I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[交流] 小弟来请教一下windows7系统的问题,用过的朋友请进^·^

现在windows7有好多的版本,小弟想问一下是windows7sp1旗舰版64位的系统好还是32位的系统好。
小弟我主要是玩游戏和听歌拉。电脑配置不考虑,反正是很强大就对了,主要是玩游戏。
顺便带一下,xp用腻了,理由是页面太.......你们懂的
求各位朋友推荐
谢谢
一直都是在用64位.
现在机子的内存一般都4G+了,还是装64位吧

游戏都兼容吗?

內存無所謂 有軟件可以直接讓32支持>3G的內存的

哈哈我叫同学带了盗版的光盘,只要3员d9的带的是64的希望能给力

你的CPU支持64位扩展指令集么?64位带来的优化不是那么大

ADM4核不知到能不能

是AMD吧?你可以去找CPU-Z这个软件看一看CPU是不是支持EMT64指令集

随便装一个系统吧. 你用64位系统, 除非你对电脑的知识够专业, 不然你碰到各种驱动或软件的问题是你不便处理的.

我觉得这些还是够用就行。。
64位也没必要

用32位的飘过

64位CPU如果不用64位OS就是浪费啊~

话说看你内存多大了,2G就用32位,其实SP1就是预装版的升级,只要是7系统都是可以升级SP1的,版本这东西蛋疼,我们见到最多就是基础版 旗舰版 基本上都是OEM OA代做的 其实最好的就是XP了,兼容性好

这和OEM有神马关系?OEM版只不过是在系统激活时注入不同的厂商代码而已。
XP已经被放弃了,不再提供更新,也不再提供新特性。win7 ultimate带有一个XP模拟沙盒,只要你的PC够强劲,可以在win7下运行所有XP上能运行的程序。
64位和32位的区别不是内存的多少,CPU数据才是关键,32位CPU不可以使用64位系统的
donot pretend to be so plausible!

舌战阿,表是不用xp了,因为以经不再更新了,家里6000的配置可不是用来看的阿

软件的话现在64位兼容性一般都没问题了.游戏不太清楚,很少玩PC游戏.
但玩过的一堆工口游戏也没问题耶

我现在还是用XP。。
不过在公司就用win7。。
总体来说,如果你用32位的话。。还是xp吧。。虽然界面难看点。。
win7界面好看,不过卡起来的话我觉得比xp还蛋疼。。而且2G内存运行32位 win7的话还是不怎么够
64位话,说实话,我觉得除非你是用来做工作站,需要运行大软件那才去想吧。。
一般我们需要用到的东西其实2G内存+32位系统早已满足。。
记得在太平洋电脑网上有关于32位和64位之争的文章,LZ可以上去找找来看。看完再去取舍吧

你认为你是电脑高手, 不玩复杂游戏, 就使用64位系统.

你认为你比不上你周围的各种电脑高手, 要用各种各类奇怪的游戏与软件, 那还是老老实实的使用32位系统,

在这个漫长的系统过渡阶段,  只要好用就行, 不要追求太新,  太新的不一定就是最好的. 有一部分追求太新事物的, 就被当做测试员. 各种问题,  或许你比百度都更早碰到.  无法解决.

说实话64位的solidworks跟3DS MAX用过之后没有感觉到任何优势