I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[转帖] 怪物猎人MHP3rd破解,一切真的结束了

目前事态的发展已经远远超出我的想像。我个人的人身安全已经完全得不到保证。四处已经开始盛传我已经被捕。为此,我将彻底退出PSP破解界,就让普罗米修斯系统永远消失在历史的角落吧。至于怪物猎人的破解,大家可以去求外国人,他们应该可以在一周或数周内破解。

各大汉化组,请你们销毁所有分发给你们的普罗米修斯-4固件。

A9管理员,请删除我的所有帖子和id。

写的这里,不禁黯然泪下。想起以前通宵破解MGSPW的日子,想起大家支持我破解KHBBS的帖子,想起无数次和游戏公司程序员交手的日子。网友的鼓励将是我一生中的美好回忆。但是,这一切真的应该结束了。

最后:
天神普罗米修斯盗来火种送给人类,激怒了众神之主宙斯。宙斯命令威力神和火神将普罗米修斯钉在高加索的悬崖上,暴露在雨雪风霜和烈日炙烤之中,以警告他以后不要再对人类滥施同情。火神赫淮斯托斯很同情普罗米修斯,但他无力反抗宙斯的命令,在威力神的监督和催促下,将普罗米修斯牢牢地钉在了悬崖上。

没有想到我有一个普罗米修斯式的开始,也有个普罗米修斯式的结束……

然后A9VG的管理员做出的公告:

怪物猎人MHP3rd,在这个寒冷的冬天来临了。这是一个拥有众多粉丝和玩家的极具重量级的游戏。无数的人在翘首期盼。中国的玩家更是期待着能尽早尽快的破解游戏。游戏如愿的偷跑了几天。在网络上出现iso下载后,论坛上的liquidzigong(俗称的 “大神”),用5个小时的时间完美破解了这个游戏。消息一经爆出,顿时使群情激动。可是,在liquidzigong按照惯例宣布要等游戏首周销量公布,也就是至少7天后才能发布破解补丁(从合金装备和平行者开始,他的破解补丁都是在7天后才放出的)之后,顿时消失殆尽,取而代之的是网络上无数人的热议。有人支持,有人反对,有表示理解的,也有表示出非常不满的,网络上一片哗然。再之后,liquidzigong为了让大家尽早玩到汉化版,将破解补丁先期给了几个汉化组。这个举动却使事情愈演愈烈。无数不能立刻玩到游戏的玩家,对liquidzigong群起而攻之,谩骂声,嘲讽之声不绝于耳。这其中也有很多心怀恶意的人从中煽风点火。让事态进一步的扩大化,失控化。a9vg论坛也进一步加强了对专区的管理工作,各种管理公告不断推出。但收效甚微,无人理会。玩家气氛几近疯狂状态。liquidzigong也背负了极大的舆论压力。12月2日。事态进一步升级扩大化,外界压力进一步的加重。这让liquidzigong的身心都备受危害和压力。在这种情况下,liquidzigong向a9vg论坛提出了以下郑重申请

1.撤除liquidzigong在a9vg论坛的一切职务和头衔。淡出a9vg论坛
2.liquidzigong退出psp游戏破解领域,不再进行psp游戏的相关破解工作
3.liquidzigong停止普罗米修斯自制系统的制作和更新
4.liquidzigong要求各大汉化组销毁所有分发给你们的普罗米修斯-4固件

对于申请,经过沟通后,论坛尊重liquidzigong个人的意愿,通过了他的申请,在这祝他在以后生活顺利

通过这次事情,一直关注的各位看官在这几天看到了各种表现,各种心态,各种情绪,各种言论。每个人心中都有一杆秤。理性公平的去看待的话,每个人在自己心中都有个判断。作为论坛,不去妄加评判。只是真的不希望以后再看到类似这次事件的发生。人,应该有一颗感恩的心,我们现在也只能用一颗感恩的心去怀念liquidzigong以前为我们的付出和努力,为我们带来的欢乐和激动喜悦。来也匆匆,去也匆匆。我们每个人都是他人面前的一个过客,微不足道。而有些人,人过留香。那我们就去记住他们所留下的香。多年以后,我们还能记起这份香。那么对那个人,也是一种无形的宽慰吧。希望,对,我们应该有希望,因为明天的太阳仍旧是美好灿烂的。没有了希望,我们也就失去了很多幸福。

这下好了,谁都没得玩了,只能去入正了...

3号凌晨继续又有新事件发生,于是......

人性的黑暗面,暴露无遗。原来我是被位同一论坛的版主出卖的。
我太TMD容易相信人了。

都到这一步了,还说给你们说下普罗米修斯-4的特性吧:

[+]支持了MHP3为例的6.36游戏
[+]支持了中日韩ISO文件名
[+]支持了一些有内存不足现象的老游戏

5.00/5.03 Prometheus-3想运行的,把peagasus.prx改名成stargate.prx放到flash0:/kd/就可以了。但是中日韩ISO文件名还是不能支持。

我已经没有东西再能给予你们了,就看在我曾让你们玩上许多游戏的份上,让我安静的离开吧。
liquidzigong要求各大汉化组销毁所有分发给你们的普罗米修斯-4固件

这真是噩耗

貌似还没有结束

国产213的威力不可小视.

作者: " 骂我? 我不干了!! "

天朝就是2B太多
人家无偿劳动你们还在指手画脚的
容易么

其實想問一句, 駡人的夠資格嗎?
做了不放出來也輪不到坐着等吃的出聲吧

作为局外人
起初我看了一下来龙去脉之后,第一印象还真觉得大神有点装O的
随着对事件有所了解之后,觉得大神“不干”这决定很正确
2B们就是这样,能快得到的东西,将会每个人都有的东西,他就是喜欢抢,但是结果呢?就是连个毛都没有
一点都不蛋定的2B们唷

其实我更讨厌那些把大神作品商业出售的人

哦.

嗯.沒得玩就算了,反正不玩也不怎麼樣.

作为局外人
起初我看了一下来龙去脉之后,第一印象还真觉得大神有点装O的
随着对事件有所了解之后,觉得大神“不干”这决定很正确
2B们就是这样,能快得到的东西,将会每个人都有的东西,他就是喜欢抢,但是结果呢? ...
loblongkid 发表于 2010-12-2 20:04

最倒霉的其实就是我们这些至始至终没说一句话的人了...

{:nm_03:}那个东西卖也卖不掉的..因为绑MAC的..

等2CH的人破解?

各种心态的人都有啊

对于没有PFP的人来说就是闹剧完结

退出原因是被喷子人肉了

破解都是浮云,去玩正吧

说真的,颇失望

世界多美好呢

CAPCOM真应该把大神请过去写代码

破解其實是表示有技術而已.

一早起来就看到补丁已泄漏出来了,某人已被出卖了
果然既然给人家了,泄漏是迟早的事
不玩这游戏的表示这戏真好看