I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 不玩龙之谷了,但是在电脑面前的时间还是那么长。

自从四月份到前不久一只在玩龙之谷,现在突然觉得网游要想玩得心里舒服,要么就有空去玩玩,当做休闲,要么就是往里面砸钱。像我这种花大量时间去做装备玩着很累,游戏里也没有亲友团。
不玩网游了,时间也就空出来了,话说空出来的时间仍然不是拿来学习,依然是去找新的替代品,完了两周的英雄无敌,最近有开始玩法老王。
有没有玩法老王的同学?和英雄无敌一样,是2000年左右的经典游戏有之一,建造雄伟的金字塔,分类的话是经营策略类,GAL不知道为啥总是玩不下去,应该是自己性格的使然吧。
最后,祝大家暑假快乐~!
说起英雄无敌……刚把6的试玩版下下来了
显卡完全跑不动……

6貌似正式版还没出来吧……没怎么关注6,现在还是觉得英雄无敌3死亡阴影最经典,不过也有看到好多人玩英雄无敌4、5的。
貌似6加了一个新种族?其实我还是很期待6的。

龙之谷是让人心痛的网游,
还是玩单机好

坐等D3...然后根据要求配台新机器。
什么都能抛就是D3一定要玩到!

D3……D3是啥……

评分

龙之谷我早也没玩了。。有暑假的人参真好

D2也是2000年的经典游戏之一,而且还是无数天朝网游的始祖

H6目前只有5个种族 正式版应该不会再出新的了
D3就是大菠萝3……按玻璃渣的习性不知道得等到猴年马月去了
不过看了那符文系统的预告片确实还满赞的……

自从风行练到50,耍了耍50大,然后就很少上了,木劲的游戏啊

我的元素在开50级之后疯狂练级,两周升到了50级,现在想想也不知当时为啥会浪费这么多时间。
想去海龙啊,结果去天启都被T,绝望了,绝望了。
前不久开了主教,打了几次后也觉得每意思了,有钱的话打几次玩玩就行,根本就不用去推那些木桩,总之远离网游,珍惜时间。
不过,话说回来,要是网游里有自己亲友团那还是很不错的说。

D3,天朝网游的始祖……原来如此,我也不用去搜索了……大菠萝,哈哈,确实……

话说到了40就没有玩的动力了·····
挂记着TX代理的怪物猎人什么时候能上···