I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: 月光de夜下

[心情] 广州ACG漫展 * *`

17# 风筝∥天使

这个是已经公布了的,要不要我找你们看看

真的向往啊... 无奈无奈

17# 风筝∥天使

这个是已经公布了的,要不要我找你们看看
月光de夜下 发表于 2010-9-22 10:04

找来看看吧~恩~

23# 风筝∥天使

穗港澳ACG动漫游戏展又来了!

穗港澳ACG动漫游戏展是广州一年一度的动漫盛事,也是珠江三角洲动漫迷的一次假期动漫盛宴。每年的动漫展上来自全国各地的大小动漫企业、展商云集,为观众带来的是各类最新最前沿的动漫信息与周边商品。而大会也为观众准备了大量丰富的娱乐表演活动,绝对是黄金周不可错过的一场好玩活动。

撑亚运 撑广州 涂出激情【10月1日上午10:30分,开幕式后,于一层西侧】

来自中港台三地的漫画家集体创作 挥洒对广州对亚运的漫画激情

10月1日绝不可错过的重头戏

漫画家阵容:黑荔枝 十九番(内地) 童亦名 刘云杰(香港) 林玉琴 恐龙(台湾)

“我的亚运梦”漫画大赛

我不是“大朋友”,但我也有亚运梦!

用漫画诉说我们的小小亚运梦吧,详情可以登陆大会官方网站www.acg-vclexpo.com 查看

漫画家创意街 精彩面对面【于一层J/H区】

还在为每次漫展错过漫画家签名时间而困扰吗?还在为与漫画家遥远的距离而惋惜吗?

漫画家们说要在穗港澳ACG动漫游戏展上时刻与粉丝面对面

来自全国十多位新晋漫画家,带着自有品牌及作品,来到漫画家创意街,无需排队,漫画家就在你身边

日本动漫红星见面会【2/3日中岛爱 4/5日kalafina 都是下午表演】

银河歌姬李兰华来穗啦!在银河中唱响《星间飞行》的中岛爱现身穗港澳ACG动漫游戏展

各位飞行员,你准备好与银河歌姬一同起飞没有?

日本华丽歌德三人组合Kalafina亦将出现于本次动漫展

《空之境界》、《空之音》、《黑执事》……近期大热的动漫作品处处可见kalafina的身影

三位天籁之音的歌姬本次将会带来什么样的美妙乐曲?值得期待

名家签名会

来自日本的著名轻小说作者高桥弥七郎(《灼眼的夏娜》作者)、葵关南(《碧阳学园学生会议事录-学生会的一存》作者);来自台湾的林玉琴、恐龙;来自香港的刘云杰、童亦名;还有国内知名漫画家夏达、寂地、阿梗、魔王S、尹戈、北巷、颜开、李雷雷、黄嘉伟、聂俊、Shel、阿桂、十九番;著名插画家呀呀、Chiya、黑色禁药;著名妆效师黄山。如此强大的阵容,想必定有你想要见到的名家。

ACG与漫画家的cosover,会场限量品发售

本届ACG特别联合了几位充满设计才华的漫画家设计出一系列全新的潮物,他们包括黑背、十九番、姚飞舞、shel、黑荔枝、聂峻。所有漫画家设计的单品都限量50件,ACG会场Only。

周秀娜粉丝见面会【1日下午14:30】

著名香港艺人,有着宅男女神、靓模一姐之称的周秀娜也来支持穗港澳ACG动漫游戏展,与广大粉丝见面,届时将有互动问答、签名、合照、写真集等机会等着粉丝们。

还有还有

ACG全国Yoyo球大赛

盛装ACG Cosplay大赛

Cosplay lolita自由行

数不尽的欢乐与缤纷活动 尽在2010十月黄金周 广州锦汉展览馆 穗港澳ACG动漫游戏展

活动时间:2010年10月1~5日

活动地点:广州锦汉展览中

票价:30元

就是这个了[

就是这个了[
月光de夜下 发表于 2010-9-22 18:44

来自日本的著名轻小说作者高桥弥七郎(《灼眼的夏娜》作者)、葵关南(《碧阳学园学生会议事录-学生会的一存》作者)

不就是只有这两个么?

P.S. 我们一直说的只有11区轻小说作家这部分呢~

额. 你说的是JP的?  还以为国内的也算呢.

随便啦   反正签名能拿到就行

额. 你说的是JP的?  还以为国内的也算呢.

随便啦   反正签名能拿到就行
月光de夜下 发表于 2010-9-22 18:55

所以要拿的不多呢~
想见见狗神煌呢T-T

听说这次的钓鱼岛事件
       直接影响到了日本方面人员的出席
         可能JP来不了了{:nm_04:}

运气有点背的说

去过一次SB会,就再也不会去了,广州的动漫节,真的会有这些人来吗

狗神煌是画师又不是作者,顺便帝都众被晒到了

狗神煌是画师又不是作者,顺便帝都众被晒到了
paladis 发表于 2010-9-24 20:02

卖书就不能让插画家出来一起签售了么T-T

我去不了
路过预订狗神煌,中岛爱,kanafina真相的说。。。

找来看看吧~恩~
风筝∥天使 发表于 2010-9-22 16:26

。。。我也想找到你。。 (纯口胡)

看来去年的米仓的探路反应不错。
今早坐车才看到的流动广告,一激动差点没把屏幕给揪下来。
还有kalafina,这个也不错。
这届漫展实在太给力了,想不去都不行。

我去不了
路过预订狗神煌,中岛爱,kanafina真相的说。。。

。。。我也想找到你。。 (纯口胡)
loblongkid 发表于 2010-9-25 10:41

没有狗神煌呢~这里是悲剧~T-T

我想说中岛爱的真相不是满大街都是么……
顺便看不到狗神煌也好……万一是个WS大叔(我自重去了)

kalafina已经确定不来了,其他人员情况还不知如何。影响还是有的啊。

我想说中岛爱的真相不是满大街都是么……
顺便看不到狗神煌也好……万一是个WS大叔(我自重去了)
paladis 发表于 2010-9-26 09:17

狗神煌传说是一萌软妹呢~
不过可以确信的是一定是妹~

kalafina已经确定不来了,其他人员情况还不知如何。影响还是有的啊。
hfc5j2 发表于 2010-9-28 18:25

恩~LIVE也延期了~其他人员还没消息~

据闻kalafina是因为LIVE延期才不来的,似乎觉得只在漫展转几圈不值。
其他人员应该问题不大吧,如果情况不进一步紧张的话。

据闻kalafina是因为LIVE延期才不来的,似乎觉得只在漫展转几圈不值。
其他人员应该问题不大吧,如果情况不进一步紧张的话。
hfc5j2 发表于 2010-9-28 18:39

kalafina是因为安全所以才不来的~
所以LIVE才延期~
不是这样么?