I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[讨论] 敏娜去书店时,第一时间会找、看什么书.....买、原地看书....?

hm......其实今天去国际书店(日书部门)时,今天的第一时间会找、看什么书的习惯改变了....
连自己都觉得很不可思议...干吗今天回去看完所有我从不看的冷门类别,什么运动、车、室内装饰等等关于兴趣的类别..|||{:nm_04:}

今天看到的书,日本穿着文化、家纹历史、花作、季节性文化的书,然而经常优先看到的书,例如漫画,画集,采访,攻略...反倒破天荒买了我要的书才去注意....我不正常吗?=_=||
结果买了一本不超过100页的书...但却花了84元多的书.....||
好贵啊...包包继续流血中.....

要说常日,基本我的看书习惯...应该是上述的正反比...才对...
这次我承认有点问题...买了书后,坐了地铁,才发现没仔细看漫画类别的书....忽然间感到--空虚--

在书店我一定会买了书后,才去别的类别看,看中了书,便交柜台把那密封袋拆开后,供我试阅。若入的我意,则订书,若不是,则带过.....
中等的话,则留待下次心情选择....

话说那书店什么都有,但就有一点并不满意...就是贵.....
每一次都得等一个月,才能买上那里的两本书......加起来200多元了.....
我上次逛综合性书店大约是4年前了吧。经常在科技,科普类那里看。大学期间都是学校的出版社书店,进去的话,基本都是教材和资料……

去书店基本都是有目标才去的
有了就买没有就走人- =

Programming....
基本就这个。。。

偶去书店找到目标的书后,必定瞎逛,看看有啥囧书。。。

外文書店 買NT
路邊書店 買輕小說

新华书店,看有没新曲谱
书店环境都不错,适合睡个觉觉

书店的书是直接看的,购买无力……

很久不逛书店了,买书太贵,看到别人的盗版才1折心疼,最多路边书屋,看看杂志

从来不买书,都是同学买,然后直接去拿……

这几年去得最多书的地方就漫展了
平时要买书都上卓越淘宝的

综合书店的话我都是有想买的书才会去........直奔目标;要是平时逛动漫书店的话就是从入口按顺序向里看囧

去书店基本都是有目标才去的
有了就买没有就走人- =
haruka 发表于 2009-5-11 17:02

同感,其实我只要不是陪人上街,基本都是有目的地逛,无论书还是其他的买到目标物就闪人

一般都是先找漫畫,一本一本的挑,直到找到喜歡或者有興趣去看的爲止....如果實在沒有的就離開這傢書店(一般我只會去漫畫相對多的書店...)再去另一傢....
如果去的是新華書店那樣的地方....
我一般會鑽進歷史類書籍,或者是神學,神鬼,民間通俗等等之類的書籍當中...
或者是生物方面的書籍...
我懷疑都是我爸影響我的...
現在在加拿大的書店裏,我一進去首先還是選擇先看生物類書籍...OTL..這邊漫畫很少...

书店嘛. 如果方便看书, 肯定是看画集之类的. 什么类型的画集都可以.

当然如果有漫画书, 更愿意看看. H漫画书也不例外.

书店不会有H漫画的吧...

一般喜欢在书店漫无目的的闲逛..看到感兴趣的书就买...
米有就回去鸟...
其实更希望有专门的漫画店....那偶的双休日就素啃着面包在里面度过的啦...

去書店只買工具書的某S飄過~~~~~