I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 京东上关于T1的咨询太喜感了

我蛋疼我自重
OTL~一堆蛋疼的回复。。

噢 特斯拉one...

对于本人而言,DT880足以~可望而不可即

什么东西来的?

不如说是淡痛的问题,  回答则是复制粘贴.  很明显的. 我看多了这些类似的回复.

我觉得京东的回复比新蛋这些要好点
新蛋:
[客户咨询]请问,你们所售的8115是 Rev A03 还是 Rev A04呢?
在键盘的包装盒上有注明的,谢谢。
[新蛋回复]您好,非常抱歉,由于产品的批次不同,不同批次可能出现不同情况,不能保证具体版本,请以您实际收到的实物为准。感谢您对新蛋网的关注与支持,祝您购物愉快!  

[客户咨询]请确认一下键盘后面的型号是SK-8115还是L100,谢谢!
[新蛋回复]您好,此款产品型号为SK8115。感谢您对新蛋网的关注与支持,祝您购物愉快!

[客户咨询]请问现在卖的SK-8115是旭丽代工的还是所谓的 L100
[新蛋回复]您好!新蛋所售的所有商品均为正品行货并提供正规机打发票,请放心购买。由于产品的批次不同,不同批次可能出现不同情况,不能保证具体产地,请以您实际收到的实物为准。感谢您对新蛋网的关注与支持,祝您购物愉快!

[客户咨询]您好 我定的这个键盘是中英的 还是英文的? 还有就是什么时候出库 发货?
[新蛋回复]您好!不同批次可能出现不同情况,请以实际收到为准。您的订单状态为待出库,我们会敦促物流部门尽快为您安排配送,请您耐心等待。感谢您对新蛋网的关注与支持,祝您购物愉快!

[客户咨询]现在8115是旭丽代工的吗?
[新蛋回复]您好!新蛋所售的所有商品均为正品行货并提供正规机打发票,请放心购买。感谢您对新蛋网的关注与支持,祝您购物愉快!

6# 迷失的风儿

这些问题要是认真地回答就惨了

T1+A1败家了=w=