I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: h闲人

[转帖] 流氓TX的下三烂手段

"大家都认为中国人喜欢便宜货?错了,他们只喜欢免费的!"

大家都是实用主义者……
TX的全领域抄袭,俨然行业的外来入侵种,彻底破坏了生态平衡……

“免费+增值”的路子走到现在看来有点走不下去了……恶性竞争根本的解决只能寄望于全体互联网用户素质的提高……

"大家都认为中国人喜欢便宜货?错了,他们只喜欢免费的!"

大家都是实用主义者……
TX的全领域抄袭,俨然行业的外来入侵种,彻底破坏了生态平衡……

“免费+增值”的路子走到现在看来有点走不下去了……恶性竞争根 ...
中微小 发表于 2010-11-11 10:10

ubuntu也是免费的,为什么国人不喜欢?

因为妻不如妾,妾不如偷,win7要钱但是我不给,我特自豪~

这才是关键。我给同学装win7 旗舰版,他觉得他赚了2460元,为此他特激动。

Ubuntu使用成本偏高……虽然它可以免费获得,但是盗版的Windows也是免费获得的

对大多数人,他们熟悉的东西都在Windows上……多年的盗版泛滥已经将用户的使用习惯牢牢地绑定在Windows下

Ubuntu使用成本偏高……虽然它可以免费获得,但是盗版的Windows也是免费获得的

对大多数人,他们熟悉的东西都在Windows上……多年的盗版泛滥已经将用户的使用习惯牢牢地绑定在Windows下 ...
中微小 发表于 2010-11-11 10:37

我不认为ubuntu成本高。很多人总是强调ubuntu不习惯,我从ubuntu10.04开始用的,到现在已经得心应手。
ubuntu不需要杀毒软件,很多软件都可以从软件中心下载。。。。。。
当然我说破嘴也没用,我宿舍6人只有我1人用ubuntu,我班31人只有2人用ubuntu。

最后我想说的是,ubuntu成本不高,最坏的情况也是不赔钱而已。windows则不然,你赚大了。
win7u+office2010p+visio2010pre+visual stdio2010u=2460+4899+9606+98960=115925RMB

你发财了。

我觉得人们只是在这个人人盗版的年代里选择了最方便的工具而已

Ubuntu8.04、9.04都是以我把它们搞崩了收场……
现在应用都有往网上搬的趋势,这让跨平台方便了不少,但是就本地应用程序来说,windows可以说是领先一大截的……至少Ubuntu下我还没有找到替代Foobar这样支持cue、支持tak等格式的程序,让我不得不wine了一个……

qmmp支持cue,小小可以试一下。

tak免费但闭源,没办法 。

数字娘~一出的时候就注定我不会用的了~到现在~我这机器完全没使用过数字娘的产品~
扣扣嘛~要是当年不是为了玩那个啥GAME来着~我都不会申请扣扣号呢~(那GAME叫啥名字来着~真忘记了~扣扣官网上都不见了那GAME了)

XP什么的一直用窗口~由WIN3.2就开始用了~所以嘛~
U图嘛~因为习惯了窗口所以总觉得不顺手呢~另那些强大的功能我用不上而且不怎么会用~所以我这等渣的用了是浪费~

tak作者漠视Linux用户,这真是OX#&¥……

打破垄断是很艰难的,MS是这样,TX也是这样……

tak作者漠视Linux用户,这真是OX#&¥……

打破垄断是很艰难的,MS是这样,TX也是这样……
中微小 发表于 2010-11-11 13:29

TAK说真的~我一直都不怎么喜欢这格式呢~

放流的都喜歡TAK...收檔的都討厭TAK...一邊放流一邊收檔的說實在很為難~

我喜欢TTA,开源。

tak面向用户开放SDK,官方给出的解释是 :"run on Linux via Wine"
tta最近复活,3.01版放出。

TAK是取得了一个平衡,正好介于flac和ape之间
说实在的,tta这种东西完全是个浮云,只不过是编码时给用户傻瓜化操作。

flac也是开源的。ape还是收费的呢………………

C++这种东西完全没必要用M$的,eclipse的扩展开发套组就可以解决问题,只不过选的人少罢了。

C++这种东西完全没必要用M$的

老师要求作业必须要用VS2010或2008做,上课也是用VS讲。不然的话我用DEV或LCC就行了。

重口帝乃们学校不提供VS的校园版么?

现在M$正推广的欢…………

19# leonhardt

数字算半个系统帮助软件,你不以它的评分作为一个参考你用它干嘛,数字是杀软,你不让它扫描你杀毛毒和木马。

问题是那个评分带有很强的误导性,对于数字,我认可它在杀毒和防毒方面的能力,但不认可他的行为。

数字的弹窗可以关掉,疼讯不能而且每回都跳

这个我同意。腾讯的广告可以像迅雷那样用网友的工具来解决,和360比的话,TX的那个窗口小的多,字也比数字的小。TX的广告我见到三处,一是迷你主页,二是聊天窗口右上角,三是右下角的新闻,右下角的那个新闻最老火。。。关掉那个弹窗....360用户会那样做吗?他们不担心没那个弹窗后会不安全吗?

