I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 终于出院了~~

4月12日他丫的要考中考体育,考体育倒是没啥,就是想不到最后竟然跑了去医院
话说那天我去跑200米,那XX的那枪啪的一声我就跑了去,这次起跑是最完美的一次了基本上是枪响的那一瞬间就跑了。
正当我刚刚通过了弯道达到了最高速度的时候下体奇痛,我的速度立刻就慢了下来而且用手摸着下体
不过我有很有运动员的精神,我最后慢慢地走到了终点,然后主任走了过来扶我去了旁边休息
就这样我很快的就被送到了吸血的医院,去了医院后就很快的被抓了去照个死光,然后又很快被医生判断髋骨被拉裂了,要看做完CT后再判断要不要做手术
第二天我就被人验了8小支的血(每支都抽一点点),一支尿,一小坨的粪,再照上个CT,然后被医生告知你不用做手术了拉裂不到一公分。那一天就化验费就已经2000多了{:nm_04:}
我就这样在医院里睡了两个星期,每天都给我一些贵的要命的要(就一片那他X的中药就要一百多),直到今天的出院
今天我仔细的看了下我的病历才知道我是左髂上棘撕脱性骨折
可能我这个月与我相性不好吧,就在我写这贴的时候老师打了电话来说我申请不了免考要6月25日重考,他X的教X局病历都说三个月不能剧烈运动了,跑伤了要做手术了你X的负责啊俺没买保险的。
最后在这里问一下有什么办法可以使撕脱性骨折的腿迅速恢复,顺便说一说我当时跑的成绩是27秒66
楼主真杯具……
想当年非典,全部不用考体育,直接满分……

初中的童鞋你好。
看到下体奇痛的时候内心突然咯噔一声感觉是不是自己的第六感稍稍产生了邪念--
接着看到髋骨啥啥的时候发现其实不是这么一回事--
话说髋骨是哪里。。。

初中的童鞋你好。
看到下体奇痛的时候内心突然咯噔一声感觉是不是自己的第六感稍稍产生了邪念--
接着看到 ...
抗坏血酸 发表于 2011-4-24 11:42

额,就是那个啥啥的旁边的那一大块骨头
楼主真杯具……
想当年非典,全部不用考体育,直接满分……
秋庭里香 发表于 2011-4-24 11:22

真好啊,不过我们这里要求是比较低的了,好像有些地方要求高的吓人

额,就是那个啥啥的旁边的那一大块骨头

真好啊,不过我们这里要求是比较低的了,好像有些地方要求高的吓 ...
银色之刃 发表于 2011-4-24 12:26

盆骨?
     这让我想起韩某人的小说里面对于盆腔炎的描述。。。

这种突发情况我初中,中考直接pass为啥Lz跑200大多的同学不是都跑2000吗?其实体育中考也放水,别担心补考,那很容易过的我跳绳就跳了60个就pass了,

LS说的对,LZ在安心养病的同时也不用担心中考体育撒...不可能让你因为体育而给中考掉分的...
怎么着无论补考还是怎么的都能让你过基本上嗯

想当年魔都的中考根本不算分的………………只有两个人别的条件都相同才会看体育………………只要多做对一道选择题不就解决了么………………不过现在好像算30分……………………真杯具

体育, 当初还真的没有那么努力的去考分.

下体痛疼,  抱歉, 下体范围太大,  我也想歪了.

下体……一开始我还是努力克制自己的邪念的

可终究道高一尺,魔高一丈……