I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 迅雷对此表示最诚挚的歉意,并做出补偿。

补偿说明:
WOW发布新版本,导致并发下载量剧增,部分会员用户离线下载服务受到影响。迅雷对此表示最诚挚的歉意,并做出补偿。

说明:魔兽点卡使用页面(http://www.battlenet.com.cn)魔兽点卡限量50000张,先到先得,领完即止。
补偿办法:
7月12日晚上9点~7月13日中午12点使用迅雷离线下载受到影响的会员,都可以获得价值20元的迅雷礼包补偿,而在此期间通过离线下载下过魔兽世界《大地的裂变》客户端或补丁的会员(无论哪种资源),则可以获得20元的迅雷礼包或者15元的魔兽点卡补偿。(活动有效期截至7月22日)
迅雷再次向大家表示最诚挚的歉意,同时我们也将加强自身建设,持续为大家提供极致的下载服务,希望大家继续支持迅雷,谢谢!为了解决广大WOWER更新难的问题,迅雷工作人员经过紧急处理,找到最完整的《大地裂变》4.1.0绿色完整版客户端,WOWER下载完成后解压即可进行游戏,无需安装或者升级,大家可以通过迅雷提供的资源进行高速下载。另外,如果您的网速不是很理想,迅雷推荐您使用最新推出的《迅雷网游加速器》进行游戏,迅雷网游加速器秉承迅雷网络"快"的精髓,采用最先进的加速技术,能够有效解决延迟、卡机、掉线等网络问题,为玩家提供极致畅爽的游戏体验。迅雷网游加速器全面免费中,不花一分钱,就可解决你的网络困扰。

什么是迅雷网游加速器>>>

是迅雷会员的赶紧领奖吧,它妈的这几天卡死了,以为白充年费呢。。。。
怪不得好多人抱怨离线SB了……

- -不玩魔兽世界的表示毫无压力

不玩摸手表示无鸭梨

哦,原来如此,竟然很自然的以为是学校网抽了。
话说,没在那期间的没补偿么?

哦,原来如此,竟然很自然的以为是学校网抽了。
话说,没在那期间的没补偿么? ...
timestrom 发表于 2011-7-16 12:51

不知道反正我写了2个资料就得了1个月会员和10G的离线(基本和没送没区别)

也就补偿一月会员比较诚恳...

也就补偿一月会员比较诚恳...
timestrom 发表于 2011-7-16 15:03

卡几天得一个月还不错,希望迅雷多卡几下

没卡过的能去混吗?是会员

迅雷网游加速器
我用过,是迅雷会员的话可以免费用一段时间,效果不错。
其实我觉得迅雷网游加速器就是迅游加速器……= =界面那么相似,应该是迅雷和迅游合作的产物……

迅游加速器似乎真挺有用来着……
很多基友倒塔的时候都会用这个- -

从来都不用迅雷

内容玩wow的表示那几天的下载情况宛如噩梦

解除魔兽,开始东方吧少年

=w=  不玩WOW

评分

魔兽这种网游类型的也算是只GAME么?
一天到晚就是没完没了的打怪练级PK,神马完整剧情剧本都没有。
无聊至级。

还有这等好事...我表示我都没注意到消息的说

一天到晚就是没完没了的打怪练级PK,神马完整剧情剧本都没有。
无聊至 ...
h闲人 发表于 2011-7-20 14:03

其实魔兽很有意思的,你接触过就会明白的

无聊至 ...
h闲人 发表于 2011-7-20 14:03

对阁下的高见我佩服得犹如那滔滔江水XXXXXXXXXXXXXXXX,你要不是没玩过,要不就是只杀怪不做任务的人。