疼讯一款聊天软件你扫描我硬盘干嘛,疼讯不是钻了当年天朝没IM的空子,现在TMD它算个鸟

关于扫描硬盘,我觉得这个很正常,因为QQ自己本身集成的有一个检测病毒模块的啊,TX想改善自己QQ的安全性也未尝不可,倒是说这样损害了用户的选择权,感觉挺冤的,要是没有这个功能,那岂不是没有安装安全软件的电脑的账号会相当危险?我们在学校的时候学校给我们发的课本,会让我们去选择哪个版本的课本吗....鲁迅的文章被删了啊....我们的选择权呢?
天朝当年没有IM的空子....ICQ不就是么,为啥QQ后来成为了主流?没有它自身产品的完善也没有今天吧,当时除了QQ外就没有其他即时聊天软件来钻这个空子了?那维修电脑的还可以被说成钻不懂电脑的人的空子呢,现在我自己能解决一些电脑问题了,修电脑的算个鸟。

利用它当时积累起来的客户,有新抄袭软件就跳窗推广,一号通用,就是个变相捆绑

这个我还没遇到过,CF、飞车、QQ拼音.....这些游戏和软件刚出来的时候没见过弹窗推广啊。。。。倒是360总是弹窗说你电脑不安全,要怎么样怎么样。另外,关于TX的抄袭,说绝点,我们中国就不能造汽车了,因为那是国外的东东啊,我们这是在抄袭,还有电灯也是,那也是抄袭咯。要明白的是TX的那种做法并不是抄袭,TX做的比比人好而已,TX做的没别人好的照样惨淡不是吗?比如拍拍网。

百毒这种垃圾和疼讯一路货色,我搜GEB上来两个广告,这种垃圾自然不可能用。

既然这样说百度,百度在中文方面做的确实到位,搜索引擎大战为啥百度成功了?中搜呢?雅虎呢?如果没有百度自身的实力也不会有今天的局面吧。我也对百度的竞价排名和在贴吧的一些做法厌恶,但百度对中文搜索来说确实好用,能很快找到我要的东西,当然,搜索某些东西我自然也不用百度的啊。

TX的广告我也烦,比如玩东方永夜抄的时候右下角弹出一个小框框.....然后我MISS了。。。。但和360比起来,360近似流氓的行为我更讨厌。
把TX和数字摆在一起,我会支持TX。把TX和MSN摆在一起,我中立。

LS欺负我受姬打不了很多字…MARK…回家后再说

不用白不用,反正没有付过TX一分钱……TM貌似不弹窗……用了这么久没有它弹过窗的印象,也没有广告>_<

我觉得这篇文章写得挺有道理的:中国互联网模式之问:免费+增值能否继续成功

重口帝乃们学校不提供VS的校园版么?

现在M$正推广的欢…………
neonasahi 发表于 2010-11-11 16:44

我不是计算机专业的,C语言学完半学期就结课。
VS校园版什么的老师没向我们介绍,他们的理念是反正Ultimate也不要钱你就用呗,校内网上都有现成的ISO供你下载。

我看到有VS2010有2G多的大小我就放弃了,DEV-C和LCC-Win32加起来才10M多。

另外我最讨厌百度,其次360,然后才是TX,具体原因以后再说,先去上自习。

360水军 400RMB一天。。。
没有把TX掐死太可惜了的说。。。

关于扫描硬盘,我觉得这个很正常,因为QQ自己本身集成的有一个检测病毒模块的啊,TX想改善自己QQ的安全性也未尝不可,倒是说这样损害了用户的选择权,感觉挺冤的,要是没有这个功能,那岂不是没有安装安全软件的电脑的账号会相当危险?
扯JB蛋。“TX检测病毒模块”能有多强?相信TX能保护我账号还不如让我相信共产主义。
我现在打开QQ空间总会发现一些广告,什么“真的耶,我拨打13XXXXXXXXX获赠200元话费,数量有限”“我今天又获赠1000Q币,赶紧登入www.XXX.com全是很简单的题"
难道这些人的QQ是特殊版本,没有集成“TX检测病毒模块”?
既然这样说百度,百度在中文方面做的确实到位,搜索引擎大战为啥百度成功了?中搜呢?雅虎呢?如果没有百度自身的实力也不会有今天的局面吧。我也对百度的竞价排名和在贴吧的一些做法厌恶,但百度对中文搜索来说确实好用,能很快找到我要的东西,当然,搜索某些东西我自然也不用百度的啊。
我无语了。

我承认百度卖假药很到位。
我用百度搜索没有一次是准的。
”为啥百度成功了?“你话没说完整:中国搜索引擎大战,百度赢了。”百度自身的实力“是什么?耍流氓or公关?还是紧跟党的步伐?

另外想问一下Leon是否正在用360?感觉说服360用户很难。
360杀毒核心=bitdefender
可牛=kaspersky

不信大家可以试试,360检测不出的bitdefender也查不出,360误报的bitdefender也误报。可牛也是如此。