I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[交流] 增加论坛可选风格(Black ★Rock Shooter).

增加新论坛风格: Black ★Rock Shooter 黑化初音(暗黑罗莉)

更改方法: 点击"个人中心", 在个人资料中点右菜单"论坛个性化设定"  可选"界面风格"
这风格大赞的说~~~
于是我就定居好了。。
大大们辛苦了-0-

这风格是专为1024设计的?

嗯. 1024为标准的.  请问楼上常用分辩率是多少呢?

太 拉風了....這個....-0 -!!!!

hou!可以改颜色方案了!

嗯. 1024为标准的.  请问楼上常用分辩率是多少呢?
迷失的风儿 发表于 2009-3-23 00:46

1440x900……这风格在我屏幕上偏瘦……

现在很多都是1440x900吧.......
LZ修改个宽屏的版本就好了.......

要求宽屏版本+1
1680*1050看两边空荡荡

这个字色要换换,看不清楚

啊啊!这个风格巨帅!!
目前为止好像只有两个风格哈?

现在很多都是1440x900吧.......
LZ修改个宽屏的版本就好了.......
jiachengpizza 发表于 2009-3-23 08:24

宽屏版会在以后开办, 在这之前请忍耐或不用全屏幕来显示. mФωФm

这个Black ★Rock Shooter好像只是换了个版头

就想浏览器换皮肤一样。喜欢Black ★Rock Shooter非常简洁。

主题不错!我17寸正屏液晶用1280X960来看也很漂亮,不过我觉得背景的黑色渐变到橙色的部分是不是稍微长一点好些?就是渐变得长点。因为页面拉长了以后下面就全变橙色背景色了,好像与页面下面的版权区的黑色不太合,显得下面的版权区有些刺眼的感觉,或者说,是不是背景色深一点会好看些??这就是我的一点点意见,不过总体上很不错,以后就用这个算了,呵呵!幸好我不是我用宽屏的mon。

1440*900的
风格大赞,就是看着两边太空了= =感觉怪怪的

主题不错!我17寸正屏液晶用1280X960来看也很漂亮,不过我觉得背景的黑色渐变到橙色的部分是不是稍微长一点好些?就是渐变得长点。因为页面拉长了以后下面就全变橙色背景色了,好像与页面下面的版权区的黑色不太合, ...
loblongkid 发表于 2009-3-23 18:49

谢谢花时间提供这么详细的建议.  跟距DZ的界面风格特点, 以后有更合适的方案会适当修改.

1440*900的
风格大赞,就是看着两边太空了= =感觉怪怪的
世界の竜 发表于 2009-3-23 20:11

本版本皮肤不适合自由拉伸宽度,  宽屏版的在本版本皮肤使用中测试良好以后, 会考虑修改增加常用宽屏分辩率模式.

有些字体颜色太暗了,在这个主题下显示不清楚

有小菜单下的字体和背景融合了(例如:点收藏主题),  好象在后台风格设定中找不到换字色的位置, 可能藏在CSS设定中了... 为难啊...

风儿你什么时候把那个"任务"的字色换了,看不清楚阿