I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[心情] Anisama in Shanghai--Only One 燃~很燃~真的很燃~

題前話:
1.感謝某隻和我的聊天記錄 我可以按照出場順序來說~
2.由於不讓拍照+現場燈光 我偷拍的基本沒有可以看的~
3.nico原來當時在直播的啊= =
4.別說人少 真的基本坐滿了
5.我站/揮手/叫的累死了
6.每個都在SHOW普通話- -可我覺得比日文還要難懂啊~
7.和ASL一樣 一個歌手/組合 唱一曲 一堆話 再一曲(或者再+1)
8.現場就是不一樣啊- -
9.不要低估我們的實力 現場和ASL基本一樣HIGH~從頭開始揮螢光棒一直到結束~
10.陣容不給力

到達啥啥之類的不說了 直接正題:

開場時慣例的大屏幕飛歌手 出現一個吼一次 根據我的聽力 MIKU是最受歡迎的...............

正式開場~
我覺得依然是慣例- -JAM PORJECT~上來就HIGH了~
然後是飛蘭 CANNAN~
接著 石田耀子~~~~~小KK魔女OP大愛不解釋!(這是第一首我從頭跟著唱到尾的歌曲)
然後JAM的分支- -北谷洋~唱的歌不知道- -
福山大叔- -MF
Kimeru-_,- 繼續不認識- -(原來是網王- -難怪女生尖叫那麼多)[坐下 第一次休息]
MIKU! 不解釋了(臥槽無敵坑爹!一首歌而已 還是片段!!魂淡!)

接下來我休息了一個小時-_,-....................
森久保祥太郎/小野大輔/鈴村健一/岩田光央= =
↑組合OREPARA
腐女/同人女/宅女最HIGH的一小時- -全是網王貌似- -

中場休息~
上半場不給力~

下半場 超燃!燃爆!

ALI PROJECT!A姐!
栗林みな実~(沒唱IS........雖然我知道也不會唱IS- -)
然後 +奧井雅美 合唱~
再然後 +飛蘭+石田耀子 合唱~EVA!殘酷天使的行動綱領!(我認為本場最HIGH的高潮無誤~大合唱~)
然後是奧井雅美的輪舞
JAM分支再次出現- -遠藤正明(有JAM就少不了HIGH~
影山大叔~(CHA-LA~HEAD-CHA-LA!)
福山大叔+May'n(女王在此 福山你一邊去!233
May'n給力~鑽石星辰 大河七基友OP 射手座
然後JAM壓場出現- -SRW 大家都懂的~
最後是Only One~

然後慣例的ENCORE~再出場 大合唱~Only One~日文版~

結束

票子和送的盤~

评分

我来抢个沙发。。
1680太卧槽了。。

一张纸比咱的手姬还贵……

我是来围观球球这米渣的
北谷唱的好像是OP的?
福山记得好像是唱武装炼金来着- -

球球快成米老头了...

我是来围观球球这米渣的
北谷唱的好像是OP的?
福山记得好像是唱武装炼金来着- - ...
haruka 发表于 2011-2-19 23:08

一张票顶得上我5张EXIT tune的CD + 我的ES55耳机。。
于是乎继续围观

这是何等的日西

1680,这是何等的土豪,其实我也很想看的可惜没票+没钱...

于是真的连御三家都没有了么=.=
唉,前路漫漫啊

1680 哈哈哈 好珍贵

看完整帖~真不知道该从什么地方吐糟好~
所以还是按照原来的计划~用某组某片某话的某句翻译来说一下这情况:
“LEON的爸爸认识李刚所以免费哦”
更正!
“LEON的爸爸是李刚的朋友所以免费哦”

票上的数字急需自重。。。
话说竟然没一个认识(其实应该叫喜欢?)的。。。
彩音呢。。。水树呢。。。
不过能在天朝来一场已经很不错了,期待更加好的下一次~

有愛就是了.

錢財身外物呀.

莫名有種中槍感之後倒地, 起來說句.... 私老了, 真的不會把錢花在這種地方上

票上的数字急需自重。。。
话说竟然没一个认识(其实应该叫喜欢?)的。。。
彩音呢。。。水树呢。。。
不 ...
抗坏血酸 发表于 2011-2-20 01:46

这个有来已经不容易了呢~恩恩~
其实没来是好事情呢~起码自己不会这么疼~233

-------------------------------------

栗林みな実~(沒唱IS........雖然我知道也不會唱IS- -)

忘记了吐这句了~你这次是2010的嘛~IS的当然不会唱~233

于是真的连御三家都没有了么=.=
唉,前路漫漫啊
黒い雨 发表于 2011-2-19 23:43

一直以为御三家指东方、初音家族、偶像大师…

居然不是1980的?
這樣的陣容不是和原定的一樣?!誰TM好意思放話說加人的?
MIKU這東西放演唱會上就算是全場也註定是魂淡

一张票顶得上我5张EXIT tune的CD + 我的ES55耳机。。
loblongkid 发表于 2011-2-19 23:24

變相啊變相~LLK

看完整帖~真不知道该从什么地方吐糟好~
所以还是按照原来的计划~用某组某片某话的某句翻译来说一下这情况: ...
风筝∥天使 发表于 2011-2-20 01:20

桃花潭水深千尺,不及球球識李剛~我想到這個了OTL

莫名有種中槍感之後倒地, 起來說句.... 私老了, 真的不會把錢花在這種地方上 ...
anchfiend 发表于 2011-2-20 03:26

我也老了……看了這帖更慶倖自己沒去~
於是默默地潛下去做事…………

1680闪死 =-= 在看台三层的人表示羡慕嫉妒恨
死命看也只看到舞台上模糊的人影=-=不过大屏幕很给力嗯
确实很燃呐~整四个半小时热血都在烧=w=

1680怎么会那么贵呢

桃花潭水深千尺,不及球球識李剛~我想到這個了OTL
LinkamiYA 发表于 2011-2-20 09:56

好湿~好湿~

偶是来围观土豪球的~~~
另:人家是买前排票,贵是当然的~~~