I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: gensaya

[交流] 水区众位有用过DT235的吗?感觉如何?另外300元以内的耳机求推~

玛雅44要900?
你看的是啥型号~
我记得也就500到600左右~
记得要买行货~注意假冒的~
500以内的声卡的话~据说节奏(只是据说哈...)坦克的的不错...哈...我还是推荐玛雅44
还有那个乐之邦 Monitor 01 价格也是差不多~
具体参数你自己去看看~

我自己只用TC 和ECHO还有Pro Tools M-BOX其他的没用过.....
这些都是很贵的声卡.....不做音乐的话不推荐你买....

PS:当时是谁说要弄个玛雅墙来着...(身为玛雅墙就是用玛雅44来普一面墙的说..)

55# 风の清茶

从文中看的出来清茶已经达到了一种境界了,读着有杂碎论坛的精品贴的感觉,实事求是,真不错~
开始我打算买森海HD201,想着一百多块钱的耳机应该能满足我吧,但是后来一想,还不如再加点钱买个三百左右的耳机,因为自己用5320手机听歌听多了后就发现自己能听出一些好坏了,如果买了HD201,满足不了我那我肯定会后悔的,所以就决定三百左右的耳机了。
虽然清楚如果价位定在五百的话,是个更好的选择,但是这就像买电脑一样,明明清楚1TB的硬盘性价比比500G的高,但有的人估计一辈子都用不完500G;我辛辛苦苦和JS大战N久,给朋友配了一台在那个价位里性能质量很好的电脑,但是他天天玩斗地主,时而CF。。。。。。从开始的一百多到三百已经超过预算了,再往上走的话我一个穷学生实在无力。嗯。。。慢慢来吧,自己的定位只能这样了。
问下,我听歌的时候喜欢把音效调成爵士,那能说明我适合听尤其在爵士乐方面表现极为出色的AKG耳机吗?虽然已经决定了入手AKG K420,不过还是想问下。。elvba 发表于 2010-10-26 13:20

哎我的硬盘有3.1T都感觉不够用~你们怎么就那么省呢~
最近有4T得了~我打算去买~
至于PC用来那啥~那啥~先那啥一下~(他们就买个上网本就够了~不需要啥 PC)

PS:不专业的~随便编得那啥不要相信~
那个东西很有限~你明白~
还是自己试试再说~
主要看你喜欢啥~
尤其是那种听几年都不会厌倦的音乐
你平时喜欢爵士乐吗?
再来拿爵士是指效果还是风格...自己要曲风好的说..
乃不妨去弄点那啥爵士来听一下~我推荐你听一些去
因为乃喜欢的不一定就是爵士也许是应用到某个方面产生的感音乐觉你喜欢~
和爵士可能一点关系都没有~也许是真的就喜欢爵士....
这个还是请你自己亲自去确认~
这有些抽象...不太好表达~
乃不妨试试去
当然爵士(Jazz)中强调中音的音頻同时降低一些高音音頻~适合长时间收听而不会不舒服~当然也是为了喜欢jazz的人设计的....(我个人不保证喜欢爵士的都喜欢这效果....
这样就是我本来说的意思.....(实在抽象~不好表达~说白了~还是人与人不一样~喜欢的不同~喜欢注意的特点也不同...你的明白?!)

PS:AKG 420你要买的话也可以~
不过我前头说过的~那耳机是消耗品....
小了不适合长时间配带~而其也不是很舒服...(保不住耳朵的说...)
上下取放~时间一长必定那啥...
哎...
我记得推荐当中其实也有不错的~
AKG K99 ~ K77 ~K512
就不错~价格也就300到400多一点....
卖相也不错~
好了不废话了~困死了~
好不容易下班到家~睡觉睡觉~

K99老板不卖我,说我这本子只配420,512他说可以考虑。

清茶果然是音乐人...
各种方面都很专业
我听原声比较多呢
还有各种ACG女声歌曲  纯音乐啥的
AKG果然好选择

K99老板不卖我,说我这本子只配420,512他说可以考虑。
gensaya 发表于 2010-10-27 08:01

你和他说~你管老子的....等我买了外置声卡和耳放一样用~

清茶果然是音乐人...
各种方面都很专业
我听原声比较多呢
还有各种ACG女声歌曲  纯音乐啥的
AKG果然好选择gensaya 发表于 2010-10-27 08:01

