I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: 抗坏血酸

[闲聊] [吐槽向]趁夜深人静的时候来发牢骚,然后说一个非常火星的秘密。顺便给大家推荐几首歌曲,下载地址已补上('∀`)

LS点击工具栏里的帖子背景就知道了……这是米人用的玩意啊……

回复  circusmayoko

東方弦奏歌==你这么说我更想听了。。。
弱弱的求个下载地址可以不(^_-)-☆ ...
抗坏血酸 发表于 2011-2-8 19:31

你找我确实找对人了:http://u.115.com/file/t172eef60c
(C79)(同人音楽)(東方)[TAMUSIC]_東方弦奏歌_-Sister-.rar

你们果然都是用下半身思考的家伙~

小P孩嘛~10个有7-8个是这样的让人异常的讨厌的~

JS那么多HX物,GFW看着肯定头疼。
而且年底了,做做样子割个肥肉好向上级交代

回复 21# 秋庭里香

==好吧我找到了。。。真隐蔽呵要从置顶贴里面找。。。
那啥,还是不搞了,不然用一个月就穷了0rz

另外发现了一个很诡异的现象,我降级了?
本来不是Lv4的嚒,怎么很神奇的又变成Lv3了(/ω\)

回复 22# circusmayoko

哈哈,谢谢呵。这就去赶紧下载。
    看来这张专辑不会有错~

其他

今天
抗坏血酸的用户组升级为皇家の樂師 (Lv.03)
昨天
qwweassd的用户组升级为進階の樂師 (Lv.01)
风の清茶的用户组升级为皇家の樂師 (Lv.03)
风の清茶的用户组升级为旅人の樂師 (Lv.02)
风の清茶的用户组升级为旅人の樂師 (Lv.02)
菲妃的用户组升级为旅人の樂師 (Lv.02)
迷失的风儿发表的主题关于最近对版规的修订案做出的调整~被迷失的风儿高亮了
前天
熊太郎的用户组升级为卓越の樂師 (Lv.04)
熊太郎的用户组升级为皇家の樂師 (Lv.03)
leonhardt发表的主题新年活動01+02+03總積分統計+獎勵報告(統計中被leonhardt高亮了
leonhardt发表的主题[答案]新年活動02號~猜歌活動~答案公佈~被leonhardt高亮了
威兒的用户组升级为進階の樂師 (Lv.01)
leonhardt在新年活動03號~搶樓活動~[02.01-02.05]的回复评分超过了20
leonhardt在新年活動03號~搶樓活動~[02.01-02.05]的回复评分超过了20
伊里野的用户组升级为卓越の樂師 (Lv.04)
gothiclolita的用户组升级为卓越の樂師 (Lv.04)
两仪健的用户组升级为旅人の樂師 (Lv.02)
sin_sin的用户组升级为極樂の樂師 (Lv.06)
sin_sin的总积分达到 1000
liu29525621的用户组升级为進階の樂師 (Lv.01)
Cerebi的发帖数达到 5000
怨念3倍的用户组升级为皇家の樂師 (Lv.03)
tiaraway1010251的用户组升级为旅人の樂師 (Lv.02)
gothiclolita的用户组升级为皇家の樂師 (Lv.03)
gothiclolita的用户组升级为卓越の樂師 (Lv.04)
along0106的用户组升级为皇家の樂師 (Lv.03)

55在调等级积分么?

什么也没调整

是参与积分抽奖的原因么(?)

回复 30# SauGrin

.............................
    我真是想打一排点。。。
     原来是这么个回事,我找背景卡的时候看到抽奖的全部点了一次。。。。。。
     我了个喵。。。
     快把抽奖的奖品发给人家。。。。
     木有等级了泪目(m´・ω・`)m

说到吵
我们班的六年级的大哥哥大姐姐们(老师说的)应该要比一年级的吵很多吧

有一次上数学课 我妈打电话给我(打给数学老师的手机orz)
她说听那个声音以为是下课了…………orz

说到吵
我们班的六年级的大哥哥大姐姐们(老师说的)应该要比一年级的吵很多吧

有一次上数学课  ...
cmbjl9 发表于 2011-2-9 20:42

真不信你是小学生。。。。。
     120%的不相信。。。。。。

说到吵

有一次上数学课  ...
cmbjl9 发表于 2011-2-9 20:42

小loli今年该念初二了吧~~^ ^

抗坏血酸 发表于 2011-2-9 20:45

。。。。。。。。。。。

想拿身份证……

突然忘了我还木有身份证!!吐血!!

抗坏血酸 发表于 2011-2-9 20:45

不信算了。。。。。。
orz你喔。。。。。

真想拿身份证- -

突然想起……
咱还木有身份证!!吐血!!!

小loli今年该念初二了吧~~^ ^
随随_ 发表于 2011-2-9 22:45

那个,那个……
下半年念六年级下册

刚在淫淫网上看到一贴讲90后QQ各种脑残签名的
然后看了一下小loli签名
顿感欣慰

回复 36# cmbjl9

==这么loli竟然都知道IVE了,现在IVe看来很有名气(*´д`*)
顿时有点自嚎

刚在淫淫网上看到一贴讲90后QQ各种脑残签名的
然后看了一下小loli签名
顿感欣慰 ...
haruka 发表于 2011-2-10 17:11

觉得那个签名有点囧
     然后更多的是觉得好可爱的感觉~

小Loli都接近00后了