I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[交流] 水区众位有用过DT235的吗?感觉如何?另外300元以内的耳机求推~

前几天我的索尼耳机报废了

现在想买一副,主要接在笔记本上听。

看了一圈,感觉DT 235不错,水区众位有用过的吗?感觉如何?

另外DT 131怎么样?我这边DT131要比DT235便宜80元,买DT235划算吗?

從沒用過要付費的耳機……完全沒意見可以給…
找準機會找∀天使問問吧

從沒用過要付費的耳機……完全沒意見可以給…
找準機會找∀天使問問吧
Dlucifer 发表于 2010-10-10 22:19

我的E888也是以很便宜的价格从同学那里搞到的
所以就没有保修,所以坏了就坏了
我对耳机没啥研究,目前只停留在知道森海塞尔、拜亚动力、AKG、歌德等几个牌子的阶段 也就是会报几个牌子。今天到卖场转了一圈,人家问我要买什么类型的耳机,我支支吾吾地说了半天也没说明白。随便说了一个铁三角 ON300,要价240元,卖货的说铁三角只是一个一般的品牌,推荐我买拜亚动力,说着便拿出了一个DT235让我试试。

卖货的说铁三角只是一个一般的品牌,推荐我买拜亚动力

我也并不了解拜亚动力这个牌子,所以我真不知道说什么好,不过我认为铁三角的耳塞很贵。

看来300元买个称心的耳机很难……

我也并不了解拜亚动力这个牌子,所以我真不知道说什么好,不过我认为铁三角的耳塞很贵。
迷失的风儿 发表于 2010-10-10 23:23

老铁的耳机款式很好看,我很喜欢

看来300元买个称心的耳机很难……
gensaya 发表于 2010-10-10 23:46

300左右的耳机选时候还是要取舍的,有中,高音强的,有中,低音强的,不过中,高,低音全都强的在这个价位的耳机应该都没有
所以那要看你自己听的什么类型的音乐比较多来做标准

至于老铁的耳机嘛,我基本上每天都听。
它中,高音很强,但低音不是很足,所以听trance,DJ的那些会很刺耳,所以需要你自己mp3或者播放器的均衡器调一下。
不过听清唱类,治愈类的歌就很适合,那些歌的话均衡器都不用调,特别听女声,真的很毒的
嘛~这个算是卖点吧

我主要想买个解析好点的。
主要用来看动画时用,铁三角暂不考虑。

感觉买这种消费电子类产品,总要做几回冤大头……

8# 秋庭里香

那是一定的,一直在用日系耳机,我想试试欧洲的。

那就AKG吧  k4X0系列...
同学的701怎么还没买....

另外  拜亚动力德国货 质量应该很有保证的
同学去试听AKG的时候也被老板推荐了 不过具体型号忘记

timestrom 发表于 2010-10-11 17:16

701不是上K的么。。
要我存几个月呢。。如果我不败碟的话或者会买来玩玩

timestrom 发表于 2010-10-11 17:16

420用下來感覺不錯, 其他沒試過
但那似乎不在300以下
7**的話大概會太大太貴, 而且據聞很重

AKG-701  现在卖多少了? 1700多吗? 我也想观注一下头戴式耳机,推力不需要太高的,还不想又配个耳放,200欧以下,低阻,价位300-1000左右的都可以,不知道有啥好推荐。 主要是太晚的时候,不想吵到他人,并且方便配戴和放置的作用。要求没多高。

多谢楼上几位,目前基本定下来了,在DT235与AKG420之间选一个,就是不知道哪个好推啊…

dt235木聽過,但同級的dt231很划算

15# mystic

235要比231贵几十元,我也听说了,231很划算,但是我在附近没找到。

AKG-701  现在卖多少了? 1700多吗? 我也想观注一下头戴式耳机,推力不需要太高的,还不想又配个耳放,200欧以下,低阻,价位300-1000左右的都可以,不知道有啥好推荐。 主要是太晚的时候,不想吵到他人,并且方便 ...
迷失的风儿 发表于 2010-10-11 19:57

701不是低阬,不建議直推,同價位的話,DENON D2K是不錯的選擇,就算用tomahawk推都算有板有眼
若是1K左右的,Alessandro M1i/GRADO 80i很值得一試
15# mystic

235要比231贵几十元,我也听说了,231很划算,但是我在附近没找到。
gensaya 发表于 2010-10-11 22:23

既然價錢差不遠,那就值得一試

http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... 3ZUYWDI&sr=1-5#
K701 卓越这里2280
怎么存货只剩一个了....
420用下來感覺不錯, 其他沒試過
但那似乎不在300以下
7**的話大概會太大太貴, 而且據聞很重
anchfiend 发表于 2010-10-11 18:36

236 g

神B推介的D2K都350g...

这东西网上买保险吗……

amazon什么的应该很有保证的吧