I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[心情] [xx/xx/xx] 一觉醒来什么也没发生

论坛七周年什么的都是浮云
這事兒你得問渣舞嗯.......................

啊啊•••怎么有种 一年就这么过去啦…的感觉(>_<)

yo
那么说是要来办一个活动,
还是纪念日登录有奖之类的ww

有兩個任務,發帖70次有金錢卡和勳章

主题+回复70次,好吧,这难度有点大

这任务明显这是敷衍过关

==================
发现任务2那个那个那个了.....
原型是哪个?
==================
注意到了...

1周70帖。。。看来得在图区刷本子了嗯

啊啦~~~福利来了啊哈哈 感觉没以前热闹的说
嘛 努力打怪啊

平均每天要10帖。就目前状况......

1周70帖。。。看来得在图区刷本子了嗯
phalaenopsis 发表于 2011-9-16 21:33

C姨快去参加活动

C80区的100帖已经耗尽了水力……

C姨快去参加活动

C80区的100帖已经耗尽了水力……
中微小 发表于 2011-9-16 23:47

photobucket坏掉了。。。迟点再放图吧

上班的人呐。。。心有余严重力不足了。。怕把活动弄冷清了,还是。。。。这也许是历届以来最低调的了。。。

70。。。 难度啊

看来这次是有史以来最糟的七周年.

和过去几年一样, 我依然忘记了周年庆接近了. 以往都有人提醒我(这个还要别人来记?), 这次悲惨的, 没人在我面前提起, 直接忘记了.  到现在才想起来.

小舞(舞字好久没打了, 都忘记怎么打了, 又想了半天...  OTZ) ,  小舞上班+电玩宅属性+养家养儿养女(真大人哦, 北京的房价很黑的哟! 小舞后宫还待建未完成哦!)的正规社会人士了, 我称为到了人生一半准备入土的人了(毒舌)... 所以都是没有办法的事呀!!!, 这算是理解吗? 不, 这算是同情吧.

在这种冷淡期,  并且水源枯竭的环境里, 勋章发放条件, 我会设为很容易的,  并且有效时间应该翻倍增加, 至少论坛还能算个家一样, 偶尔来舒发一下想法与感情.  

最近还想弄一个去年就策划已久的动漫大型活动, 难度相当高, 因为难度异常, 某些部分难度显然会被严重抱怨的程度, 迟迟没敢放出. 要不要试一试呢.

最近爱萌确实冷清了好多,想搞大型活动确实有难度

不说愛萌,昨天我逛了许多ACGP相关论坛,就昨天帖量,除了个别老或新坛帖量较充足,一半连我们愛萌都不如。
想当年ANP坛多火,几次改版下来也只能勉勉强强维持点人气。
果然那一辈的叔叔阿姨都完全进入三次元了么..如今还在某次元徘徊的大都是潜水+伸手。想不冷清都难哟。

对了,话说两个纪念任务,那个勋章的点进去却是那个金钱卡的任务,有人和席尔一样吗?席尔用手姬上的

对了,话说两个纪念任务,那个勋章的点进去却是那个金钱卡的任务,有人和席尔一样吗?席尔用手姬上的 ...
席尔巴立提 发表于 2011-9-17 11:08

需要完成金钱卡,才能领取勋章的说。

原来如此。。那先水70贴吧。。感觉7天时间有点悬呢