I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 360浏览器里保存着100多个网址

头像被屏蔽
不用卸载
我用360浏览器一样开QQ空间~QQ邮箱
昨天我记得右截图说过

PS:立刻导出浏览器保存地址~
在倒到别的上

头像被屏蔽

我一样开着
导出收藏夹就可以...
有着选项吧

头像被屏蔽

没有必要~
我一样用的~

PS:你这孩子现在还不睡觉
我都下班到家了

偶还是用着360…………= =

话说呢~IE内核的浏览器的收藏夹不就是IE本身的收藏夹么?

有隔离的~这样可以避免IE损坏的时候大家一起完蛋的说~

記著常用的幾個...其他都是浮雲.

有隔离的~这样可以避免IE损坏的时候大家一起完蛋的说~
风の清茶 发表于 2010-11-7 01:04

隔离~不了解这东西~我没用过那东西的说~

可以把我的文档转移到括展分区, 系统区全灭也不影响原收藏夹的变动, 并且从新安装的系统, 只要用户名一样, 可以再次启用. 我这几年一直都是这样用的, 也有若干工具可以从新指定我的文档与收藏夹的存放位置. 并且收藏夹内容是开放式快捷方式, 不是整合文件.

可以把我的文档转移到括展分区, 系统区全灭也不影响原收藏夹的变动, 并且从新安装的系统, 只要用户名一样, 可以再次启用. 我这几年一直都是这样用的, 也有若干工具可以从新指定我的文档与收藏夹的存放位置. 并且收藏 ...
迷失的风儿 发表于 2010-11-7 14:01

我只知道我每次重装之前必先复制桌面~我的文档~收藏夹~字体文件夹~这几个呢~

我的文档~收藏夹~设定的路径在D区, 字体文件安装至系统区,
然后GHOST备份系统在D区, 系统有异常就恢复, 我的文档~收藏夹更新过的内容依然保持当前状态.

怎么方便怎么弄.

把所有常用网址全部背出来的完全没有压力,收藏夹里一直都是空的...

用火狐压力不大

恩~备份一下~
我的左面和常用文件 文档 在D盘都有备份~
ps:正常的情况下这些东西一般都在在C盘
你可备份到其他盘~或者干脆直接保存到默认到其他盘
没有啥问的说~

现在能同步文件夹的网盘很多……用那个也挺方便的……只是跨平台的几乎没有……

没有收藏的习惯。。。。
需要去的网址都记着:绿盟、ive、澄空、极影、TAC、ACFUN、BILIBILI、深度、数码之家、YLMF、无忧启动、卡饭、杂碎、大家坛、imp3、百度贴吧、google翻译。
其实是需要某个东西的时候我都会去重新找一次,因为收藏夹里的资料已经变老了,有的会不适用。

我的文档~收藏夹~设定的路径在D区, 字体文件安装至系统区,
然后GHOST备份系统在D区, 系统有异常就恢复, 我的文档~收藏夹更新过的内容依然保持当前状态.

怎么方便怎么弄. ...
迷失的风儿 发表于 2010-11-7 23:57

我家不用GHOST没想法呢~

把所有常用网址全部背出来的完全没有压力,收藏夹里一直都是空的...
Cerebi 发表于 2010-11-8 00:14

记忆力强大的要膜拜~