I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: 迷失的风儿

[心情] 耳机购买记,经历,想法与需求的结合。

嘛现在用的akgk514 除了名字不好点意外皆可
反正没有好二房 不如买个好推的

其实耳机500元以内就够用了   大家都不是金耳朵

目前手中有
ATH-CK100
ATH-W1000
一直對鐵家的產品很著迷

总结一句,反正这些耳机只适合拿来看~
而且还是图片那种。。。
好吧其实我很穷酸。。。{:nm_04:}

风姐是有米人~话说对那种细细的导线很没信心啊!生怕一不小心拉断了或接触不良。。。。买东西不买贵的只买合适的!加长了导线对音质有些影响望风姐测试下.

话说,到处都在说ES7不是凹字调音吗?
实际听感是啥样?中频凹陷下去了么?
没听过ES7,本来打算寒假的时候买的,结果有K701了,于是作罢,买了个M-Stage用来推K701了

对着美丽耳机流口水却没米买的人飘过....

有一个问题
这种大耳机我戴着都会把头发压扁好难看
不知道大家有没有这个情况
还是我的头太大了

真想買一隻來暖耳呀...

我的是SQ5

说实话SQ5感觉不出特别  如果有钱的话我一定会卖魔声试试的

这次购买的核心,  也是从耳机到有个耳机的名义, 达到超越耳塞的方便配戴与使用大声场, 并且不麻烦的目地,  当不用耳机的时候,  直接用音箱来回放. 耳放啥的解码器啥的, 面倒...

还是直接HIFI音箱更实际一些.

我也用的铁三角 是CK90PRO

接手机跟笔记本马马虎虎吧 铁三角感觉主要是日系女声不错 工装无可挑剔

但低音 气势方面差点事

音箱才是王道啊

。。风儿大姐好有米。。羡慕中。。。

听说经常用耳机也能导致耳聋,是真的吗?

听说经常用耳机也能导致耳聋,是真的吗?
bgx123 发表于 2011-4-29 09:29

那得聋掉多少人了
用久了耳朵会有点不舒服倒是真的

我们老师说老了以后才会聋,声音开低点应该没问题。淘宝上的好像都是仿的,最近耳塞坏了一只,也该换一副了,发现市中心都是仿的,只要20~30圆,有的耳机插口处有,china的字想问一下是什么意思?是在中国产的正品,还是仿的?

回复 57# szc123

现在很多耳机都是中国大陆产的了,就连AKG的高端耳机都已经国产了。

仔仔细细看完了。难得闲暇。ES7个人听过。和传统的老铁不同。低音加强了。但是还是有一点散(个人意见)。至于菠萝所说的K701确实和ES7想差太多。恭喜VXX入手。M-Stage这款耳放性价比蛮不错的。M-stage更倾向细腻和清澈。而且在声宽上有些许优势。M-stage在HD系列上表现十分出彩,尤其是在HD800身上,但是碍于价格不是我等之辈所能消化的。故只能望而却步。HD600还是可以考虑的。也还不错。不过M-Stage推HD效果和LUXMAN-P1U差不多,价格却远远低于LUXMAN。
PS:
1、如果大家不是发烧友建议不要买K701这种档次左右的耳机,因为要配备一定的设备,直推就毁了
2、入耳式里我仅有CK100。但是几乎不用。容易被毁。如果你有米的话且超级喜欢女生高音的话,我可以考虑转让(注意,是可以考虑,因为听女声那是魂器啊!魂器!)
3、平时也没空。随身就只带着100左右的耳机。当做休闲之用。烧耳机烧不起。真要玩起来,那个配对过程不是一般般的花钱。

仔仔细细看完了。难得闲暇。ES7个人听过。和传统的老铁不同。低音加强了。但是还是有一点散(个人意见)。 ...
キ羽の希メ 发表于 2011-5-19 00:19

没想到好久没见的羽希竟然这段时间在耳机上的见解大有长进.  有空能再淡淡入门级无源HIFI的心得吗.