:36 2009)
提到:

小点声!我在睡觉!

tingtingyu (听听冷雨) 于 Thu Apr 16 10:40:21 2009)
提到:

不再咬我鼻子了

shuxi (juan) 于 Thu Apr 16 15:17:29 2009)
提到:

嘻嘻,你也jingchang来这个版啊

原来学校的BBS也挺好玩的说
咱还没上过咱们学校的
最看得起二楼第一句

看楼主的勋章就知道LZ 五一很闲……

五一很闲的人多去了_,
我们学校的BBS感觉不太好...
所以没怎么上过

五一很闲的人多去了_,
我们学校的BBS感觉不太好...
所以没怎么上过
haruka 发表于 2009-5-3 11:06

总比我们学校连BBS都没有的好~哎~
感觉~学校的BBS人气都不会怎么样

昨天做梦梦见剁鸭兄跟我说他是咱学校的……囧丁乙

我再来个冷点的:
    耶稣和释迦牟尼猜拳,输了就让对方弹一下脑袋,结果耶稣总是赢,释迦牟尼就被弹得满头包。
最后终于,释迦牟尼赢了一回,耶稣一看自己输了,就说:“你等我一会,我回来之后你再弹我。”
结果耶稣就再也没回来,所以几千年来,释迦牟尼的一只手就一直保持着那个准备弹耶稣脑袋的姿势......

中微小 发表于 2009-5-3 11:10

真华丽的梦~
而且还真激情~
那结果~你是不是和他同校的?

说起来~这个假期怎么好象都没看见他出现的样子~OTL

真华丽的梦~
而且还真激情~
那结果~你是不是和他同校的?

说起来~这个假期怎么好象都没看见他出现的样子~OTL
风筝∥天使 发表于 2009-5-3 11:12

不太可能吧
咱被吓着了,然后就没下文了

原来楼主的BBS是冷笑话资源库……

不太可能吧

中微小 发表于 2009-5-3 11:14

貌似最近流行冷的,有些都冷的不像笑话了

中微小 发表于 2009-5-3 11:10

隐约地嗅到了基情的味道

隐约地嗅到了基情的味道
haruka 发表于 2009-5-3 11:15

在I盟不要提基情,要不然就会引来一大群人围观……

不太可能吧

中微小 发表于 2009-5-3 11:14

其实~有很多我还不知道笑点在哪里的说~OTL
这样就被吓着了啊~不行要保留下来给亚多看看的说T-T

中微小 发表于 2009-5-3 11:19

所以要用激情啊~恩~

中微小 发表于 2009-5-3 11:19

會的嗎?

其实~有很多我还不知道笑点在哪里的说~OTL
这样就被吓着了啊~不行要保留下来给亚多看看的说T-T

所以要用激情啊~恩~
风筝∥天使 发表于 2009-5-3 11:20

同樣不知笑點在哪的說

大小姐要來點嗎?

同樣不知笑點在哪的說

大小姐要來點嗎?
anchfiend 发表于 2009-5-3 11:32

要来点什么东西?

要来点什么东西?
风筝∥天使 发表于 2009-5-3 11:38

激情

10字用

我投降,此贴完败……

我投降,此贴完败……
timestrom 发表于 2009-5-3 12:31

算了吧
总比那些沉到不见天日的地方的帖子好多了

一回神看這帖居然完敗了,啥意思啊?
這年頭冷笑話已經讓我完全么感覺了了........

其实还是来围观 基情 更有意思