I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[心情] 這幾天我自己關於MHP3的那些好玩+無奈的事兒~

首先呢 眾所周知的我這個禮拜很多考試恩 VB神馬的事先就搞到答案沒有鴨梨 C語言神馬的有CSDN也沒有鴨梨 可憐我的製圖 唉唉唉 要補考了

然後捏 雖然上次說不會玩P3 但是由於某些眾所周知的原因 還是開動了 至於UMD神馬的人家才沒有訂呢

破解到現在也就玩了45個小時而已 村長才5星(前四星CLEAR+由於下面要說到的那些事兒) 本來估計已經上6星了= =

新怪雷狼龍各種不給力 第一次打雖然嗑藥無數但沒死不是?雖然頭沒破尾沒斷但至少破爪了不是?
然後我也不說什麽了 第二次打就基本虐了 5個部位全破無鴨梨 然後好玩的事來了 斷尾后去挖尾巴 一不小心就挖出一個逆鱗了(逆鱗是什麽?就是很多人刷了10個20個也不掉的玩意 我的室友 也刷了2只就掉了1個 但是 我所知道的刷雷狼掉逆鱗的次數(從短至長排列):8 15 24 29 30+(還沒出) 至於這邊N菌和拉比 沒問過不知道) 繼續 打呀打 啪一下 雷沒了 掉了一個閃閃發光的 嘛我想不就是個超電雷光蟲嘛 正好雷狼換區了 順便去挖下吧 好吧 第二個逆鱗 好不容易打完了 看任務報酬 沒啥說的第三個逆鱗 然後斷尾沒有尻尾出 破頭破角沒有角出 該說是RP好呢還是不好呢?第三次打就都有了 一看套裝素材 竟然缺蓄電殼= =好吧打第四次 套裝完成了

打雷狼前呢 打毒怪龍 那貨真的叫個丑啊= =據說Wii上很帥?不知道 反正P3很醜就是了 但是那個套裝叫個帥啊- -於是毅然忍住嘔吐的衝動刷毒怪龍 那玩意不給力= =刷了整整一天才掉一個嘴 打了12只- -F*CK= =
然後昨天陪朋友刷HR2 打毒怪龍- -那貨一下子就給我2個- -你讓我前面刷你情以何堪- -反正現在看到毒怪龍已經免疫了= =

還有這一作大野豬好厲害啊 每次在我氣刃斬的時候過來撞我一下 真給力

現在別的不談 毒怪龍三部位破壞10分鐘搞定 雷狼5破15分鐘左右 純虐啊- -果然打的多就是熟練 順便表示雷狼難度沒法和轟龍比

現在又在怨念了 雌火龍的逆鱗 又來了= =唉唉 慢慢刷去 求RP~
第一只的掉落物就出了

總是覺得球妹是在沉迷MH...

打了6只才掉1个的郁闷爬过

果然有代沟啊,  八零后与九零后的代沟,  完全不知道在说啥.

不是代溝 風兒姐不玩而已
MHP3=怪物獵人P3
PSP上最成功最大賣的遊戲

35小时的路过

没觉得毒怪龙装好看……打了3条雷狼龙,没有掉逆鳞……火龙倒是一条掉一个……这作捕获标志明显多了

小小明天联机吧

果然有代沟啊,  八零后与九零后的代沟,  完全不知道在说啥.
迷失的风儿 发表于 2010-12-10 21:22

风儿姐。。要玩这东西要PSP这高端设备。。。。。。

明天要见教授,后天或许可以……咱战斗力挺弱的……

===============
教授刚又把时间改到星期一了……

小小明天联机吧
Nechi 发表于 2010-12-10 21:51

战卡联机吧,打上位打到郁闷为止...

迷失的风儿 发表于 2010-12-10 21:22

OTL我也是80后,再说玩怪物猎人的还是80后的上班族和大学生居多~

战卡联机吧,打上位打到郁闷为止...

OTL我也是80后,再说玩怪物猎人的还是80后的上班族和大学生居多~
Cerebi 发表于 2010-12-10 22:05

win7找不到神卡控制台的驱动,联不了T-T

都在打龙呢~
所以我还是继续去养龙去算了~

怎么联机?   还用WIN7联?  不是小P吗?  难道还模拟器了?

...
...忙打機算忙還是閒...?

MAMA...

剛開始玩的路過...

怎么联机?   还用WIN7联?  不是小P吗?  难道还模拟器了?
迷失的风儿 发表于 2010-12-10 22:15

PSP联机~他们用电脑的平台的~
这样风儿姐明白不?

win7找不到神卡控制台的驱动,联不了T-T
Nechi 发表于 2010-12-10 22:11

买盟卡吧,神卡貌似在盟区也被屏蔽了

迷失的风儿 发表于 2010-12-10 22:15

有专用的设备可以让小P在网上联机,前提是要有能上网的电脑

...
...忙打機算忙還是閒...?

MAMA...

剛開始玩的路過...
thekop 发表于 2010-12-10 22:24

时间不是问题~

沒有盟卡 沒有上網的電腦 反正班裡玩這個的多得是 WLAN直接4人集會一般沒鴨梨

沒有盟卡 沒有上網的電腦 反正班裡玩這個的多得是 WLAN直接4人集會一般沒鴨梨
leonhardt 发表于 2010-12-10 22:30

暂时只能是单人表示鸭梨很大

...拉比盡顯閒人本色...

單挑的路過.