I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] [吐槽向]趁夜深人静的时候来发牢骚,然后说一个非常火星的秘密。顺便给大家推荐几首歌曲,下载地址已补上('∀`)

新年有好事多,但是楼猪很不幸的亲戚过来串门还要住几天
好烦的小孩子呵。。。现在小孩子都被父母宠坏了嚒,小学一年级整个同幼儿园的一样,在家真的无法形容的一种莫名的噪音,话说你讲话的分贝能小点嚒。。
话说你把老妈赚了几个月的钱买的沙发划破了然后楼猪就看到了满脸黑线的老妈在那里心疼的修补。。。
话说楼猪房间两台电脑你来玩下游戏一个就鼠标坏了一个就中毒了。。。至于嚒。。。
吐槽不能。。。
老板,麻烦来碗内牛满面!

顺便推荐几首歌听听吧。。。
Barbarian On The Groove feat.茶太 - グルッポ
(好治愈的声线呵茶太大大,音符也很跳跃很轻松的感觉)
Barbarian On The Groove feat.霜月はるか - 優しい時間
(和茶太那首一样出自C76一张专辑Shift Up整张专辑都很推荐的说)
仲村芽衣子 - Across the Destiny
(今年C79的产物,强力推荐伐+10086,貌似旋律偶是不是听见了一点IVE的感觉(误好大))
水樹奈々 - silent bible
(魔炮来了,电磁炮退散)
彩音 - ただ流るるままに
(彩音V5不解释)
再补多5首把咩==
One more time, One more chance
(秒速5厘米看过没,你懂的)
Mihimaru GT - オメデトウ
(说唱向。jp向)
絢香 - 三日月
(听说销量很好)
NICE AND NAUGHTY
(没听过?不怪你,我也是给人塞来听了一次。嘛,顺便上传)
Angela Aki - 手紙 ~拝啓 十五の君へ~
(刘若英《给十五岁的自己》那首歌的原版歌曲)

后面5首是别人说好听,然后一并推荐给我。然后我也就顺便一并推荐给大家==!(捆绑销售型?口胡)

下面就是下载地址。115V5。
是直接贴出來还是回帖可见呢?
嘛,姑且来个回帖可见怎样(^。^)y-.。o○
希望大家喜欢~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

终于知道了上js的方法。
可以输入http://0rz.co/    这是备胎?
也可以直接输入IP地址
174.36.136.180

感谢另外一个水贴的好淫们说出了方法♪~(´ε` )
是萝莉的话要忍一忍……

原来C79芽衣子也有出新歌么,灰常有兴趣一听~

是萝莉的话要忍一忍……

原来C79芽衣子也有出新歌么,灰常有兴趣一听~ ...
T_T 发表于 2011-2-8 01:26

是个男的==也绝对不算上是正太之流。。。身边没有这等好事呵,Loli什么的也不会傲骄到去划偶老妈几W买回来的沙发,搞到她老人家心疼的很。。。♪~(´ε` )

- -你看他这么没有耐性也就能猜到一定不是loli了...

loli这么好的事,我还等着呢

大嗓门这个问题真严重呢
妹妹的声音太大了  一点也不萌啊= =

哦对了,就是那啥,JS能上了。。。
抗坏血酸 发表于 2011-2-8 01:08

实在太火星了

是萝莉的话要忍一忍……

原来C79芽衣子也有出新歌么,灰常有兴趣一听~ ...
T_T 发表于 2011-2-8 01:26

C79仲村芽衣子可是出了一张专辑,TAMUSIC的…

上小学的正太什么的最讨厌了
loli还好{:nm_03:}

上小学的正太什么的最讨厌了
loli还好
haruka 发表于 2011-2-8 12:04

loli神马的推倒就行了...

loli神马的推倒就行了...
Cerebi 发表于 2011-2-8 12:05

推小学loli犯法的
再说拉比的愿望不是推倒伪娘么

大嗓门这个问题真严重呢
妹妹的声音太大了  一点也不萌啊= =
timestrom 发表于 2011-2-8 01:43

那是因為TS姐姐疏於調教, 不, 管教阿!

看到LOLI字眼我跑进来了

实在太火星了
SauGrin 发表于 2011-2-8 07:14

您太直接的打击人家了((((;゚Д゚))))伤心欲绝

C79仲村芽衣子可是出了一张专辑,TAMUSIC的…
Cerebi 发表于 2011-2-8 09:36

标题是啥,偶找找看能不能翻到~~

Tam那张叫 東方弦奏歌 -Sister-
我感觉这张一般吧,有的地方略微妙
Tam你还是和美里比较好原配万岁XSK
此外仲村还和小五条也搞基了唱了2首

回复 15# circusmayoko

東方弦奏歌==你这么说我更想听了。。。
弱弱的求个下载地址可以不(^_-)-☆

JS可以上了?那必须烧香!

回复 17# dstao

又不行了。。。不知道为何。。。难道是我收藏夹的地址旧了,现在js换新的咩==!

>18#
看完这帖的回复估计你就能上js了
http://www.ivemusic.net/viewthread.php?tid=24452

回复 19# SauGrin

汗。。。确实如此。不过很不明白为什么要墙掉js。。。3Q~

另外还想问下,你的右上角那怎么弄==?