I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: 月光de夜下

[讨论] 那个啥,GAL神进来.

秋之回忆系列的有人玩过么,   这几天开始攻略中
貌似这游戏很有内涵

说实话全年龄貌似就以前的KID现在的5pb
不过我猜infinity系列大概不对你胃口
好吧那就继续MO吧
有ps2的话倒是全年龄移植作品很多
其实开GAL有H也无所谓
ctrl欢迎你
真实系。。。。
那就是校园类的吧
无数废萌汉化等着你
键子跟我八字不合就算了

MO生活气息的确比较重……几作玩下来,很多地方都有小小的感动……个人喜欢MO2

个人喜欢mo4....

くれよん~空の芸术~这个绝对不可错过啊。

minori,key,马戏团,AB2等等,这都是入门的吧喂喂

ever17 remember11 12riven
Kid万岁!
其实我猜上边三个你可能没什么兴趣 玩起来会感觉有点儿费大脑
但是那些纯爱玩多了也会腻啊
不知道你玩过交响乐之雨 True tears什么的没有 这2个其实挺久以前的了 有兴趣你可以试试
minori的那些我也很喜欢 (eden*你玩过吗?)
马戏团更是我高中时的大爱 我这个名字CIRCUS就是对马戏团的爱最直接的表现
不过现在初音岛的新作也没有关心了 全身心投入东方- -
再扯远一点儿,Tarte的片羽(あれ?これでなにw)也是心中永远的神作啊再也没有这样的游戏了
アカイイト什么的还有PS2版

我开张表吧,你自己选着玩。我开的东西基本都是回顾过去的居多
君が望む永遠
影响我至深的一部作品。速濑水月永久的扭曲了我的审美
月姬
虽然影响我不是很深,但是琥珀还是相当程度的扭曲了我的审美
さよならを教えて
旧时代的最后辉煌。刻画病态精神世界的佳作
螺旋回廊1+2
精巧致密环环相扣的网络集体性犯罪,同时鬼畜人设计故事中的最高巅峰。玩了保证吐。我现在光是想起那故事就胃痛……
natural another one 2
馆系集大成的一作。最狂之妹碧叶
うちの妹のばあい
NTR入门,真的是入门,也就比上面的君望重一点
NOISE
以魔人星四郎系列和最狂奏鸣曲系列出名的staff们的最高作品
无机质+浓郁粘齿到难以下咽的异质感,交织暴力和背德的近亲相奸,这作品的触感美极了
殻ノ少女
近年来难得的佳作。音乐,美感,节奏,角色张力都是绝佳
玩完后的後ろ暗い更是传承了90年代而来的传奇作品的特质

想不起来了,晚点继续列

TV版的水月,刚开始我很愤怒,最后我还是原谅了她。
PC版安装的是Latest Edition,可惜日文苦手

速濑水月是个好女人。但君望真正令人拍案叫绝的是在茜线里凉宫两姐妹的心境转变

这句话我已经说过很多次了,君望的精髓全在这条线里。人性的晦暗,卑微和恶毒在此线中刻画得淋漓尽致。不同于さよならを教えて的一开始就不是正常的世界,凉宫姐妹的扭曲是慢慢浮现的,更使得之前的善良温婉看起来仿如画皮一般令人不寒而栗。姐妹相残互噬,实在是太美了!

没玩过游戏只看过动画的应该赶紧去玩。若说动画中的速濑水月不过是一半的速濑水月的话,凉宫姐妹魅力的千分之一我怀疑都没有表现出来,更不要说杀伤力最大的天川线和最能解释“永远”这个词的爱美线了。

看来我有空也玩下GAL吧~KID社的作品躺在我硬盘已经好几年了,不知道为啥对GAL提不起兴趣。
看了LSS的回复,想玩下螺旋回廊1+2。
AIR CL kanon,这三个动画就kanon坚持看完了,对真实感不强的兴趣不大,喜欢黑礁,黑之契约者这种动画。。。我说的是动画,GAL至今还没玩过一款。。。
你们都比我强。。至少玩过

天天在宿舍玩Galgame的路过............

剛才把標題看錯成GTA...

妹抖頂上來了順便看了下回帖

殼之少女 這部抄襲出來的神作 前半絡新婦之理 後半魍魎之匣 反正劇本自己也說他是京極夏彥的FANS

30# zzzzz

一路ctrl地把所有结局打出来,然后就放弃了,惭愧

对少女兴趣不大~
都只能当女儿来对待的说~

= =总觉的纯爱玩厌了 于是最近只玩猎奇、拔作了

话说好久没玩GAL了,一直都是小P在手。等待一些新的神作出来后,在玩一下,找找感觉
xiangxin 发表于 2010-12-6 17:34

小P里面放了个密室逃脱 青空和mo1
推荐玩弹丸

GALGAME非常好的一种游戏呐
可惜呢 现在才知道

最近的作品纯爱很少啊