I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[心情] 今年的10月新番感觉超赞的啊,你们不觉得吗?

每次新番都会下第一话,然后筛选想看的动画,结果这次想跟进的达到了10部,引用百度娘的一句话:“史无前例啊。。。。。”

不知道是不是前不久天气暗淡无光,阴冷潮湿,而这几天晴空万里让我心情很好,怀疑自己的判断了。

所以也想确认一下是不是我的错觉。。。。。
单选投票, 共有 18 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
咱追9部,时间集中在星期2和星期5,郁闷……

不过个人感觉很多新番从第二集开始,质量就下降了……郁闷……

从来不看动画。。。。。

新番什么的已经不怎么追了,第一集制作应该不错,后面就不晓得了

我不觉得

10月也就这样了。。。
表示周围的人都觉得新番不给力的说

其实我想说句~这是不是错区了?

顺便说一下自己情况~追了16部的飘~

引用百度娘的一句话:“史无前例啊。。。。。”

这句史无前例的真意究竟是什么意思呢?恩~
想当年的某个10月~我记得好象10月番就60多来着?

另~为什么只有正分的~美X厨房都能给负啊~恩~

不如樓主數數在追哪十部…分享分享

其实我想说句~这是不是错区了?

顺便说一下自己情况~追了16部的飘~

这句史无前例的真意究竟是什么意思呢?恩~
想当年的某个10月~我记得好象10月番就60多来着?

另~为什么只有正分的~美X厨房都能给负啊~恩~ ...
风筝∥天使 发表于 2010-10-17 17:55

那個零分也沒有呢……

不如樓主數數在追哪十部…分享分享

那個零分也沒有呢……
Dlucifer 发表于 2010-10-17 17:59

这个不容易呢~恩~

零分什么的~由它去吧~

这个不容易呢~恩~

零分什么的~由它去吧~
风筝∥天使 发表于 2010-10-17 18:02

追十六部的也很神奇吧…
除了之前一直追的以外……都只看電視了……能看到就看…

所以評分什麼的…也由它去了

现在本人的主要任务是补老片

8# Dlucifer

MM一族、开始以为是卖肉作,看了之后才知道MM指的是。。。之前看过变态研究会,所以对这个很有兴趣,另外,要是学姐的头饰再大点。。。。感觉像天江衣。
食梦者,小畑健的作品改的动画,所以必看。
我的妹妹不可能这么可爱,不知道怎么说,只可意会不可言传的那种感觉吧,其实我本来有个妹妹的,但是,不知道为什么是个弟弟。。。。。
荒川爆笑团 第2季,这个没的说。。看了两遍第一话,笑死我了。
侵略!乌贼娘,。。。。因为被萌到了,这部动画后面肯定会崩吧。。。
只有神知道的世界,神、必看的!动画对原作的还原度挺高的。
女仆咖啡厅,首先是和动画某个人有过相同的经历,然后喜欢迷糊型的那种,,,,所以。。。。。
圣痕炼金士 女帝的肖像,你懂的。。。。
缘之空,喜欢这样的风格。
天降之物F(没看过第一季,在ive看了F的第一话OP打算看一看)、魔法禁书目录2(因为人气高吧,我还是喜欢电磁炮,为什么不是超超电磁炮啊.....)、赤色的约定 、咎狗之血(BL中。。。所以想看)、"内裤、裤袜、吊带袜"、Motto To Love-ru。。这些是单纯的想看,没有特别的理由。

看样子真的是我错觉了......或许是喜欢的漫画被改成动画。。。

イカ娘 我個人滿喜歡的
第一集看了就覺得滿有趣的

追十六部的也很神奇吧…
除了之前一直追的以外……都只看電視了……能看到就看…

所以評分什麼的…也由它去了
Dlucifer 发表于 2010-10-17 18:17

追十六部的有什么神奇的?
以前好象试过二十以上的呢~

现在本人的主要任务是补老片
gensaya 发表于 2010-10-17 18:26

已经补了2个老片了~而且还都是萝卜的~OTL

8# Dlucifer
MM一族、开始以为是卖肉作,看了之后才知道MM指的是。。。之前看过变态研究会,所以对这个很有兴趣,另外,要是学姐的头饰再大点。。。。感觉像天江衣。
食梦者,小畑健的作品改的动画,所以必看 ...
elvba 发表于 2010-10-18 01:52

诶~OVA什么的都算进去么?
那不就是夜樱啊~剑球少女的都可以算了么?还有炮姐~恩恩~

追十六部的有什么神奇的?
以前好象试过二十以上的呢~

已经补了2个老片了~而且还都是萝卜的~OTL

诶~OVA什么的都算进去么?
那不就是夜樱啊~剑球少女的都可以算了么?还有炮姐~恩恩~ ...
风筝∥天使 发表于 2010-10-18 06:55

現在這扔番比甚麼都易的時代, 追16部是很神奇

有甚麼好的片子嗎?
最近越是忙就越是想補番

劍球少女絕對不能算

現在這扔番比甚麼都易的時代, 追16部是很神奇

有甚麼好的片子嗎?
最近越是忙就越是想補番

劍球少女絕對不能算
anchfiend 发表于 2010-10-18 09:37

以前都素2X一季,現在1X一季都想扔多幾部

補番推薦3淫花,HOTD,不過HOTD還素開頭最好看呀

吓我一跳 投完票1楼不见了...
穹妹加成直接上5
别的就不需要统计了

補番推薦3淫花,HOTD,不過HOTD還素開頭最好看呀
mystic 发表于 2010-10-18 11:33

3淫花是什么东西来着?

以前都素2X一季,現在1X一季都想扔多幾部
mystic 发表于 2010-10-18 11:26

一切推到商業化身上實在太美了

3淫花是什么东西来着?
风筝∥天使 发表于 2010-10-18 12:56

我估是三姐妹那個?