I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: h闲人

[转帖] 流氓TX的下三烂手段

流氓跟山寨打架
吾等平民纯围观

....恩...吾等良民等着免费的开始!...

40# gensaya

关于扫描硬盘,我觉得这个很正常,因为QQ自己本身集成的有一个检测病毒模块的啊,TX想改善自己QQ的安全性也未尝不可,倒是说这样损害了用户的选择权,感觉挺冤的,要是没有这个功能,那岂不是没有安装安全软件的电脑的账号会相当危险?
扯JB蛋。“TX检测病毒模块”能有多强?相信TX能保护我账号还不如让我相信共产主义。
我现在打开QQ空间总会发现一些广告,什么“真的耶,我拨打13XXXXXXXXX获赠200元话费,数量有限”“我今天又获赠1000Q币,赶紧登入www.XXX.com全是很简单的题"
难道这些人的QQ是特殊版本,没有集成“TX检测病毒模块”?

是这样的,windows系统不是也自带的有防火墙和用户权限机制吗?虽然和安全软件比起来算不上什么,嗯......不知道怎么表达了。。。

我承认百度卖假药很到位。
我用百度搜索没有一次是准的。

完全同意。
”为啥百度成功了?“你话没说完整:中国搜索引擎大战,百度赢了。”百度自身的实力“是什么?耍流氓or公关?还是紧跟党的步伐?

因为对于现在来说,百度在中国的普及率确实是最高的吧,从结果上讲的话百度赢了。实力的话,我所说的百度实力就是它更懂中文。我用百度和谷歌,就日常应用上来讲,百度搜索中文确实比谷歌好点(个人感觉),但要弄点复杂或专业或稍微冷门的内容,百度就有差距了。至于外文资料,百度是绝对赶不上谷歌的。如果挂上代理用无删节版的google,那内容差距就更大了。 日常生活方面用百度,搜技术问题用google。

360杀毒核心=bitdefender
可牛=kaspersky

不信大家可以试试,360检测不出的bitdefender也查不出,360误报的bitdefender也误报。可牛也是如此。

同意,不过360有个云...所以会和BD(BD病毒库的更新很快)有点小差别。可牛不清楚。

數字我只用安全衛士更新WIN7 清理系統垃圾和強力卸載 其他的貌似不大用
殺毒啊防火牆啊神馬的ESS全部搞定

是这样的,windows系统不是也自带的有防火墙和用户权限机制吗?虽然和安全软件比起来算不上什么,嗯......不知道怎么表达了。。。

elvba 发表于 2010-11-12 13:40

win自带的我感觉很像回事。TX的感觉根本不是在杀毒,就像360说的那样,在偷窥。
因为对于现在来说,百度在中国的普及率确实是最高的吧,从结果上讲的话百度赢了。实力的话,我所说的百度实力就是它更懂中文。
PSP在中国普及率高于DS吧,是不是说SONY更懂中文?
數字我只用安全衛士更新WIN7 清理系統垃圾和強力卸載 其他的貌似不大用
殺毒啊防火牆啊神馬的ESS全部搞定
update自己更新我觉得挺好。“清理系统垃圾”?别信这套,很多人都迷信“windows优化大师"这类软件,什么清理注册表、清理C盘,这东西能有多大用?清理注册表有多危险我就不说了,清理磁盘也没多大用,现在硬盘很大,你清理出来的占百分之多少?主要是IE缓存&Temp,这些系统Temp很多时没用,不过一旦有用你就好看了。

我不推荐ESS,推荐球球EAV。ESET的防火墙做的不是很好,我的P2P软件经常被他搞成内网还要手动设置。Win自带的防火墙够用了。

update那個EP自帶更新一個更新能下一整天的= =一點都不好

多堆垃圾會減低系統運行速度這個沒有誤 緩存&temp我清理4-5年了就沒出過事情

P2P?我的BT一直是內網就沒有變過 不管我用什麽防火牆 其實我以前連防火牆都沒的

update那個EP自帶更新一個更新能下一整天的= =一點都不好

多堆垃圾會減低系統運行速度這個沒有誤 緩存&temp我清理4-5年了就沒出過事情

P2P?我的BT一直是內網就沒有變過 不管我用什麽防火牆 其實我以前連防火牆都沒 ...
leonhardt 发表于 2010-11-12 16:37

挑一个时间段吧。

以前给ISO打补丁,会生成备份文件.bkp,以后恢复ISO有用。结果被这些优化软件当成垃圾给咔嚓了。清理注册表出过事,以后就再也不敢试了。清理这些缓存文件我真的没有感觉到有什么差别。速度主要靠硬盘吧?其实现在硬盘支持NCQ什么碎片整理也是扯淡。

