I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] [晒]ATH-AD1000PRM&终结者T3

从发售的那天就开始觊觎的某耳机,昨天终于入手了。。
其实刚吃下耳放没多久,这么硬撑着收的原因实属无奈
因为日本的货被天朝水货商吸走了不少,所以日本的价格炒得实在令人无语,而且大都没货
回来看看国内,北京几大耳机店几乎全部断货,就剩下安润还有两只苟延残喘= =
虽然老板劝我说隔段时间也许会到货的,现在入一毛的折扣都没有,但是这个时间要多久完全说不清楚
鉴于此物发售时据说是限量版很有可能后边就没了,再加上这只的线材也已经改过四芯
并且安润那里就剩下两三只德讯的皮箱子可以送,于是没办法只好咬咬牙硬吃下{:nm_04:}

至于这个东西为什么这么火?同志们知道什么是厨么。。
Mio厨爱暴殄701这个天物就不多说啥了,作为701的老用家表示非常无奈
后来不知道是哪个人说的PRM是ACG神器,结果一传十十传百天朝的Hifi领域涌现出了无数的PRM厨
某基友所言及是:耳机对厨来讲也就是个限定手办的钱,收来玩玩票是没有问题的

好吧,讲解和抱怨就是以上,下边放图

皮箱,带ATH的LOGO的钢印,以前搞活动的时候2K以上的ATH基本都给送

箱子打开后,丝绸的质感不错,但是周围海绵的形状削的不是完全贴和,塞进去的时候要用点技巧。
耳机编号1018,居然还是一副元老级的。。看来安润那个价果然卖不出去

继承自AD2000的单元,调音确实非常适合女声,当年就是一耳朵的早见沙织把我毒到了,另外个人还是喜好全开放式

头梁,AD2000的头梁没有继承下来是很明智的,镁铝合金的成本高戴着还不舒服

前日入手的某放,HA5000的仿制版,不过针对中高阻优化过,对701和PRM的兼容性非常好
解析高泛音足,而且力道较以前用的O1有了非常大的提升,缺点是发热量和体积确实比较霸气

现在的桌面,我表示宿舍的空间压力很大。。
好霸气……{:nm_04:}

还没有机会感受千元级耳机的魅力啊……杯具{:nm_04:}

都是一个过程,六年前我也是从AKG的100来块的小塞子慢慢把耳朵练出来的。。
现在看见某些论坛上的新人全都是从两三K的耳机起步,大家纷纷表示社会不一样了天朝富裕了

不过说实话,买个几K的耳机来插集成声卡或者随身听实在不敢恭维= =
没有自己慢慢烧上来自己挨个调设备来逐渐形成自己的听音习惯的过程,也是白搭
人云亦云地搞Hifi,是怎么也达不到歌德大叔的所谓“Happy Listening”的境界的~

听了近10年傻尼练就一对木耳。。。
现在表示V900+杂牌二房+随身听足矣

穷人还在用07年的....

米人日西帖要缴税,把最后一张日西图片里面电脑的壁纸交出来

V900HD是好货啊,还有那个皮垫特别舒服,不要这么谦虚。。
骚尼的R10和010还是非常不错的,可惜都是天价= =

另,SG同学1440P的壁纸你吃得下么
我现在一个月能找到几张可以用的就烧高香了,求助下

还没用过1440P的pic.......哪找都不知道
船到桥头自然直
扔上来吧

面对如此强大的装备, 我认输了。 还没有一个外置耳放也没上档次的耳机。

来吧
http://i291.photobucket.com/albums/ll281/cffchris/2010_06_2560w.jpg
不过我估计短期内船到桥头是直不了了。。
最近所有的特典壁纸就没有超过1680,2560表示压力很大= =

原来我理解错了,我以为是1440dpi...吓死我了....

平时都有挂一些游戏特典,偶尔遇到壁纸,没见过那么大的。上萌妹找可能容易些,不过估计那些就不是什么特典壁纸了
---
顺问这个是哪个画师的作品.......题越跑越远

水鏡まみず
ねここい里的某妹

漩涡社的每个月的官网壁纸更新是我唯一的安慰。。因为里边有2560w

水鏡まみず啊,最近才挂了他那个啥猫耳游戏的不少壁纸,就漏看这张了
http://moe.imouto.org/post?page= ... E%E3%81%BF%E3%81%9A

不能再跑题了..再跑悲剧了

。。。红果果地晒伤我了~
k级耳机我要干n个月工作才行。。。
话说那个AKG701也是个价格不菲的东西。。

个人以为701的素质绝对是值回了票价的,
而且在各大厂的旗舰机里算是非常便宜的。。
而玩ATH更多是冲着味道去的,整体素质还没到价格那个档次
701兼容室内乐,小编制,女声,合成器都完全没有问题
PRM其实最毒的就是女声,电子也还不错,但是传统乐器相比701就显无力了
大概收下来最大的作用其实是Gal机吧(误)

皮箱真霸气,可怜我的还是纸皮箱

外观很霸气,内部没有想象的好使= =
海绵上切出来的空间偏小,每次放进去的时候线材都得弯着
看着心都凉了..

......看来...K级东东不是谁都可以入的.....心会容易疼呢....

701已然被我折磨了三年,耳罩已经从淡蓝灰色变成土黄色了
其实心疼也就是刚入手的那段时间,用到后边能注意好防尘保养没事擦擦就算是很爱惜的人了

701已然被我折磨了三年,耳罩已经从淡蓝灰色变成土黄色了
其实心疼也就是刚入手的那段时间,用到后边能注意好防尘保养没事擦擦就算是很爱惜的人了 ...
黒い雨 发表于 2010-9-24 01:46

嘛~耳机这东西用得久才音质好
话说702都上市了,不是音质怎么样

嘛~耳机这东西用得久才音质好
话说702都上市了,不是音质怎么样
loblongkid 发表于 2010-9-24 18:16

我听说AKG701和AKG702可不是一回事的东西,价格也相差较大, 而且出的时间相差不远, AKG701是娱乐级听音乐的定位,而AKG702听说是搞监听的听音设备,风格有所差距。一个是用来听音乐的味道,一个是用来还原真实的声线。 娱乐级……还是讲究穿着的男人有品味,化过妆的女性更有魅力,监听则是让音乐裸奔。