I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[讨论] 不知道为什么那个合集里没有这首歌呢

那个ゲーム系曲集1-288,我找遍了所有的列表,依旧没有找到喪失郷的ED主题曲,声華唱的追憶这首歌啊,不知道是不是我有眼花疏漏,请指教,还有好像也没有SEXFRIEND里的那几首主题曲和MISS EACH OTHER的OP曲KIRIKO唱的Miss Twilight(ED曲倒是有)

虽然看到一个1996-2006GALGAME音乐合集的种子,但那2003年的合集就1G多,速度又一直是0,想寄希望于ゲーム系曲集的合集啊,不知道这里面有没有喪失郷的ED主题曲。

顺便论坛不能插入音乐么?
MISS EACH OTHER OP曲 KIRIKO-Miss Twilight
http://tieba.baidu.com/f?kz=867721916
自不量力就自不量力好了
老歌一直难求,  过去硬盘坏了, 丢了不少. 后来很难找回.

我可以吐槽2206吗……

想找的东西一直没找到的心情咱是可以理解的……
这年头,光靠搜索很多东西也还是很难找到的……

2006...改过来了这首丧失乡的主题曲收不到真是不甘心啊,那种子拖了好几天都没速度,估计是个死的了。

夜勤病栋初代的主题曲也弄到了,这样应该是1/2/3代的主题曲都收齐了