设置一下路由器。也有可能和你的电信运营商有关。最近我这里总是弹出联通广告。

软件都是工具
关键看你怎么用,是否符合你的需求

做起来很难

挑一个时间段吧。

以前给ISO打补丁,会生成备份文件.bkp,以后恢复ISO有用。结果被这些优化软件当成垃圾给咔嚓了。清理注册表出过事,以后就再也不敢试了。清理这些缓存文件我真的没有感觉到有什么差别。速度主要 ...
gensaya 发表于 2010-11-12 17:01

BC那脑残的老亮黄灯~

中电信也弹广告~
在天朝不弹框不正常~恩~

BC那脑残的老亮黄灯~

中电信也弹广告~
在天朝不弹框不正常~恩~
风筝∥天使 发表于 2010-11-12 20:20

多试几下吧。BC是挺脑残,家里联通总是黄灯,电信隔着路由器都是绿灯。而且越来越占资源。

我这边24小时之内弹一次,只弹一次

多试几下吧。BC是挺脑残,家里联通总是黄灯,电信隔着路由器都是绿灯。而且越来越占资源。

我这边24小时之内弹一次,只弹一次
gensaya 发表于 2010-11-12 21:30

我已经由它去了~反正有速度~啥灯都没啥关系~该设的我都设了呢~

电信那东西很随机有时几天几星期都不来一次~有时一来就来几个~

電腦這些.能正常工作就算了.
還未閒得要去折騰它.

完了完了。。。上面的对话看不懂。。。BC和EP是啥。。。。。
win自带的我感觉很像回事。TX的感觉根本不是在杀毒,就像360说的那样,在偷窥。

QQ没有拿出证据证明自己没有偷窥,所以我也只能相信它偷窥了。但是和360比起来,问我支持哪一边的话,我会选择QQ。
PSP在中国普及率高于DS吧,是不是说SONY更懂中文?
这个。。。我只是针对百度而言,不是普及率高就是更懂中文。
另外,我刚才专门对比了谷歌和百度,发现谷歌在中文方面的结果....已经不是几年前的谷歌了......我之前对谷歌的认识还停留在几年前,因为经常用百度,很少用谷歌,没想到谷歌在中文搜索的发展速度这么快,现在我已经把百度扔到垃圾箱了。我用的是.hk,saya你用的是哪个?

EP應該是蛋痛

BC是bitcomet

问我支持哪一边的话,我会选择QQ。
我谁都不支持,更不可能支持偷窥。为什么非要我二选一?

經常用百毒 很少有谷娘?
無語
順便我用的是co.jp

瀏覽器預設為google...

我谁都不支持,更不可能支持偷窥。为什么非要我二选一?

从开始的中立到现在支持qq,原因是厌恶360的行为,两个恶人打架,我会支持相对好点的,虽然都不是什么好鸟,当然,这是在要二选一的前提下,如果不二选一的话两者都不支持。不过,saya说的二选一是指的QQ的不兼容的话,QQ的做法确实不对。
經常用百毒 很少有谷娘?

这个,让你见笑了....确实如此,因为几年前谷歌中文搜索方面确实不如百度,或许是那个时候认知水平还不够,百度一搜索能找到我要的东西,而谷歌则搜索出一些无关的网站,有的时候还要翻页才能找到。加上一直以来,我要找的东西百度也能找到,所以基本上没用谷娘,很少用,比如碰到百度搜索不到的东西,或者一些敏感词的时候。

百度的成功不在搜索,而是在于贴吧、知道这些,谷歌将别人的资料索引起来编成目录,百度直接在自己底下建立资料库……很多时候谷歌搜索第一项就是百度知道……

谷歌索引的网站是最多的,能找到最符合需求的东西,无可厚非

搜索引擎也是工具,能满足我的要求,足矣……当然,个人的好恶、用户体验的好坏也会对选择产生影响