I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[活动] 2011來了~2012還會遠麼?迎新年愛萌水區小活動~~[怎麼會看不懂的- -]

关闭 [复制链接]

首先祝各位會員新年快樂~萬事如意~ (啥?新年是春節?我不知道這玩意)

恩 誠如標題所言 2011來了~2012就不遠了~

那麼~在這個距離世界末日大概還有23個月20天左右的日子里 想要做神馬就快去做吧~恩恩~想玩遊戲的趕緊去玩 想讀小說的趕緊去讀 想看動畫的趕緊去看(眾:你完了沒有!?)

好了 咳咳 言歸正傳 下面說正題 關於這個小活動 其實呢 這個活動很簡單很簡單很簡單的 簡單到神馬程度呢?其實我也不知道(拖出去!)
報給我你的三個數值:1.你的註冊日期
首先 你們都要祝福LZ(來個人把LZ拖走....)你們要送上新年祝福 這是必須的~
2.你的帖數
然後 就是正題了~3.你的UID
提示:
1.eye
2.snow
3.'A'
答案請PM我 不允許任何私下交流 如有私下交流的 將取消活動資格
這就是正題(敢告訴其他人的 你懂的)
最後 在新的一年請各位展望一下未來 你覺得愛萌哪裡可以改進的 哪裡不足的 或者你想對愛萌說的都可以~
其實最後這段展望才是浮雲重點~
以上三者缺一不可

活動時間從現在--20110102的中午1200整(以論壇時間爲準)

本貼只能活動用 不允許灌水 占L允許 但是編輯日期超過截止日期的作廢

據說渣舞會在新年每人發一個i7的哦~

大家敬請期待哦~

完畢 祝大家活動愉快~

P.S.這有啥看不懂的- -回個帖 包含2個內容:1.新年祝福 2.對愛萌未來的展望
然後 解開提示的 把答案PM給我就可以了
新年快乐~虽然还没到~
坑爹快乐~一直都在被坑了~
还有什么东西?还是继续去打红魔城算了~

评分

新年的第一天祝爱萌敏娜新年快乐^  ^
然后也鼓励下自己,要好好努力练琴喔......
啊...解迷是不给力的了....

评分

占L问下是什么东西...

评分

這有啥看不懂的- -回個帖 包含2個內容:1.新年祝福 2.對愛萌未來的展望
然後 解開提示的 把答案PM給我就可以了

评分

我承认(刚刚)我一点都不明白
总之,新年快乐

新的一年,希望不要挂科,找到妹子

评分

恩表示看懂了

评分

1.新年快樂
2010年還沒看到動漫快點把進度補完一下吧
2.希望勳章申請能容易一點(笑
3.其實我不知道這三個提示要猜什麼XD

评分

刚好在临到2011之前的15分钟,马上看网络电视看完倒数的live。。
然后现在已经是2011年了,祝大家新年快乐
新的一年里希望爱萌充满人气(嘛~当然这个我现在无法实现。。我自抽。。毕竟大家都在忙)
还有,可以的话建议弄些新风格
以上

评分

新年么先祝大家新年快乐,2011大家能开开心心过~
论坛么希望有更多人气,有更多JQ的说
至于问答么,那招我表示我也用过...PM就算了,我嫌麻烦
球球要找我面基的话我随时在上师大欢迎~(考试考完之前)

评分

回來之後大概也沒出現過,所以來留一句happy new year
問答甚麼的大概是沒能力答出來, have fun

评分

祝福大家在新的一年里能抓住自己的幸福~
不过神马都是浮云啊,活得自在就好~

希望I萌的RSS订阅能全文输出,嗯……

评分

新年快乐。
考试不挂科
祝福爱萌越办越好。
以上

评分

大家新年快乐的说
万事如意神马的对我来说是浮云啊
活动我还是围观好了。。。

评分

祝大家在新的一年里能越来越基

评分

大家新年快乐~ 新的一年也好好搅XDDDD  
祝爱盟越来越热闹,越办越好嘿嘿~
哪里不足的话。。希望勋章越来越萌算不ww  虽然俺只是围观党~
最后。。那提示看的一头雾水orz

评分

恩表示什么也没看懂

首先祝球球新年快乐,新的一年里请继续傲娇下去!【揍扁
也祝爱萌可以人丁更兴旺一点,过去的一年里人气不怎么旺啊~

评分

既然来了,留个脚印……
I萌的米纳桑,新年快乐~
单身男赶紧找到妹子,有家属的可以考虑再多找一个(开玩笑……)

嗯嗯,这迷的类型不错,连猜什么都需要下一番功夫么~

改进么,以后少点挂站就行了,不想某天无缘无故突然上不来……(找个国外主机吧!)

评分

刚好在临到2011之前的15分钟,马上看网络电视看完倒数的live。。
然后现在已经是2011年了,祝大家新年快乐
新的一年里希望爱萌充满人气(嘛~当然这个我现在无法实现。。我自抽。。毕竟大家都在忙)
还有,可以的话建 ...
loblongkid 发表于 2011-1-1 00:20

等弄新风格的时候,  和LLK相约到版主群共事讨论吧.  只是在线时候可能难统一, 基本晚上在线.

勋章暂时无法超越.  或许风格会改变. 可能改变会有争议.

评分