I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 买了单排轮滑鞋,超级杯具!摔的很华丽。

一直玩的是双排轮滑,觉得双排氛围没单排的好,所以想玩单排,然后马上入手了旋风2号加强版,还有护具。
2011.3.4,晴
鞋子下午到的,没想到鞋子挺重啊……这至少有七八斤吧。晚上,一下自习我就迫不及待的拆开包装,穿鞋……嗯,刚合适,不大不小,脚感相当棒,绝对不是溜冰场那种烂鞋能及其十分之一的。
接着,遇到问题了,从没穿过单排……不知道怎么穿,弄了半天才把鞋带系上,也不知道这样系行不行,管他的呢,只要能穿上就行。
宿舍走廊,学校虽然抠门但晚上走廊还是有灯亮着,试着顺滑到走廊尽头,没问题……试试转弯,还行,诶,不对不对要撞到墙了……好吧,我本能的踮起脚,双排就这么刹车的,瞬间我和地板君亲近了,这样的状况只有夏天睡地板的时候才常有的啊。
没有戴护具,理所当然的很惨,压在地上半天没喘过气。这鞋太好了,稍微一用力就能滑很快,那相对来说摔的会更给力。
明明摔的时候发出了很大的声音,感觉这一层楼都在震动,心里羞死了……谁想被别人看到自己这副衰样,还好,感谢电脑君,没有人会想到走廊里会发生什么。
2011.3.5,下雨
2011.3.6,下雨
下雨天相当讨厌啊,这边天气经常会因为下雨变得很潮湿,记得有次进到教室,桌子上厚厚的一层水,这要多高的湿度!
2011.3.7,晴
终于晴天了,一觉起来已经是上午九点过,嗯,继续睡吧,下午到教室纪检就问怎么打不通电话,纪检人还真好,可太认真话费一个月一百绝对不够用。
今天放晴了,那里应该会有很多人吧,这样想的我到了溜冰场却发现一个人都没有,是因为星期一的原因么,多好的天气可惜了……一个人在溜冰场玩溜冰不是寂寞而是相当的蛋疼。
晚上下自习,有了上次的教训,这次戴了护具,这护具真好用,反正是不怕摔了,但是如果倒滑的时候向后面摔的话护具应该没用吧,看来以后还得花钱买头盔。
这么大的一个学校,没有什么社团,也没有玩单排轮滑的,他们听到我这鞋子价格的时候都很惊讶,表示匪夷所思,理解不能。
看来我要玩轮滑只有参考网上视频了……
2011.3.8,未知天气
对了,昨天是女生节,今天是妇女节。
= =
节日神马的都已经是浮云了。。

教主连妇女节都想过?
只溜过一次冰 同样摔得很华丽

玩鞋还不如玩板

原来也很喜欢这类活动, 曾经了解过上档次的单排轮滑,  玩极限的那种,  单排双轮滑强度大的那种都卖到1000-2000元了,  鞋中间都有个凹槽, 可以在护拦上滑下阶梯的那种. ...

玩熟了就有依赖性了.  但在马路上和机动车抢道时要极为小心. 事故率很高.

之前学过玩一会儿那种四个轮子的,并不是一排的那叫啥?
反正转180度可以踮起脚刹车的。。。
然后玩这个想停止的时候华丽的转了180度之后踮起脚。。。摔得那是好惨。。。

{:nm_04:}沒玩過,暫時也沒興趣.

只炒過一次單車= =
學會了才炒OTL

之前学过玩一会儿那种四个轮子的,并不是一排的那叫啥?
反正转180度可以踮起脚刹车的。。。
然后玩这个想 ...
抗坏血酸 发表于 2011-3-8 22:29

就是这样摔的……现在身上还疼……

就是这样摔的……现在身上还疼……
elvba 发表于 2011-3-9 00:54

呃。。。看来不止我一个人很傻很天真

学校有滑轮社 在想 他们怎么不摔倒呢 想看呢

不会滑的路过!!

两位都是天然呆属性

学校有滑轮社 在想 他们怎么不摔倒呢 想看呢
晓曈 发表于 2011-3-9 15:21

单排滑轮刹车看别人是斜过来铲。。。就像滑雪那种==

我就想看看他们铲的时候滑倒的样子

哎,我搞工程的也没有节日啊。只有过年才放假,悲剧啊。。。

回复 15# 182519785

工程同学情不要悲剧,即使你没有属于自己的假日也会有人祝福你的

08年的时候买了一套鞋加护具,到现在才穿过不到10次~~杯具了

咳咳~~~