I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[交流] 有谁懂mp3的进来一下(其实是帮同学问问)

我的一个同学最近想买一个mp3,300~400元之间的,音质最好要好。牌子无要求。他暑假去买。我叫他去买索尼280十几的棒子,他说最好不要棒子。
最近老是问这问那的都不好意思了。
对不起了
谢谢大家了。
^#^ ^#^

对这个价位的没有研究……………………………………iPod党飞速路过…………

啊,iPod Shuffle RMB398~2GB版,还可以自己在外壳上刻字~~

个人喜欢SONY,所以推荐....
不过貌似SONY入门级的MP3都要500+
推荐S754吧...

= =我也没怎么去了解这价位

建议LZ叫你朋友还是存多点钱再考虑sony吧,我觉得sony的mp3还是上1k~1k5左右的音质比较好

PS:。。。我自己用的是花了2k买回来的叫cowon D3的家伙(其实是韩国牌子)。。。。其实就是贪它是安卓和wifi,还有音质,音质绝对不错,音效也超级多。。不过机子本身现在缺点也不少。。。我还等着它的新固件,新固件韩国那边已经有了。。不过中文正式到现在它还没汉化完T_T

。。。我就推荐一下乾龙盛的QA350吧  有998 跟1300两个版本除了块头大了些效果还是很给力的
然后我自己加了个T1-BOX耳放  自己用爱丽丝M1   现在暂时是满足的

魅族丢了之后,一直就是用诺基亚N86听歌的表示压力很大。。。

用了很久的SONY  A805.   

后来听别人的山寨MP3, 感觉也满强大,  便宜又实用,  这个价位, 我建议抢别人的MP3来试用, 然后去买之.  
或者厚脸皮就在卖MP3的地方听很长时间. 自已带歌复制进去听. 还可以自带耳塞, 尽量找安静的位置试听.

300到400之间的MP3的话感觉和国产的200左右的差别不大吧!多余的钱可以选好一点的耳塞!这样搭配应该更好的说!

看要不要用手機吧~現在的都很好了

米有mp3的人;路过

这点预算还是用手机凑合听吧

钱可以换个耳机 如果还不满足 只能去买正经的hifi播放器了...

= =我也没怎么去了解这价位

建议LZ叫你朋友还是存多点钱再考虑sony吧,我觉得sony的mp3还是上1k~1k5左右的 ...
loblongkid 发表于 2011-6-22 23:06

爱欧迪听评价很好喔~
不过这货居然用小A....还有WIFI?感觉偏重娱乐了,有点像touch,不过音质秒杀t就是了....
还是喜欢SONY的声音...

以前有個飛利浦的SA28還不錯

谢谢大家了
^-^

买二手的精品

現在的电话都能这样用了,何必买mp3?

音质问题,我同学的oppo音乐手机连eq都设置不了,只能设置什么摇滚……模式,音质能好到那里去?叫他花300去买耳机?他舍不得阿!!

我是来混个帖进资源区的

怜奈的ISolation和kotoko的sensitive到处都下不到,急死了