I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 我的AKG K420收到了~ 一共花了295

先赞下顺丰快递,昨天下午卖家发的货,今天下午四点过就收到了~感觉。。。。。很爽。
音质这些我不会谈,而且K420是我入手的第一款上了三百的耳机,之前的都是山寨.....  
拿到手的时候才发现耳机如此小巧,开始还以为是个大家伙的(受山寨影响... ),具体有多大呢。。。我显示器是22寸的,大家看下面的图就能估计的大概了。
其实420的包装上的那个图和实物图比,明显实物的好看啊~我想是因为那黑色的盒子,用实物颜色的话会不显眼,我估计有些人看了盒子的耳机图片就放弃不买....... 420绝对不难看!而且我很喜欢这种颜色,颜色太炫的话我会有很大压力。。。。 戴着也挺舒服的,但是戴久了后取下耳机的话耳朵会疼的.....(是我戴太久了。。。从下午收到货一直戴到现在){:nm_03:}
能猜到我的壁纸是哪部动画的么~缘之空第三话(不认真看动画的话是不容易找到这个画面的)
耳机查询过了,是雅登行货,卖家是大家坛、杂碎、imp3的置顶商家

账单:
耳机+延长线+耳塞小袋子+收纳盒+顺丰快递=295。

回复有福利~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《《《《手机照的,效果就是这么差。。。
最近买耳机的真多……延长线一般没有必要吧……

2# 中微小

那是因为K420的耳机线只有1米,1.1米还行,1米的话,确实短了。

恭喜。420的插头是直的,有时有点不方便。楼主慢慢享受吧。

同用420的看着全新的420

另外這盒子是電腦零件吧! 是電腦零件吧!

回复有福利才是亮点么

同用420的看着全新的420
anchfiend 发表于 2010-10-28 10:19

用420的好多啊,我在我学校就遇到好几个,下次一定要买个非大众化的……

对耳机没研究的路过~
山寨的用得颇哈皮~

用420的好多啊,我在我学校就遇到好几个,下次一定要买个非大众化的……
gensaya 发表于 2010-10-28 11:16

帶個701出門保證非大眾化, 記着是要出門才帶

用701的也不少,有次自习室见过一个。

話說.... 真的會有人帶這樣一大件出門的....

嗯,用森海AKG铁三角的多,用拜亚歌德的少。

恭喜入手^_^这耳机卖相是不错的^_^

一般大耳机在3米左右~
随身的在1.2米左右~

背在宝宝的话几个线控也够了了~

PS:SONY的其实才是最多的吧~
701这大耳机适合带出去...
带的都是装X的~
AKG701 有62阻抗时420的一倍...乃用MP3...无语
再来推的响不等于推的好的说
上到50欧或100欧的耳机哼哼...

我瞎了. 怎么看不清..   竟然水众还能看到直头, 加长线?  在哪?  我真的瞎了.

恭喜LZ入道了

正苦等天龙D310铺货的淫流过~~

是看过实物吧

我瞎了. 怎么看不清..   竟然水众还能看到直头, 加长线?  在哪?  我真的瞎了.
迷失的风儿 发表于 2010-10-28 21:13

我先于elvba几天入手的420,所以知道是直头,至于延长线之类的没看到…

LZ不是特意用蓝字给标出来了么……

701冬天带出去当耳暖还行
随身听的话 用个闪存的MP3开最大音量也细声细语...

701我真的在自习室见过…
至于索尼我认为只是低端品牌,与森海拜亚没有可比性。