I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[技术] SHARE 本体+插件 下载

两年前我刚开始用SHARE的时候,就是一只小白(当然现在还是一只小白),即使是参考了舞舞的技术帖子,自己还是一点儿都不会弄,最后还是在YUUGI一步一步的帮助下,总算把SHARE给攻下了。现在在日本留学,经常会用SHARE去下载一些资源,可是公寓的网络都是内网,不能直接用SHARE,没有办法,只好从网上搜了一下开放端口的方法,而且还是全日文的,自己硬着头皮一步一步照做,还真的把网络映射端口给弄成了,怎么样,我这只小白也不是很白吧。
  闲话就说到这里,之所以准备了这个下载,是因为网络上提供的许多下载并不是纯净版的,通过日本网站下载的字体又是RP到不行,而且插件又几乎没有网站提供下载。怎么说自己也用了两年SHARE,觉得这款软件还是很不错的,以前经常到论坛来淘资源的我,就可以用SHARE自己去下载资源了,所以把这款软件推荐给没有使用过的人,当然也不是在这里卖弄什么,要说厉害的,I.M.S的那些“神叔”们比我厉害的多了。
  首先是SHARE的本体,原来我是从日本网站上下载的,开始使用的时候字体很是RP,后来还是YUUGI发给我的语言文件,才解决了这RP问题。我还另外准备了一个TXT里面记录了几个我常用的SHARE的网站(以前舞舞介绍的网站都RP了),当然都是挺实用的网站。
  然后就是SHARE的插件,其实用了将近两年SHARE,我还是最近才开始用插件的,原因是一开始我没看过舞舞那个技术帖子,原来还有一个中级篇!两个插件我在网上搜了搜,似乎没有提供单独下载的,于是我找了VX,他就把插件传给我了(私下告诉你:“VX很神的!”),也或许还是我太小白了吧。
  插件的压缩包解压以后移动到SHARE的文件夹中,再通过SHARE导入插件就可以使用了,在这里说一下NodeRefresh中默认的节点目录好像有几个已经RP了,建议大家导入插件以后,在进行插件设置的时候,可以清除原有的节点目录,添加以下几个节点目录:
  http://p2p-db.net/share_ex.txt
  http://share.benri-tool.net/node/nodes.txt
  http://share.mudaijp.com/nodes.txt
  http://sharehash.s13.dxbeat.com/cgi-bin/nodes.txt
  http://www.startp2p.net/share/nodes.txt
  要说的大概就这么多吧,其实也没说什么有用的,就把压缩包放到这里,供大家下载。
  本体: 插件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入爱萌

x

评分

感謝~ 最近正打算開始嘗試使用Share吶
這下有工具可以用了吶

支持啊,看了初级中级篇正想试试

下一个很伤存在啊,,,LZ最好传个网盘什么的,,,怎么我下一个减了2点存在。。

感谢LZ提供更新节点的网站,NodeRefresh默认那几个RP掉以后害我好长一段时间找不到东西

試試用一下,謝謝分享。

我是大白 我不知道怎么用SHARE.囧

PS:节点的话 插件可以自动更新节点.

NodeRefresh就是用于SHARE更新节点的插件,只不过默认的节点目录有几个已经RP了,所以需要手动替换

感谢LZ提供更新节点的网站,NodeRefresh默认那几个RP掉以后害我好长一段时间找不到东西
yaduo 发表于 2009-5-4 19:07

update版本就會正常工作``

很想用,不过还是等办了光纤再说,小水管苦啊。

winny啊……人生真怨念~~~

winny的节点越来越少了~~~

P2P是强大的……天天拖,拖不完

谢谢lz分享 share确实很强大的说

vx是什么东西,用了两年share怎么没听说过~~~

share一直开着是不是节点会自动添加的?还是一定要手动更新的?

NodeRefresh就是用于SHARE更新节点的插件

回楼上上上:VX是论坛里的某位大大~

谢谢LZ啊  先用的WINNY  感觉 越来越不好找东西了  还是用SHARE`

记得好多日本的片源都是通过share传过来的。

share还是好用的,winny的话有点搞不懂了。

以前内网一直用不起  现在下来试试吧