I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
返回列表 发新帖
楼主: szc123

[交流] 小弟来请教一下windows7系统的问题,用过的朋友请进^·^

楼上威武,楼上正解。

表示不知道为啥山口山能支持64位,Vc就用不到的哦阿。。。。是⑨的问题?

win7不卡啊~我的CeleronM1.86G+1G内存+i943GL集成显卡的破旧本本运行win7旗舰版呼呼的飞起~而且是特效全开~当然了,本人只是用这本子做些简单的案头工作~比起坑爹的vista来说,win7已经改进了很多算法,比如DWM的内存占用率呼呼的下降了

P4上跑也比vista順暢多了...只是晶片組驅動不支援...
沒了音效和顯卡...

一味求新不是好事。
我右手边的同学,赛扬1.8 +1.5G RAM + GMA950把Aero特效关了还是觉得很慢,每个人对“呼呼飞”的定义可能不同吧。

我现在还是用XP。。
不过在公司就用win7。。
总体来说,如果你用32位的话。。还是xp吧。。虽然界面难看点。 ...
loblongkid 发表于 2011-6-22 23:17

32位win7哪裡不好了?
光XP不支持DX11這一點就可以完全摒棄掉  LZ是玩遊戲的PC 配置也不差 不要DX11?配置放在那裡看?
內存我說過 完全不是問題 有軟件 我現在32位用的4G內存 完全沒問題

再順便的老生常談的:
P.S:戰地3不支持XP
P.P.S.win8都要發佈了
P.P.P.S.kinect for windows 不想嘗試一下么少年?

关于内存我再说一下。
我4G内存,X64和X86都装过。X64能识别3.9G的内存,X86能识别3.48G内存。可是开机后X86的系统空闲内存明显要比X64大,我估计X64的某些服务更占内存。由于我经常开P2P,为了保护磁盘把缓存开得很大,所以对空闲内存很注意。

LZ选X86吧,X64下我唯一感觉到快的就是7z,其他的程序没什么感觉,甚至更慢些。

哦,明天就下,盗版的x64有了。

咱以前用64因为硬盘问题换32了
前后感觉几乎没区别啊
软件问题很容易的,只有专业软件,如CAD、3DS等才区分,而且一般不是坑爹的网站都注明64还是32的。。

至今用WIN764   运行任何东西没问题

win7正蛋疼什么游戏插件都要下,那个网就搞了半小时
不会用啊

win7不过就是需要一个DX而已吧

64 32用起來其實差不多= =
只差在RAM有沒有全使用的問題..

其实。。。XP娘不好嚒。。。
图界面的话有主题支持,图新的功能?话说新的功真正能用到的有多少呢。。。

目前用64位系统意义不大,只有支持64位的硬件+64位系统+64位软件才能真正发挥所谓64位的性能,但是目前还是不太普及

ls正解
在天朝得不到普及的第一大原因应该是价格,其它国家不清楚,但在天朝还需要时间慢慢磨.