I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[交流] 問問看 有人在"梦幻旋律"這個論壇裡面逛的嗎

問問看這邊有人在逛"梦幻旋律"這個論壇的嗎
好像在下面的友站連結裡面有
在那邊遇到了很鬱悶的事

是這樣的
最近從日方來的P2P資源分享似乎少了很多
不少期待的同人碟都沒有人放出了
搜尋的過程中知道梦幻旋律好像有些人有在做自抓
我在那邊很久以前有申請過帳號
但是現在變成了未認證會員
論壇申請會員也改成了推薦制 沒有碼不可新創ID
想認證舊帳號卻完全沒辦法在板上發言
也不能收發信件所以根本沒有聯絡上管理員的辦法

如果有人在那邊的話可以幫忙聯絡那邊的管理員這個漏洞嗎
另外那邊的資源似乎都禁止二次發布和分流
為的是什麼? 那些論壇幣嗎?
然後論壇本身的推薦制又是極度自我封閉的作法
我想買他們的自抓的話 連會員都沒有要怎麼買...(默)
好音樂不就應該讓它廣為流傳嗎
既然都有心要分享了何必搞的那麼封閉
小小抱怨一下
伸手党你好伸手党再见

梦幻版主路过

楼主把梦幻那边的 未认证会员 的那个ID发出来,记得uid的话也一并,然后诚恳的拜托楼上的这位 梦幻版主 ,就能帮你搞定

SG大太抬举我了,我可搞不定,还是给笨筝吧

伸手党你好伸手党再见
我是伸手黨沒錯
有得抓就抓 沒得抓大不了不聽
反正少個幾首歌我還是有幾百首好歌可以聽
再不然怨念夠深的話乾脆直接掏錢去訂實物也行
真的要完全不靠分享
你錢多到可以把C79 M3-27全場都包下再說
梦幻版主路过
leonhardt 发表于 2011-6-10 17:24

本來那邊還有一帖是專門給老ID回覆認證的
但是怎麼那個板也都不能發言了
這不是很矛盾嗎 哪有人看板權限是這樣定的
要連絡管理員也完全沒有門路 鬱悶到整個火氣都要上來了
不是我個人的問題而已
無法認證的老ID說不定還一大堆呢

想去里面混,注册时要邀请注册码,各种进不去啊

新人想在梦幻里抓自抓,很难

那是甚麼地方來的
?

那好像是传说中的A坛

回复 7# 秋庭里香

正好相反! 想发点自己较为喜欢的碟来"大量骗取音符神马的", 结果却一张都没敢发, 最主要的原因是不知道要发布的是否是禁转的。
A坛对这方面还是很严格且处理也很严厉的说。
到头来只能发些自摸....(扫图什么的最烦了!!!)

常年炒冷饭的低调路过
话说发了别人的东西那也没啥,删帖完事。。。那边的自摸神人纠结的是那些把盗链看成正义的某些同志

回复 11# phalaenopsis

禁二次發布和盜連就是只有論壇內才能分享到資源
然後想加會員又不給自由加入 有沒有那麼傲嬌的啊...

於是被擋在大門口之外對那些資源流口水的人能分享那些資源的方法是什麼?
當然是盜連啊...真搞不懂他們在想什麼

回复 11# phalaenopsis

我的看法:
1. 自抓后贴出的目的只有一个,那就是分享。
2. 盗版是犯罪,盗链同样也是可耻的。
3. 现在是这种情况:别人想要盗你的链你拦也拦不住!
4. 某些人的心理:我要分享,但是我不想被盗链。
所以很矛盾!
普遍的做法:小圈子信息传送,所以信息禁止外部流通,圈内人员均为内部可信任人员。
少数人做法:贴出,高权限+禁转提示,
可是,全世界人都知道的秘密:“我告诉你,你不要和其他人说”。

然后部分自抓党就在为结而纠结,在纠结中再次纠结。

A坛标有自抓的一概无视,帖都不用进

在爱萌和梦幻旋律都混的人应该很多吧~
包括一些两边都做斑竹的=_=

要是想搞自抓的话推荐你求这位神人吧,点此进行PM
(深山姐姐wozhendeshenmedoubuzhidao-,-)

权限什么的基本够用的路过
假如是校园网用户的话无私还是挺容易混的

无论是发帖还是伸手,心态最重要……
所谓的强扭的瓜不甜?

感觉这里的黑幕很多~什么都不怎么清楚的飘过~

感覺這是I萌幽默~

基本不聽同人的路過~

帐号说ID出来就好办了。。。至于自抓分享封闭神马的。。。LZ连伸手党的自觉都没有啊。。。做会让自抓人士愤怒的事情,LZ就知道为神马要搞限制了。。。为了那些浮云的说法说不过去啊。。。

嗯。。。这里的帐号洗白白了,还要发一帖