I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[心情] 1号店的订单,刚才准备付款的时候才发现悲剧了。26号下午更新京东订单~

图片秦点击放大~☆

这是我昨天花了一个通宵+刚才斟酌后又加了日清意味面的订单。

然后,按照开始的计划,2、购物金额满50元至99.9元,重量在5kg以内配送费用基价5元,如果超重,每增加1kg再加收1.5元配送费用;
也就是60.2+运费1.5-优惠券10=51.7.。
心理想着要是我妈看到我五十块钱买了这么多东西会怎么想,哇咔咔~~ 结果。。。

哈。。。58?不是1.5么, 那我买X啊,连忙去翻网站的运送规则,,,才发现:

唉................{:nm_04:}

从哪儿跌倒就从哪儿爬起来,京东现在全场包运费,所以转战京东了,待会儿附上京东订单~

别看东西便宜,网上可是好评不断哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入爱萌

x
- -我out很久很久了  原来这些东西 也是可以这样买的

{:nm_04:}
网购超市....
离得近的话也是好选择来着....

{:nm_04:}
网购超市....
离得近的话也是好选择来着....
timestrom 发表于 2010-10-23 11:13

我们这里有某个市场有这样的服务呢~

下定单买菜买猪肉~

LZ真閑 買這堆東西還要網購然後等個4-8天

你们实在是太宅了, 连食物都要人家送.  

话说京东包运费, 但平均商品价格都不算便宜了. 运费都算在商品中了.

话说京东包运费, 但平均商品价格都不算便宜了. 运费都算在商品中了.
迷失的风儿 发表于 2010-10-23 13:27
"你們"是不對的 這裡只有LZ買泡麵都要網購吧

迷失的风儿 发表于 2010-10-23 13:27

这个世界的真理~
附送的东西所需的钱~早就算在你买的那东西里面了~

"你們"是不對的 這裡只有LZ買泡麵都要網購吧
leonhardt 发表于 2010-10-23 13:28

泡面什么的~我家附近有批发的~恩~

{:nm_04:}本來就沒有所謂的送...

{:nm_04:}原來是食物...花了一個通宵?

其实,买泡面有送易拉罐一瓶和饭盒一个,新注册用户有0元商品可送,手上还有50-10 30-5 的优惠券,所以就打算买.....结果,这网上超市根本是给某些大城市专门开的嘛,出了城一加运费性价比马上就没了。
前几天还有个19块12瓶饮料的活动。

如果谁在上海的话,很划算的~

现在同学都是上的卓越amazon买,貌似多少钱都免运费

现在同学都是上的卓越amazon买,貌似多少钱都免运费
phalaenopsis 发表于 2010-10-23 16:32

都没试过在网上买食物呢~

没有在网上买食物的经历=___,=

我们这里有某个市场有这样的服务呢~

下定单买菜买猪肉~
风筝∥天使 发表于 2010-10-23 13:23

為甚麼這破地方送過來的錢比那包肉還貴的 TAT

泡面什么的~我家附近有批发的~恩~
风筝∥天使 发表于 2010-10-23 13:37

然後風箏喵就整天去一箱箱的拖回家?

個人認為這種店成本很低...

最近一直在京东买
懒得出去了

确实有了网路 很少出门了
实体店大都价格不清 假货成堆 (天朝造假简欺骗根本就是国家特色 电子产品就不说了 买个燃气热水器还要在里面作下手脚  连买菜1斤还要防备是否9两不到 发呆就会找张假币你 绝望了 绝望了 也许这只是武汉特色。。。。。。。)
宅就是这么诞生的 基本连米都网购实在是被逼得

不错不错,向楼主学习了...以后早饭什么的都网购吧