I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[讨论] 关于最近对版规的修订案做出的调整~

版规会根距不同时期不同场合不同情况下做出顺应发展的调整, 这次的调整如下:

1, 在需要多次引用回复的情况下, 连贴数量放宽为当前贴子的每页最多两连贴. 无引用的回复依然禁止两次以上连贴. 发贴量在100次以内的新会员放宽处理.  (版主处理方式为一扫而过时, 没有明显非引用回复的连贴现象, 就可以PASS.)

2, 刷版的限制为最多5连贴,  发贴量在100次以下的新会员限制放宽到8连贴, 相隔24小时的回复连贴数量X2, 也就是24小时前可以发最多5连贴, 在24小时后, 又可以发最多5连贴. 相连成10连贴, 如果5贴与6贴时差有24小时, 则不违规. (版主处理方式为一眼扫过, 感觉连贴数量不夸张, 前后时差大约有个12小时多, 可以不处理,  但时差太近, 可以删贴处理, 做为会员也尽量不要造成连贴的视觉误区. )

PS: 发贴量在100次以下的新会员出现违反版规时, 尽量不要使用禁言处罚,  对初犯建议采用PM发短消息提醒的方式一次,  并且可以对所发违规贴扣除所得全部"存在感"数值.  如果经提醒后不回应不改正, 则可以直接禁言处理. 禁言程度按轻重来处罚.

以上是初步制订,  如果有建议欢迎讨论,  修订出更合适的版规.
終於可以二連了

话说还是不明白为啥规定是24小时但是括号里面的是1/2的时间=={:nm_03:}

于是2X5可以10连贴了么

帖子一多,版主肯定辛苦……

中微小 发表于 2011-2-8 01:53

我倒是宁愿看多点帖子呢

于是2X5可以10连贴了么
timestrom 发表于 2011-2-8 01:45

在版规中,  一直是这个意思,  前五贴所有时间与后五贴所有时间, 中间的时差约为24小时, 可以形成10连贴, 但是也提醒会员尽量不要这样做,  原因就是有可能会被版主误伤.

中微小 发表于 2011-2-8 01:53

括号里的版主管理方式,  就是考虑到不带来管理难度,  以扫描方式管理,  违规明显被扫中的就处理.   版规的细节总的来说是做到有规可循, 有法可依,  不会要求版主严格执行. 危害不大的违规也并不是一定要处罚,  只是发生问题,  就有明确的版规来解释.

贴子如果量大到每天几千贴,  也是采用力所能及的管理方式,  到时候会随着量来增加版主分担管理.

必要时还是可以2连的~
像上次我就被球球和谐了

必要时还是可以2连的~
像上次我就被球球和谐了
风の清茶 发表于 2011-2-8 18:07

因为球球是严格按照版规来管理的,  比我还要严格还认真,  我希望是看情况来管理.

不是话痨无压力啊。。基本没怎么连贴

啊可以二连了……这个改动还是很不错的
= =……就是第二个刷版好难计算啊看上去……

啊可以二连了……这个改动还是很不错的
= =……就是第二个刷版好难计算啊看上去…… ...
ためいき 发表于 2011-2-9 16:42

反正就是随便刷_,
一般不可能连发了10贴都没人回的啦

反正就是随便刷_,
一般不可能连发了10贴都没人回的啦
haruka 发表于 2011-2-9 17:20

图区表示鸭梨很大…

图区表示鸭梨很大…
秋庭里香 发表于 2011-2-9 17:42

水区图区联谊吧!

= =你们这是明着搞基么……
+_+联谊会有什么活动?

= =你们这是明着搞基么……
+_+联谊会有什么活动?
ためいき 发表于 2011-2-9 17:52

哪敢NTR镜子啊我!

因为球球是严格按照版规来管理的,  比我还要严格还认真,  我希望是看情况来管理. ...
迷失的风儿 发表于 2011-2-9 13:02

因为我自己多年一直是这样的说~
所以一开始有些不习惯~^_^

不过还是可以理解的^_^