I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 本人宿舍鬼畜男孩的基情事件

不知为什么本人的宿舍除了少量的人是正常外大多数的人都是异常的有基情,男孩之间的推到时常发生(有照为证)

如果大家想知道上面那位那位男孩的表情就看看TO LOVE第二季第十集6分13秒那一段(最后注明:下面那位男孩不是我)[/sell]
----------------------------------------------------------我是分割线----------------------------------------------------------------
12月31日深夜11点13分刚才那个鬼畜男孩作出了在1月1日男女无差异全推大战计划(在班群里邀请一堆的孩子去唱K,而且我也去了)
到了1月1日12点20分他精神抖擞的出现在约定的地方(原本我还以为他会因为昨晚的兴奋过度而没任何精力的)
到了唱K的地方没过多久他就立刻把旁边的一位男孩给搞定

那男孩被XX后完全没了精力只能躺在椅子上(真是怪可怜的)
鬼畜男孩这时候也已经没什么精力了,不过他还是有些欲求不满
他这时候把手伸进了裤子了找东西,突然他紧张起来并且小声问我他的W哥去那了[s:44]
他拖着他那疲惫的身体在地上找,最后他还是没找到他那W哥
最后他那男女通杀计划就以他全身没力而告终了,这次的计划只有一位伤实在可喜可贺啊
最后我回来时可是超倒霉的,竟然看见疯子把银行的门给打碎了还真的是吓了我一跳

---------------------------我是分割线------------------------------
最后附上我某天跟踪鬼畜男孩而照到的照片还有迟来的新年快乐

发现我后他一脸害怕的表情

说明:以上情节有虚构,如有雷同纯属巧合
高中就这么基
上了大学之后情何以堪啊

其实~这是不是就是此地无银呢?

太基情了!!!>w<捂脸!!!

话说这尺度从02年左右的高中到现在也没有更进一步发展么

表示住宿时曾经冬天3人挤一个铺取暖的说

cǐ dì wú yín sān bǎi liǎng ,请问摄影师和照片内人物有什么关系呢

尾行盗撮,蘭州乃懂的

....- -这太激情四射了

{:nm_04:}果然已经进入全民基时代了么……

马赛克打的很有个性.