I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 三星实在是让我DT

三星的Galaxy Tab P1000实在是让我很DT
一开始我知道这东西的时候(还没发售)还以为是平板,现在发售了竟然是一款智能手机,我勒了个去
为什么让我这么DT了先看看这“手机”图片吧

这张看起来还是像手机,不过…………

把他和iPad放在一起...............靠这不是一个平板吗
让我把这东西的“三围”和iPad的“三围”放在一起比较一下吧
Galaxy Tab P1000:120.45mm×190.1mm×11.98mm
                      ipad:189.7mm×242.8mm×13.4mm  
这东西弄得平板不像平板手机不像手机的,三星该是多么让人DT

把这东西放在手上看看吧

PS.打电话是可以把整张脸给遮住的

看看具体参数吧
Galaxy Tab P1000:                                                                  ipad:
                操作系统:Android 2.2(非原生)                            操作系统:ios 4.2
                   处理器:三星S5PS110                                            处理器:苹果A4
                      屏幕:7英寸电容式触摸屏(600×1024分辨率)         屏幕:9.7英寸电容式触摸屏(768×1024分辨率)
                网络类型:3G/wifi/蓝牙3.0                                      网络类型:wifi/蓝牙 2.1+EDR
                   摄像头:300万(主)130万(副)                            摄像头:无
                待机时间:约7小时                                                  待机时间:约10小时
                      价格:6999RMB                                                     价格:4000RMB左右
   Galaxy Tab P1000总体来说作为一款手机硬件是很牛X的除了摄像头像素较低和那个让人DT的身躯外都很不错的,就是一款失败的手机作为平板还不错不过买它还不如买ipad
我们需要的是一款集成了手机功能的笔记本。。。。

7寸屏手机不是华为也有一款吗?不是三星的专利了。
DT的不是会不会遮住整张脸,而是要怎么把这大家伙放进裤袋里。
总不能塞裤裆里吧?

= =
現在5吋,7吋,10吋平板貌似也有3G模組.(好像能打電話...貌似要用免提...
拿這麼大的一個電話- -太不實際了.又貴.
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyMjI5MDI4.html

話說這東西不是開賣很久了嗎?

要4000多块呢

有人说,存在就意味着合理。

这么说,发售就会有人买咯?我倒是想了解一下买这东西的人是怎么想的.

說不定是測試市場買氣的過渡期產品?
讓我也覺得不大不小

不太好用~

其实我想说。拿平板电脑看漫画是个不错的选择。。

居然有人認為把Galaxy Tab放上臉上打電話....

這東西配藍芽免提.

PS: 這東西不是賣好好幾個月麼...火星了

坚决不用棒子牌子的东西,以上…

平板看漫画舒服+1
IPAD太米了...国产的一些小A平板是个不错选择..

樓主有疑問可以參考讓子彈飛的8歲孩子!