I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[事务] [警告]mamoru(UID: 32104) IVE主區刷版+灌水

RT
刪除灌水回覆+警告

不截圖了 直接複製粘貼了
主题:  [115(31D)+JS永久][240310]「LINKAGE」[DVD付初回限定盤]/川田まみ[WAV+320K MP3+BK(19P)+ISO]
终于见到初回了,哈哈,谢谢LZ!!!! I've Sound 资源发布区  mamoru 2010-10-9 17:25

哈哈,感谢LZ,KOTOKO的歌我一直很喜欢,感谢分享! I've Sound 资源发布区  mamoru 2010-10-9 17:24

主题:  JS长期[EAC] [100730] [CandySoft] もっと 姉、ちゃんとしようよっ! 初回特典 VOCAL&OST+ODA (tak+inCue+bin+cue+png rr5)921m[9L.115]
在我看来是加强版啊,哈哈,谢谢LZ啦 I've Sound 资源发布区  mamoru 2010-10-9 17:21

哈哈,赶紧的收下了,不过希望我这网速别杯具了 I've Sound 资源发布区  mamoru 2010-10-9 17:20

哈哈,感谢LZ,不多打了,赶紧的下了。。。 I've Sound 资源发布区  mamoru 2010-10-9 17:18

看来我需要恶补了,赶快下下来听听吧,谢谢LZ I've Sound 资源发布区  mamoru 2010-10-9 17:16

主题:  [JSND] [100915] KOKIA - amazon限定仕様「Musique a la Carte」(DVD付Special Edition2010年限定生産) (tak+jpg+iso)[951M]
谢谢LZ,不客气的收下了 音乐资源发布区  mamoru 2010-10-9 17:14

主题:  [RF][EAC](アルバム) 島みやえい子 - ひかりなでしこ [DVD付き初回限定盤](080402 ape+iso)[989M]
感谢LZ分享 I've Sound 资源发布区  mamoru 2010-10-9 17:11

感谢LZ了,感觉不错 I've Sound 资源发布区  mamoru 2010-10-9 17:10

主题:  [115][DVD Audio]KOTOKO LIVE IN BUDOKAN 2010(MP3 320kbps rr)
哈哈,K姐的LIVE啊,大爱,谢谢LZ啊 I've Sound 资源发布区  mamoru 2010-10-9 17:10

感觉好像不错啊,谢谢LZ I've Sound 资源发布区  mamoru 2010-10-9 17:09

主题:  [自剪取] [115]PCゲーム「恋と選挙とチョコレート」OP - 『INITIATIVE』/川田まみ(截取版)[256Kbps] short ver.
没听过,先谢谢了,下下来听听 I've Sound 资源发布区  mamoru 2010-10-9 17:08

啊啊啊,感谢LZ.PV大爱 I've Sound 资源发布区  mamoru 2010-10-9 17:07

感谢LZ,马上下下来听听,哈哈 I've Sound 资源发布区  mamoru 2010-10-9 17:06

主题:  [MU][EAC,MP3][100625]SHORT CIRCUIT III(wav+cue)[487,118M]
好东西啊,哈哈哈,谢谢啊 I've Sound 资源发布区  mamoru 2010-10-9 17:05

貌似不错啊,谢谢LZ啊,哈哈
这个如果造成刷版, 可以把当天前五个回复最认真的保留,其余的删除。

保留4-5贴还可以的回复, 别的批量删除, 这个版主粗略的操作一下就可以了,可以不用认真计较,不一定非要保留五贴,有哪些回复质量好的就保留多少都行。回复的实在是好, 刷版了也可以不删。