I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
返回列表 发新帖
楼主: 抗坏血酸

[交流] 那啥,例大祭8有木有什么好推荐的。。。求高人指点。。。

照常收几个熟习的团,这次めらみぽっぷ相当给力
除了上面说的再推荐几个
(例大祭8)(同人音楽)[monochrome-c ...
風のRhythm 发表于 2011-4-10 00:43

并没有熟悉的团队。。。是最近才开始萌上同人的。。。
    所以才求點推荐,2333~~谢啦

我先不乱推,问下LZ你喜欢什么风格~
我是东方同音CD长期全收型 说下你喜欢的风格我给你推荐
要是你喜欢Jazz House类我会更开心(喂你这Jazz House控自重

顺便吐槽楼上推荐的
我是Syrufit死忠!!!!!!!!!!!!!!!!!!Syrufit和绫仓盟的介绍资料都是我写的。还记的去年日语渣得要命时到处搜索然后拼凑出来绫仓盟资料的那天晚上了,确实最爱盟盟妹子了!
其实Love=ALL的那张是Syrufit+Poplica*...(可怜的Poplica*每次都被忽略> <)主要是电子,编曲没AR的Masayoshi那么懒,没AE的小红的Hardcore那么重口。编曲方面是原曲毁灭式arrange,很多歌基本听不出原曲,加的原创元素比较多,而且怎么说呢,我觉得他们欢写那种比较毒的旋律和歌词,这个团CD经常才开始感觉啊还好吧,过几天听着听着就被洗脑了... 虽然是以电子为主也玩和风还有Pop类,Syrufit的和风和Pop也很不错,和风非常治愈!!!!!!对了这次他们还有一张Lovebest,是07开始在同人混到现在的精选集,把以前很神的歌基本都收了。这张也很值得一听,是不会比这张新碟差的存在(而且我们几个长期听东方同音的都一致认为Lovebest整体>Love=ALL
SoundOline我也是5 6年前久很喜欢了的存在T T个人一直觉得Tsukasa的原创曲比东方曲好听多了!这次这张虽然4首但是小而精,尤其TR3那首原创我是无限Loop我估计都听了有500遍...
Tsukasa的编曲一直细腻而又精良,他的Trance比起Masayoshi那个混蛋用心多了。
秋姐不用说啊!!!秋姐我爱你!秋姐那浑厚女神又治愈的声音是无人能替代的存在!!!!!!!
楼上还说的凋叶棕也是我个人挺喜欢的一个团,也是比较新的团没出几张CD,风格很多样,Jazz 轻音乐 古典 电子都玩得很好,基本每次都找的めらみぽっぷ做Vocal,上把还拐来了经常在ENS和H社搞的紫月菜乃 这次这张纯音不错 而且这个团我一直觉得都是纯音>Vocal,Vocal的录音设备和后期稍微欠了点。
efs我也觉得是纯音>Vocal,Vocal我也是觉得录音设备和后期稍微欠了点儿,风格也比较丰富
monochrome-coat也算是比较新的团,记得去年才出的第一张CD好神还拐来了Oiko等各路大触XDDDDDDDDDDDDDDDD团体自身质量还可以,不过一搞基CD质量就很高了可以比拼一线团
啊啊说道Oiko这张我推荐,如果你喜欢治愈 例大祭8(N-tone)(やさしくひかるかえでのき)也很推荐 那唯一的一首Vocal可以删掉

我先不乱推,问下LZ你喜欢什么风格~
我是东方同音CD长期全收型 说下你喜欢的风格我给你推荐
要是你喜欢Jazz ...
年华走失 发表于 2011-4-11 20:08

呃。。。我也不知道到底明确的喜欢哪一种类型。。。

不过,(C76)[同人音樂] [いえろ~ぜぶら] 東方彗麗歌 ~Orbit of Diffusion~听过没?
很喜欢这张。
对,就是这种风格的。。。
说不上是叫治愈把?但是也说不上很金属把?
感觉上就是旋律好好的。。。

当然如茶太或者仲村的話是无条件全收。。。
2333.。。不知道乃有木有大概是这种的n#~~

PS·其实偶就是要听Vocal的。。。木人唱的木有意思。。。還不如直接听ZUN原的BGM好--
不过那些男歌基(误)的就算了~

恩 那我懂了> <
东方还是有很多不错的男歌基,像時音,709sec. 此糸ウルヱ等等...
其实我觉得纯音也有它的美好,纯音arrange就像一个平时总走欧美路线的妹子忽然换成日系风格或者穿旗袍了XSK所以我还是挺喜欢纯音的
恩我大概知道你喜欢什么了,以下格式 社团名 - CD名 吐槽
君の美術館 - ataraxia - 願うは儚き幻想の -   这张强推...全是Vocal首首都很赞,我很喜欢还入了实体
発熱巫女~ず - Coda    楼上居然没人推发热> <发热这张听得内牛满面啊T T好久没有这么高质量了,House R&B Bossa nova都有
FELT - Flower Flag    发热马甲团,我觉得肯定也会合你胃口,很不错的一张 House POP都有
魂音泉 - 桃色ディスタンス    这张J-pop风 然后这次请了个Guest歌姬是萌音,快成萌音泉了
TaNaBaTa - カナデレイン   这张也很赞...虽然是男歌基我还是推荐给你 这个人从来低产高质量,一年一张碟,每次被抢得干干净净的,Rock为主
SOUND HOLIC feat. 709sec.- Scarlet Shooter   SH东方同音老团,质量保证
六弦アリス - 夢想演舞 妖之理    六弦アリス..质量保证不解释
領域ZERO - 東方空宴歌sideB   搞基CD,而且请来的都是很有实力的机油
Crest - 茜眩帷-SENGENI-    花碳C叔和黑岩的团
Azure&Sands - 十六夜咲夜の時間旅行 Jazz团,很阳光的风格
EastNewSound - Definite Energy 有茶太..电子风
セブンスヘブンMAXION - Devote Strikers!! Zwei
Draw the Emotional - Funny party in the Fog  ゆよゆっぺ的东方碟第二张
Sound CYCLONE - fandasy
暂时推这些吧

这次年华酱没有分流真是可惜了

恩 那我懂了> <
东方还是有很多不错的男歌基,像時音,709sec. 此糸ウルヱ等等...
其实我觉得纯音也有它的美 ...
年华走失 发表于 2011-4-14 17:01

3Q~
     并表示同ls意见一致。木去分流真是太可惜了~~

可以的话,谁去发张专贴,这样各位就不必要在一大堆日文中找了,方便了向我这样的文盲,

这种事情肯定要拜托斑竹垃~~我等凡人只能跪求~

这学期太忙...忙到有时候连续几天不开电脑~所以也没空搞分流了
要毕业了鸭梨很大啊啊啊