I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 萌妹即日起閉站 於是少掉一個很好的圖站[首頁更新]

6c6d1a987855657fddf833ed3536ff9b976d8397
That is the answer to everything

大致查了下 主要是沒有資金來源 無法維持那龐大的流量 而那龐大的流量 大部份是來自天朝的扒圖機器人的

fireattack
7 hours ago
萌妹最近在想办法减少带宽 比如禁止google索引,默认只显示rating:s图像等等。顺便一提,最大的流量自然是来自中国而且大头全是自动扒图机器人:|

你們懂的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

I am regretting maintaining moe.imouto.org for so long, I realized that I’ve spent over 30,000 dollars so far and all I have to show is a leecher user base who feels entitled to have the best and greatest scans for free. There is the few users that regularly keep me from going in to RAGE mode and from killing the site over and over, anyways. I started the site with the lofty goal of destroying animepaper and minitokyo, but that goal has only been partly met. I doubt that’ll ever happen since the site admins for those sites most likely EASILY get much more income from how much it hosts their sites.

More for the fact that I’m currently jobless and still have house payments to make puts me in a deep spiral of depression, I have a feeling I will lose the house due to the site. Wonderful.

I am tired, really tired.

真不知道说什么好啊~我还有很多图没收呢T-T

话说 你们找图不都是去p站的么?(大概是这名字吧,我不找图我不知道- -。。。。。。

伸手党表示鸭梨灰常大…

一重要的图以后不知道去哪里收呢~
还有打好包的图啊T-T

萌妹没了鸭梨异常大啊~

神马爬图机器人的都速速西奈!

继Hunting the Elusive停止扫图下载之后的又一噩耗……

感谢萌妹之前的贡献,这样好的一个图站难见第二个……

T_T以後真的沒事幹了...

潛水算了...

宅已脫~

继Hunting the Elusive停止扫图下载之后的又一噩耗……

感谢萌妹之前的贡献,这样好的一个图站难见第二个……
秋庭里香 发表于 2010-10-7 19:10

前无古人~后还不知道会不会有来者呢~T-T
默哀~

T_T以後真的沒事幹了...

潛水算了...

宅已脫~
thekop 发表于 2010-10-7 19:23

内·牛·满·面

本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览

这个真给力啊.....泪流满面

沒了萌妹去哪裡收圖好呢T-T

这网站的防护措施太少了, 被盗链,偷图,机器人,已经无救了,必需加强技术限定才有转机。

话说那个软件, 我还没开始用就雷出这种新闻啦,我自重。

据说萌妹是诈死,一楼那串编码就是新地址

乃们慢慢研究吧-v-

据说萌妹是诈死,一楼那串编码就是新地址

乃们慢慢研究吧-v-
disillusion 发表于 2010-10-7 23:25
據說2000積分限制的就是研究結果 我神馬都不知道

我也神马都不知道-v-

不过诈死这种事情会有效果么

據說2000積分限制的就是研究結果 我神馬都不知道
leonhardt 发表于 2010-10-7 23:31

= -喵的欺负人家积分不够...

说起来爱萌的积分是怎么算的,像爱撕衣那样挂在线时间就能涨积分了吗?

3个小时在线算1积分

存在 熬胶 精华分别章积分

于是明白我800+的积分主要从哪来了

继续挂机继续低调……

一直不知小烈在萌妹做馆里猿