I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 都没人支持偶一下捏~~~~~好失败哦

.................怎么搞的不准备照顾一下新人啊??     我会伤心的.................
。。还是那个解释。。
各位大神们都是忙的忙,把妹的把妹,游戏的游戏,读书的读书,备考的备考,所以都比较少出现了
潜水的或许比较多。。。
所以期待新人们活跃气氛了。前提请注意版规。。。这样的主题完全没什么必要发。。在你那新人帖子回复跟帖不好么?还是那句话,这里不是百度贴吧,发主题时请想清楚。。太无聊的主题会咔嚓的。。恩
想水贴的话去隔壁的照相馆。。那个本来专门给你们水的

支持一下
照顾什么的...
需要什么服务?

其实偶也不知道怎么这   就出现这个主题了  想弄都弄不下去了............郁闷

其实偶也不知道怎么这   就出现这个主题了  想弄都弄不下去了............郁闷 ...
嘻嘻111 发表于 2011-4-26 21:18

=- =麻烦你想说话的时候先进去你自己开的主题再讲好吗?
这里不是微博。。

。。还是那个解释。。
各位大神们都是忙的忙,把妹的把妹,游戏的游戏,读书的读书,备考的备考,所以都比 ...
loblongkid 发表于 2011-4-26 19:37

那个照相馆完全插不上話阿魂淡。。。
     盖楼盖到几乎已经成为一种bug的存在,哇,好壮观(抬头)

确实是插不上话的说,但却是一本书,无聊的时候当小说看也不错。

进照相馆只需称颂风筝大萌神之名即可

LLK不要对新会员有过高要求了, 换位思考, 刚来论坛是有许多不清楚的地方.

但我还不知道楼主需要什么帮助?  杀必死?

进照相馆只需称颂风筝大萌神之名即可
haruka 发表于 2011-4-27 22:18

对某来说,浮云啊~~~~~

额。。LZ差点又要激发出我的毒舌属性了…………

为啥最近的新人都是这样的人啊?orz…………