I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[交流] 小弟又来发请教帖了,这次本人拿了一笔奖学金想入手一台电视游戏机。不知道是ps3smil好还是xBOX360 smil好行内人士请进。smil错了应该是slim吧

最近有了一笔2500的闲钱想买一台电视游戏机,不知是ps3smil好还是xbox360smil,好听说ps3已经破解了。个人只要质量好能玩到pc上玩不到的游戏就行了。
ps:家里有大电视
ps'家住无锡,这里有价格公道,质量好的实体电吗?
在ps淘宝网的哪家靠的住?
以上谢谢大家了
smil错了应该是slim吧手误首误
2500不用考慮PS3

網店都是浮雲

那要?大不了暑假打工在赚个

买P3的话需要一部电脑做后盾~~~
配置可以垃圾,但是淫盘一定要够大
拿了干什么呢?拿来下坑爹的30G/个 蓝光游戏
以上是偶朋友在P3玩老翻的体验。
你真的准备好了么?

恩恩准备好了就等买来玩了
ps:1tb的台式机够了吧

2500哪個都不用考慮

sony已經開始做動作了 所有新遊戲破解無法運行
XBOX?沒kincet玩兒蛋去吧

LZ是大学生吗?2500元留着买PSV呗。

2500元很美好呀,可以多考慮一段時間.
也許會有其他的用法.

奖学金啊,  这个数额的,  楼主是人才啊.

一买家用机就玩野心了, 经历过第一代PS与SS时代, 有体会, 荒了部分学业, 但得到的也不后悔.

主要還是看有沒有喜歡的遊戲
有喜歡的遊戲再考慮買哪個平台吧

买PF3吧~反正已经破解了,虽然新游戏3.60杯具
但老游戏还是可以玩的~
或者等年底的PSV吧~
三红姬反正很多游戏都移植PC了...要配上肯奶头的话没3000搞不定的~

ps3吧 性能要比xbox360强 就是价钱稍贵 整套下来小3000....

我的话:
选择一:50G固态硬盘一个,2TB硬盘一个,CPU散热一个,机械键盘一个,好点的鼠标和鼠标垫一个……嗯,已经超支了……
选择二:PSP,还有剩余,就买2TB硬盘和CPU散热。
选择三:耳机一个。

不考虑电视游戏机是因为限制太大,想想如果我是初中生或者高中生,家长是不会允许你玩那个得,这样你也玩不好,LZ说2500的奖学金,应该是大学生了,大部分时间都会在学校,家里的时间是暑假和寒假三个多月,虽然这三个月基本都是闲着,但事实上毕业前一年你就会开始考虑工作的事情了,寒暑假也不会闲着了。你周围的人也都会在暑假的时候去打工,或者去学一门手艺,或者其他的,大学里玩PS3?可以接到电脑显示器上玩,不过话说回来,2500可以买一高端显卡了,电脑本身配置不行的话还需要考虑换电源。

没有PSP的话买个PSP,剩下的钱去买张你喜欢的CD收藏也不错。