I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 京东这手机链也太搞了~哇咔咔。。。

http://www.360buy.com/product/299702.html

网友:bsong        
咨询内容: 能降价吗?2元时通知我一声,我买10条
京东回复: 您好! 抱歉暂不确定什么时候降价,详情请关注商城信息,具体以提交订单为准。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您好! 抱歉暂不确定什么时候降价,详情请关注商城信息,具体以提交订单为准。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:hongliangl         
咨询内容: 挂了这绳之后手机是不是可以变身成笔记本? 是不是可以随手势跳舞唱歌?
京东回复: 您好!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:birdguy         
咨询内容: 为啥没人买呢,这么高级的东西。。。

网友:陈见功        
咨询内容: 请问这个可以圈狗吗? 549后面是元?是人民币?还是假币也可,
京东回复: 您好!人民币。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:smthhongdou      
咨询内容: 有什么特殊功能吗?有没有gucci的手机配套?拿出去会不会被人当成是傻瓜或者凯子?

网友:qq573761790        
咨询内容: 请问价格写错了吧?应该是5.49吧?难道我近视了么?
京东回复: 您好!抱歉此商品是549元同,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:fzcoolman      
咨询内容: 挂这条手机链,能让性欲增强吗?如果能我就买一条

网友:QQ409054450        
咨询内容: 请问GUCCI的中文名字是什么?是简单活塞运动中发出的仿生词,酷奇,酷奇,酷奇。。。(如意犹未尽,可重复多次)

网友:funniky2      
咨询内容: 上面有标签吗?有放大版的骨器字样不?
京东回复: 您好!没有,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:jts3      
咨询内容: 这种东西有人买么 这么贵

网友:QIANYUEYUE      
咨询内容: 什么宝物?有特殊功能么?要549
京东回复: 您好!O(∩_∩)O~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:cy0888      
咨询内容: 这个产品是千足金的吗? 山寨机能用吗? 还是一定要配 GUCCI的手机呢?

网友:jiping572200      
咨询内容: 俺想问一下跟我前几个星期在夜市杀价3块5块买的绳挂有什么区别不

网友:静静的淡淡      
咨询内容: 看着这个报价,我好纠结要不要买一个呢?我月薪不到3K...

网友:kstar      
咨询内容: 请问此挂绳是从火星原装进口的吗?
京东回复: 您好!O(∩_∩)O~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:爪哇娃        
咨询内容: 请问如果我买这个挂绳会被人骂XX 或者 脑袋大之类的吗?

网友:z3885         
咨询内容: 手机挂件549大洋?

更搞基的在后面~

给温家宝总理买的手机绳,让他看看最近物价的飞涨!   这贴LZ一贴成名~

要是谁偷了我手机,一定要把这链子整回来.......
那个真强大

乳町...大好...........

评分

真是强大的无话可说了呢~
其实里面有多少关税了?这东西~

gucci的嘛…要是正版…大概是這個價吧

gucci的嘛…要是正版…大概是這個價吧
Dlucifer 发表于 2010-11-20 09:56

gucci干什么的我还没知道呢?
这手机链用了是不是会飞的?

gucci干什么的我还没知道呢?
这手机链用了是不是会飞的?
风筝∥天使 发表于 2010-11-20 09:58

gucci是某國際名品牌…
和lv類似…
只要上面印有gucci字样…一個字值最少一百吧…rmb…
lv就一個字一萬左右…全是賣名氣…「名設計」…永遠不知名在哪

gucci是某國際名品牌…
和lv類似…
只要上面印有gucci字样…一個字值最少一百吧…rmb…
lv就一個字一萬左右…全是賣名氣…「名設計」…永遠不知名在哪 ...
Dlucifer 发表于 2010-11-20 10:00

LV我还听说过~(三色台啊~啥啥台啊那些时装剧通常都会出现的)
gucci的话就真的没听过了~

LV我还听说过~(三色台啊~啥啥台啊那些时装剧通常都会出现的)
gucci的话就真的没听过了~
风筝∥天使 发表于 2010-11-20 10:01

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E5%8F%A4%E9%A6%B3
果然…這些名品牌在天朝內做不了宣傳…

其实gucci在内地还是比较知名的吧

其实gucci在内地还是比较知名的吧
isayama 发表于 2010-11-20 10:28

有錢人之間…都知名吧

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E5%8F%A4%E9%A6%B3
果然…這些名品牌在天朝內做不了宣傳…
Dlucifer 发表于 2010-11-20 10:04

好吧~我记忆中连见也没见过呢~

有錢人之間…都知名吧
Dlucifer 发表于 2010-11-20 11:10

我是穷人呢T-T

好吧~我记忆中连见也没见过呢~

我是穷人呢T-T
风筝∥天使 发表于 2010-11-20 11:13

翻版…盜版…是見太多了

中學時有位巴路坦星人同學用的是gucci眼鏡框

印象深的就是那些上W的女士包包....

翻版…盜版…是見太多了

中學時有位巴路坦星人同學用的是gucci眼鏡框
Dlucifer 发表于 2010-11-20 11:16

说真的~我连翻版盗版山寨的都没见过~

说真的~我连翻版盗版山寨的都没见过~
风筝∥天使 发表于 2010-11-20 11:18

某方面來說…是好事呢…
只有翻版的地方…連自己的存在都變假了

印象深的就是那些上W的女士包包....
timestrom 发表于 2010-11-20 11:17

w?

某方面來說…是好事呢…
只有翻版的地方…連自己的存在都變假了
Dlucifer 发表于 2010-11-20 11:19

突然想起来~这东西已经算很好了呢~

TB的淘日本才叫和谐呢~一堆的运费还比货物贵~

W=10K...
除了内地都习惯3个0一个单位呢

W=10K...
除了内地都习惯3个0一个单位呢
timestrom 发表于 2010-11-20 11:28

原來…主要是w有太多可解和不可解的意思了

突然想起来~这东西已经算很好了呢~

TB的淘日本才叫和谐呢~一堆的运费还比货物贵~
风筝∥天使 发表于 2010-11-20 11:25

會不會只是一些貨真價實的翻版貨!?

一下子只能想到
=w=