I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[讨论] [歡樂向+雷物]由湖南卫视筹备制作的都市情感偶像剧《机动战士钢弹》即将开拍

湖南卫视筹备制作的都市情感偶像剧《机动战士钢弹》即将开拍,该剧由拍摄过《命中注定我爱你》、《王子变青蛙》等诸多经典偶像剧的台湾知名导演陈铭章执导,这位屡次创造过台湾偶像剧收视奇迹的导演采访告诉记者,自己是用一种轻松乐观的心态拍摄偶像剧。

其中SHE 何润东 飞轮海 王心凌 杨臣刚等众多明星演员纷纷加入剧组。

何润东表示以前就拍过《风云》《中华小当家》这些日本动画改编的电视剧,所以不会感到有什么问题。在剧中何润东扮演的是男主角的师傅夏亚
据何润东说夏亚是一个很有城府攻于心计的人。外号“红色流星”,是说他开钢弹的技术就像流星一样快

作为男主角基拉的扮演者,汪东城说他一直就很喜欢看钢弹,从2002年第一部钢弹开始,他就一直在追。直到最新的钢弹00剧场版他也表示已经看过。汪东城认为基拉那种不造作的率直单纯和努力上游的认真精神,和他自己最像,他一直从基拉那里找到自己的影子。

扮演副主角的辰亦儒就表示没怎么看过《钢弹》,看过剧本的他说阿斯兰这个角色还行,非常有发挥空间。因为是剧中的感情是四角恋爱,而阿斯兰这个角色本身就很悲哀

甜心教主王心凌则扮演女主角,女主角的表面身份也是一名歌手,王心凌在剧中也能展现歌喉。可是女主角的真实身份却是一个集团的领袖,为了维护世界正义,把基拉和阿斯兰都拉拢了来。

SHE成员之一Ella则扮演男主角的妹妹卡嘉莉。这个角色本身也是很男性化的人物,所以Ella非常适合。

说到网络音乐教父,大家都不会陌生。杨臣刚不但在剧中扮演角色,剧中所有音乐都有他一手操办。这里记者还采访到了杨臣刚先生。

记者问:“刚子,你看过钢弹吗?”

杨臣刚回答:“看过,我从小就喜欢看钢弹,而且我和钢弹十分有缘,钢弹是在1979年播出,而我是在1979年出生,这实在是太巧了,我感觉我就是新人类。”笑

记者笑问:“那么你最喜欢高达作品中的哪一个人物?”

杨臣刚回答:“我最喜欢的是钢弹里最厉害的主角基拉。”

记者又问:“那么刚子在这部剧中当中将扮演哪一个角色?”

杨臣刚回答:“我在剧戏份不少,虽然不是主角却是中心人物。我演的是主角们的指挥官,布莱度诺亚。”

记者问:“那么刚子可以透露一下剧情吗?和原著动画会有什么不一样呢?”

杨臣刚回答:“当然可以。基本上剧情是按照原作来拍的,可是在政治、战争、思想上也注入了新的理念,完全可以让人看到一部全新的机动战士SD钢弹剧情讲述的是宇宙中的吉恩国对领土、资源的欲望得不到满足,而侵略了地球。由于地球联邦军的技术相当落后,所以吉恩国占领了大部分地球领土,还把殖民星扔下地球,对地球遭成严重的伤害。后来联邦军终于夺取了吉恩军的机器人钢弹,制造出了联邦军自己的高达,主角基拉在一次偶然的机会下坐上了钢弹,一直与吉恩军抗战。值得一提的是,吉恩国的人由于在宇宙生活了很久,几乎都进化了新人类,而地球人因为被重力的捆束,都没有进化成新人类。但是主角基拉却是一个新人类,他矛盾的站在地球与宇宙之间,他是由地球人养大新人类。这种冲突的来源很显然是受到金庸大师笔下人物萧峰的影响。基拉可以说是个萧峰式的英雄。”

记者问:“请问SD是什么意思?”

杨臣刚回答:“SD就是SEED DESTINY的简称。”

===========================================================
我整個人都233了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一时不知该从何处吐槽

无图无真相……这是纯恶搞?

我觉得这事很有可能发生

我周围充满着对ACG的偏见

我只想问一句~他们的钢弹哪里搞来?什么摸样?

估计是字面意思

可吐槽点太多了

不看高达的飘过~

难道蓝翔那边的刚大木开发计划已经完成了

SHE成员之一Ella则扮演男主角的妹妹卡嘉莉。这个角色本身也是很男性化的人物,所以Ella非常适合。
オーブ内では、本人の意向もあり姉となっている。

お~

基拉那种不造作的率直单纯和努力上游的认真精神

指在NTR事業上?

第一感觉就是恶搞的

C大媽好準的直感!

应该是恶搞吧~怎么看都不给力啊~

这次主角不是李亚鹏主演了?还有SEED的主角+UC的剧情?

有果飘没得啊?

都不知道說什麼好了~

只要微笑就好了……

呃...我确认我是不会看的...

畫圖畫瘋了…一上來就看見如此重口物…
我還是回去繼續畫圖好了

可吐槽点太多了
灰飞烟灭 发表于 2010/11/28 01:43

但我已无力吐槽...