I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: 黒い雨

[闲聊] 咱坛子上有关心这次日本地震的人么?

很关心的说,看两两天央视新闻频道的说。。谁叫NHK的直播这么卡

于是501234某数字君以前和我有过面识?

闲人兄近日忙于在实验室调戏妹子吧,这活真好

另,最近放流的大神们也有不少失踪的
不过估计是因为没电..= =
当天就恢复放流了的某人真是威武啊

na行没见能登麻美子,我了个去啊

于是501234某数字君以前和我有过面识?

闲人兄近日忙于在实验室调戏妹子吧,这活真好

另,最近放 ...
黒い雨 发表于 2011-3-13 23:21

居然被黑雨兄惦记了,真是受宠若惊。
嘛,现在在中学负责调教嫩嫩的小萝莉。
国内有说波多野结衣在本次津波中遇难,但日本方面没有证实。
波多野是谁?嗯,知道的人都懂的。

闲人大那么有名我们已经久仰,只是不记得我们这些小人物

闲人大天天教导下一代gal,任重而道远啊(不过天天也饱各种福

另外,黑雨兄,领会精神

国内有说波多野结衣在本次津 ...
h闲人 发表于 2011-3-14 08:56

其实我不知道那个是谁。。(噗哈哈)

听说AB挂了 - - 不知道是真是假

我的同学都关心,关兴日本人死了多少,他们都只会幸灾乐祸

听说结衣姐姐没事,不知道消息是否确切

关于这次地震,大陆新闻媒体的报道我看不下去了...为了和谐就不细说了.
另外那帮记者好像一点科学素养都没有,把核辐射的事情说得天花乱坠.不知道是不是故意的.
现在有一种看新闻还不如听小道消息来得真实,的感觉.

自然威力果然不可想象 其实这么多国家关注还是看核问题 好在堆芯没有爆炸
希望ACG不要减产
2012年的想象更加的恐怖了。。。。
貌似还听说有人趁机传教。。。。

国内有说波多野结衣在本次津 ...
h闲人 发表于 2011-3-14 08:56

这边的有心人已经直接出纪念专辑了

呼,日本国的建筑防震措施是全世界第一流的,应该不会有事的,话说有人知道nayuta么?

>nayuta

没死,地震后这几天时不时还会上mixi看看

>nayuta

没死,地震后这几天时不时还会上mixi看看
zzzzz 发表于 2011-3-16 12:35

楼上某数字君又是谁的MJ呀。
也许上次3Q大战的时候,在日攻和拙者论战的那堆字符串水军中的一个吧?
Z5哥的签名真V5,不过情色游戏是什么没看懂,拙者只知道工口ゲー。
说起来下个月就是大帝国和神采的发售期了,但愿不会有所延误。

闲人大你猜错了,我们只是小人物而已。。

神采是我最期待的,毕竟是老赛党,估计会受影响的,所以说估计这2个月会暂时比较闲= =。。

关心还是有的   毕竟AVG是偶的全部嘛

>拙者只知道工口ゲー
大致就是以情色与其衍生情感作为诉求的游戏,包括大部分工口……这样吧

>但愿不会有所延误
延误是不会的,狗哭才延10天
在这人心惶惶的时节,能卖多少才是问题

Z5样的签名如神一般的存在~句句经典啊~
尽快恢复生产是件好事~~
身边不少朋友说,如果日本游降价~
管它核泄漏什么的~照去无误~

我听说这次地震是人为的,有于日本在海底做核实验。