那还是推荐你拜耳动力
乃去买一个710或者是入耳式DTX60最好是一步到位的DTX-100

评分

关于音乐, 几呼各种类型都听。
从儿歌到董文华,从古典交响乐到流行乐,从NEWAGE到纯乐器,中文日语英文法语意大利语(虽然大多听不懂词意)。

也没有特别偏好的,只是资源的入手难度来决定了听哪一类的可能多一些。(最近感觉自已的听力好象下降了……)

说到AKG K4XX 是消耗品还真是有点不想下手,我这里的店好多现货都没有,试听也困难。
目前声卡有两个,一是老创新的LIVE,另一个是乐之邦的茉莉,头戴式耳机,主要还是连接电脑使用。
我购电子产品的特点是第一得外观能喜欢,再者来讲究内涵。

那还是推荐你拜耳动力
乃去买一个710或者是入耳式DTX60最好是一步到位的DTX-100
风の清茶 发表于 2010-10-27 17:13

...这引用的真乱

拜亚的太冷太干净了... 听古典搞监听啥的比较好呢
现在用701感觉真的很不错的  声场满意,女声满意...
等有条件了搞一部rudistor NX03就好了

你和他说~你管老子的....等我买了外置声卡和耳放一样用~
风の清茶 发表于 2010-10-27 17:13

恩,寒假先买个710用用,usb声卡以后再买。
话说这420真是渣 ,感觉300元有点不值啊。

在清茶的怂恿下,瞬间败了DTX-60……暂时觉得低频解析度高了……其他,没感觉……耳朵木了……
要习惯入耳还是需要时间……慢慢煲……

DTX 60 只要300,划算啊,虽然两年保变为一年保。

质保缩水一半,售价只降低三分之一

咦,京东说是两年质保的说……我被骗了?

京东的多少钱?

恩,寒假先买个710用用,usb声卡以后再买。
话说这420真是渣 ,感觉300元有点不值啊。
gensaya 发表于 2010-10-27 20:18

显然, 你已经发烧入门了...   从300的标准烧到了更高...

京东299,好像之前有搞过活动是199的……客服说是两年质保,不过我看某人的晒单上写着一年质保……我自己的单上什么都没写……搞不懂了……

我们这面貌似460元两年保,300元一年保

显然, 你已经发烧入门了...   从300的标准烧到了更高...
迷失的风儿 发表于 2010-10-27 21:30

我这是万里长征第一步啊

用过好的在回去用那啥~就不能满足了~
人就是这样的生物......

PS:高端习惯以后以后腰包嘛就要放血了~

顺便一提现在拜耳的都是一年了~
恩~

这就是棘轮原理吗

第一个感觉很山寨....
音色嘛~还不错~最主要是价格不高^_^很适合国内那啥啥啥行情...
线材不做评价~反正那就为了那线材我就不会买用的...

PS:随身听耳机质量不行很容易损坏的...
哎~我的建议还是要保护好一些~线材 ...
风の清茶 发表于 2010-10-26 04:54

谢谢建议,的确没怎么注意到保养问题啊,搞笑的是 我的K315今天刚傲娇....唉~~杯具的说,我每天取放N次,也难怪...
    的确山寨,做工不怎么好,线业渣,我也是在不愿意的情况下买的..不过试听后发现还可以,高频比较出色,听AKG习惯了就觉得太冷了..挺宽的...还有就是第一次听入耳,感觉真的是太不习惯啦...最小号的耳套戴上都很闷,感觉压力巨大,我想戴着时要是有人或啥东西碰到下,那一定会杯具杯具...(乃们懂的,太不忍心说出来了)还有走路时戴着也是个困扰啊,果然还是要配合耳塞式才好呀.ma..还真有种不愿意再用入耳的情绪了...
    对了,最近也准备入USB纯听音声卡,搭车请风の清茶桑推荐下好吗?

我也顺便问个问题,我本本上有个HDMI接口,能输出数字音频,利用DAC什么的能变成模拟信号吧,这个方案怎么样?能控制在500元左右吗?