I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] PotPlayer选择其他音轨播放的方法

问:PotPlayer怎么选择其他音轨播放啊?

答:先连接鼠标,然后开机,把鼠标移动到影音文件上,双击,等画面出来以后,在画面上点击鼠标右键,注意是右键不是左键哟,然后寻找中文“音频”两字,不认识的话请自行准备字典进行查阅~找到以后把鼠标移动到上面,会在箭头处弹出新的菜单~然后再寻找中文“音频选择”四个字,这步比较有难度,因为是四个汉字,可能要花一些时间,不过不要着急,相信你自己的能力,一定会找到的~找到以后,再慢慢的把鼠标移动到上面,看看发生了什么事情……?对~又弹出了菜单~在“选择音轨”四个汉字下面,是不是有一行字前面有个小小的对勾呢~这就是说,前面有钩子的那行汉字,就是你现在用的音频~要选择别的音频的话,只要把鼠标移动到没有钩子的那行汉字上面,轻轻点击一下左键就行了~注意是左键不是右键哟~

这回复真搞基。。。。

原帖地址:http://potplayer.5d6d.com/thread-1775-1-1.html
现在网络上到处流行搞基来着

LZ也想体验一下吗

网络意识形态的搞基和实体的完全不在一个美学档次呢

但百合就不一样了

其实....我觉得比利的片子挺不错的....