I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: h闲人

[转帖] 流氓TX的下三烂手段

想当初火狐被绑定安装的时候给我造成了流氓软件的印象
去年才改变...

从开始的中立到现在支持qq,原因是厌恶360的行为,两个恶人打架,我会支持相对好点的,虽然都不是什么好鸟,当然,这是在要二选一的前提下,如果不二选一的话两者都不支持。不过,saya说的二选一是指的QQ的不兼容的 ...
elvba 发表于 2010-11-13 01:21

非要二选一的话,我能理解保留QQ卸载360。

因为我与班长or导员联系要用QQ的。上面要我把表格传上来,人家要我用什么工具我就要用什么工具,我说了不算。
就好比我现在不得不用Windows、IE、MS office、V Stdio一样,我学校交作业的网站Chrome无法登入,老师要求作业必须MS office&VS。为了学校我不得不保留这些我不常用的软件。

360有很多替代品。

“相对好点的”,真没看出来QQ哪里相对好一点,用它只是形势所迫。

支持TX破产

这两天倒是消停了一些

问题好像解决了……?
于是我妈终于又能用360偷菜了。。。。。orz

问题好像解决了……?
于是我妈终于又能用360偷菜了。。。。。orz
cmbjl9 发表于 2010-11-13 16:58

现在不玩偷菜。。玩家园保卫战了。。

PS:好久不见LOLI了。。。

近日,我校与微软、中国教育网合作的“微软学生软件资源点亮梦想计划”校内下载通道正式开通了。
我校同学可以登陆下载通道网站dreamspark.eol.cn,选择相应的软件,通过校内服务器的FTP进行下载。方便我校同学使用微软正版软件,便于课程学习以及创新实践。

目前提供的软件中只有两个软件Visual Studio 2008 和Windows Server 2008 R2 Standard Edition需要Key认证,其余软件不需要认证。Key需要到DreamSpark官网获得,获得条件是需要学生有学校邮箱的。但是如果学校没有提供给学生邮箱,学生可以通过两种形式获得微软认可的邮箱,去官网拿到Key。

选修课上我向老师索取邮箱 or Key,老师说校内网上有现成的VS 2010 ultimate,何必这么麻烦呢~

看来在中国使用正版授权的软件很难啊
果断eclipse

用什么其实只要符合自己的习惯就好…………
一直用vim + g++的我就围观各位用IDE的好了…………

话说现在的Ubuntu用户体验好像已经做得不错了,嗯,不错。
继续用我的SUSE去……

对于我这种初学者来说,一个好的IDE是多么重要啊…

正版软件对我来说是遥不可及的

反正東西好用就好~管它是哪一邊的~!

围观,想用MSN可惜无力啊,没有圈子....