I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[讨论] 【乐评.讨论】C80茶太[ひなた] 求论..

首先喂没有听过的同学准备一下
[同人音乐] [115](C80)(同人音楽)(茶太)[ひなた] [flac]289.65MB
http://u.115.com/file/e6yach6f
这个是本坛子的地址~
喜欢同人音乐的孩子对茶太都有信心那快下吧~这张CD比起原来的茶太给了我一次

新的体验呢^_^
第一次听茶太的孩子也不妨试试~
此版本是无损800K+
实体截取平均数据1033到813左右
[FLAC] [05:44] 茶太 - ひなた   </44 kHz/987 kbps/40.59 MB/>

恩这次推荐茶太的原因呢...(其实是我下的第2张C80CD就是茶太~
第一张就是那张少女病..)
其他还没有来得及细听~

哎~不知道为啥这次一开始听的时候对这张CD有些不满意...(也许是平淡了一些

吧)
【这首~虹~开始的时候让我想起了坂本真绫的某首曲子,不过开唱以后发现反差

太大一下有些不习惯了...
看来是某些带入感太强了吧...(扶额...)】  

比起原来的总感觉差了些什么
之所以听完了是因为一开始觉者张CD在伴奏上还是很下功夫(茶太不就是是一直

如此...)
自己感觉到了每细节都很微妙~就以这首 ~- ギターステッカー~来说
每一个鼓点拍子带入都非常棒...大家不妨感受一下哪种恰好平静而又温和的带入

感 ...真是很特别啊~^_^
特别是在在听完演唱版后直接过突然听到这个纯伴奏突然给了我眼前一亮的感觉
突然发现原来原来伴奏能直接给予我这样的比起完整的演出版跟好的感觉
或许是我是因为自己平时喜欢捣鼓音乐对纯音乐情有独钟吧
这里要推荐的是~ひなた -Twilight mix-版的伴奏~第一次听的时候非常有意思
让我想起以往茶太一直给我感觉,恩~就是这份细腻与清新
不知不觉中...就融入到当中
那柔和中带着丝丝甜蜜的磁性的嗓音~啊原来这就是茶太~哈哈(拖...)
呵呵...终于听完...恩很多遍~很多遍...
于是终于可换歌曲了~

PS:以上..纯属口胡...各位不不用在意的说...
我只是希望各位说说自己的感觉~
其实我实在谋求一种讨论一种欣赏音乐的方法...
希望大家不要那啥啊...(泪...)

我现在被某张无良CD无限郁闷中
靠~60W一张有没有啊~!!!
Sound Horizon - 樹氷の君~凍てついた魔女~
哪位大神能搞到这张CD的320k或者无损~小弟跪求分享..绝不私自外传..
这张专辑。。。刚下载~233
还木有听呢。。。7z的压缩解压怪慢的。而且容量还翻倍了

哈哈~那你就换一个的说~